Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan А они были не мои Меня б за такое ... Это друг мой обезпеченый материально, вот и занимаемся телефонным кидайлингом. Его Н 73 почти угрохали, джойстик заржавел, нашлепка на камеру, которая ездит, отпала ( оторвали!!!!), на экране трещины... dyda Кого? Месершмидта? Утопил? Нырять надо было! А, это ты про свой S35? Я не думаю, что он бы сдох от воды... Shader Попробуй комбинацию звездочка, решетка, 0, 5, решетка, может покажет, сколько часов пашет. Ладно робяты, я поехал на свою, родную дачу, отдыхать, и т.д. Усем пока, хабара побольше, мутантов помельче, негнущегося ствола ( автомата) и благосклонность барыг. Во общем, удачи!!! Изменено 26 Июня 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, мы почти родственники Уже и забыл сколько он у меня ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Не понял? Ты бы нырнул зимой в озере на 8 метров "блудины"??? Кстати, тогда еще (1997-2001) BENQ и в помине не было. Была Нокия и Сименс, ну ещё и Сонька (Без Эриксона). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Benq испаганил сименс... купил вот после с65, s88 benq. Камера хорошая, всё остальное уг. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А кто вспомнит свой первый мобильник? А чего вспоминать - никогда не было и нет мобильного, так же как никогда аськой не пользовался • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А я думал уж все обзавелись мобильниками. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan, у меня он есть, но лежит без дела. А первым у меня был Philips, когда сотовики только-только начали падать в цене. Я много перемещался, а клиентов, которых я обслуживал, была уйма. Теперь сижу дома, а второй мой сотовик, то что на снимке, спит у меня за спиной ------- ХЫ. Pollux, а нафига нам, котам, сотовики?! Мы и так хорошо слышим, не то что эти глухомань-человеки - орут в телефон так, что я их на другом конце города даже с зажатыми ухами слышу. -- Сталкеркот Черныш Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, брат-кот, сразу поймёт братку-кота)))) а то как начнут орать по мобиле, а стоят в пятидесяти метрах от друг друга • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Супруги - это два отдельных взаимодополняющих мира, заключивших союз. Инь и янь. Если хочешь, чтобы союз был вечным, не лезь в чужой мир и не пытайся его подмять под себя и приватизировать. Главное не забывать, что они заключены в один круг и только тогда составляют общий и цельный Андроген. Дед бил бил, не разбил, баба била била, не разбила. (Нокия 3310) У меня в семье их три и… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pollux, анекдот вспомнил Приехали японцы на российский завод. Секретарша им, сопровождая слова жестами: "Директор-сан Саратов говори. Подождите мала-мала оннака!" А за дверью директор орет: "Саратов! Саратов!" Японец сделал удивленное лицо и на чистом русском спросил: "А у него что, телефона нет?!!" Добавлено через 1 мин.: OO1, кого, дедов или бабов? --- А инь-янь естественно составляют один круг, точнее сферу, и даже легонько взаимопроникают друг-в друга. Вот так Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, Приезжает делегация на один из заводов радиэлектроники СССР ходят смотрят, трогают, щупают. Затем из везут на экскурсию по городу, зашли в один из дет.садов. После всего как полагается русское гостеприимство - шикарный стол. Встаёт японец и держит тост - - Всё что вы делаете руками полное Гавно ! ... а вот дети у Ва с отличные)))) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pollux, :lol3: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, сам меня натолкнул вспомнить • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pollux, да ладно, кошара, сочтемся... Какая разница, кто, кого, куда и зачем натолкнул? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan, а там ник буквами и запятая есть Изменено 26 Июня 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pollux, Ну будем считать, что норм. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan, прошу прощения! Больше не буду. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, Ну и правильно Синее "пятно" убрал Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan, рад стараться, Ваше Высочайшее Модераторство!!! ------ Сапасибо, Pxan-сан! Век не забуду... Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Так мне никто и не объяснил за полгода, как в GoogleEarth вставить свои фотки. Спасибо, уже сам разобрался Без Panoramio не обойдёшься, к сожалению. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения