Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Российский автопром живее всех живых! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Блин, надо срочно что-то делать с кредиткой. Деньги утомило по webmoney получать. Одна поездка в Минск чего стОит, или стоИт... ...лядское государство, никакой свободы... - Какой у вас адрес? - А какой Вас интересует? Юридический, физический, IP, MAC, СИЗО? Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda У нас кафушка была "Puma" (Рита) Это место до сих пор так и называют "...около Пумы..." "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Всё, ушёл друганам репу раздавать, особенно Барабашке Пых просил передать. Родители Барабана его из дому не выпускают. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Кажись лето началось... Жааарко однако. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Пойду-ка я работать, пока меня не побили за то, что я почти рядом с жигулевским пивкомбинатом живу... ----------- Polux, класный подарок ты сделал dyda. Я чуть с кресла не свалился ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Надо бы налить за упокой души Майкла Джексона. Блин, никогда бы не подумал... Можно считать, что из всей попсы только его и слушал... А клипы у него на то время были самый лучшие. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Сергей Григорович - О сталкерах и казаках _http://progames.mail.ru/press_conference/3/view 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) dyda, МДА ЕЩЁ ОДИН,про мёртвых только хорошее говорят... вот поставлю,за упокой. Изменено 26 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Кажись лето началось... Жааарко однако. Кому, как http://gismeteo.ru/city/weekly/4652/ "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Bobby-z, зато не жарко. Я вот радуюсь http://gismeteo.ru/city/weekly/4618/ ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader Я и радуюсь. "Ах, лето ясное любил бы я тебя, еслиб не пыль, жара, да комары, да мухи!" Хорошо, что при такой погодке тополиный пух практически отсутствует (обычно не знаешь, куда деваться) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 *приварился к стулу* Я вот не знаю как быть... находится в комнате становится невыносимо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Bobby-z, да, пух это очень нехорошо. Я, как на горку перебрался 20 лет назад, да еще и на 6-й этаж, не нарадуюсь. Раньше жил на безветренной улице, заросшей тополями, жуть была. Полный нос вечно, хоть паранджу надевай Добавлено через 3 мин.: Pxan, сочуствую... Сам недавно в такой же ситуации находился, каждые полчаса под душ - хоть и не Питер, но все равно город между двух рек зажат ----------- DiGGeR, что-то опять сайт на каком-то счетчике притормаживает... Страница вся выводится, а мышь висит Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Кошка Стефани шлет привет! Хронология событий: Кошка спит Кошка замечает меня Кошке пофиг Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan, телефончик дай! -- Сталкеркот Черныш Уси-пуси-пуси!!! Мррррррр Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) *раздвоение котичности детектед* Добро пожаловать в наши ряды "Двойников, тройников и удлинителей" (с) Древний анек про Ленина. ТоняТень Изменено 26 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 ShadowTony, диагноза? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Это не ко мне, это к Архаре, он тут врачует... А если по форуме, то лучше всего врачует... xd... Зип. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения