Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Смотря что считать изменой...Да ничего! Измена - бредовая дочь ревности. Мы с женой свободны в этом смысле. Я спокойно отпускал и отпускаю ее куда угодно, а порой даже подшучиваю: "Ну, как, надеюсь он тебя не разочаровал". Жена смеется в ответ: "Да вроде нет. Как ты тут без меня? Соскучилась по тебе ужасно!" Супруги - это два отдельных взаимодополняющих мира, заключивших союз. Инь и янь. Если хочешь, чтобы союз был вечным, не лезь в чужой мир и не пытайся его подмять под себя и приватизировать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Вчера забежал сосед весь психованный, с жалобой на тупую игру Mafia из-за которой разколошматил клавиатуру. Ну я сжалился и решил за него уровень пройти. Вобщем, поскольку больше запасных клавиатур в доме не было, через час пришлось это занятие бросить с теми-же чувствами. Вот теперь сам удивляюсь как я ее 7 лет назад прошел. Так-что, кому пока хардкора не хватает, качайте ставте и наслаждайтесь. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader в чем проблема, посоветуй как лучше. rocket1972 Такое редко. У тещи... тоже там пока живем. К новому году , если с ремонтом закончу, переедем в свою. знакомая история. Народная мудрость: 1- год у тещи равняется 3-м где угодно но не у неё! ( то есть типа год за три как у полярников ) Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 ... Если хочешь, чтобы союз был вечным, не лезь в чужой мир и не пытайся его подмять под себя и приватизировать. Добавлю от Сэбэ- и взаимодоверие! з.ы. -это стружка от рогов! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Добавлю от Сэбэ- и взаимодоверие! Правда, без любви все это не поможет... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ikar, эх, интересный разговор вы затеяли, а мне некогда... Любовь - это не чувство. Любовь это действие. Только от тебя зависит, любишь ты или нет, хочешь ли ты, чтобы любиммый (любимая) был счастлив, или нет. Люби чужой мир, прильнувший к тебе, старайся, чтобы в нем был мир и уют, и тогда он тебе ответит взаимностью. ----------- Я частенько предлагаю тем, кто возражает, простой эксперимент. Подойди к стене и надави на нее руками, пытаясь ее сдвинуть. Чувствуешь как она, зараза, давит на тебя? А теперь перстань давить и просто нежно, ласково прикоснись к ней, ощути насколько она (стена) тебе дорога. Чувствуешь, как она ласково отзывается в ответ? Вот так и с любимым (любимой) поступай... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader А если у человека клаустрофобия? Стена давит даже если не касаешся ее( говорю не про любовь, а про стены) человеку хочется нее то что надавить, а выломать ее и выкинуть ко всем призракам Зоны!!! З.Ы. Вот так я все испохабил Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, вполне нормально для твоего возраста - сейчас ты ломаешь стены, чтобы оценить меру своей свободы. Когда ты поймешь, что ты свободен во всем, постепенно научишься уважать чужие стены. Не потому, что ты боишься, а потому, что ты свободен и желаешь такой же свободы другим. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Shader я чужую собственность не ломаю - запрещается законом. Если я это сделаю - то получу площадь 3 на 3 кв.м. и кучу времени, чтоб насладится ей (площадью). Штраф за меня платить никто не будет. Да и люди во всем не свободны. Общество не прощает Абсолютной свободы. Это противоречит так называемым нормам этикета. Свобода - в Зоне, да и то, не полная. Да, и спасибо за плюсик. Отблагодарить не могу ,т.к. неумею ставить плюсы 10koneek Сегодня с утра смотрел новости - сказали, что по дороге умер... И я - не паркурщик, не вмію лазити по стінах як тарган ( по-русски - таракан )! Pxan Костер ведь Изменено 26 Июня 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Стены... девки.. ить вас понесло Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, ну так! Есть же вечная армейская мудрость. "О чем думает солдат, глядя на кирпич?" "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Брат называет свою девушку: Черная дыра в галактике, под названием "моя зарплата". Девушка оправдывает своё название, то мобильник оставит в кафе, то запчасть пылисоса в мусорку кинет... ну и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 кстатати пираты выпеститли новый телефон nokia tv e71 очень дешовый.Своей бабе купил прется до сих пор.Минусы камера слабая Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Китайцы мастера на все руки. Видел их версию Нокии 95, тоже дешево и обязательно присутствует телевизор. Жалко перевод был корявый... вместо отправить смс, там было погрузить дрова и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) У меня вся техника чисто советская! Телефон - Siemens M65 уже 4 года! НЕ УБИВАЕМЫЙ! Сто пудов, made in USSR( чертежи )! ОН и есть первый! Изменено 26 Июня 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, моя младшая и его убьет! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, мой друг его убил, ехал на велике и выронил. Телефон об камень бац... и всё. мой первый мобильник, до сих пор жив http://pics.rbc.ru/img/cnews/2004/06/15/c65-1.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) А кто вспомнит свой первый мобильник? У меня был Siemens S35. Хотя больше всего тащился от ME45. Лучше него ничего не видел. Жаль, утопил на 8 метров в глубину. Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Знакомый с таким( почти, мой сделан в Бэнкью, а его - в Германии ) при мне гвоздик забил. Небольшой, но всеравно! Сименсы - самые неубиваемые! Играл я в футбол C 65 - панелька отвалилась , а мобильник живой! Друг его кинул в стиралку и , для пробы, кинул свой новый Сони Эриксон C 700 i и посмотрел, кто круче! Сименс мы высушили - нормал! С Сонькой было трудней... Пришлось в сервис сдавать. Но починили. И не дорого причем. Там просто платка какая-то оторвалась и болталась в корпусе, они ее приделали, проводки провели и нормальненько! Через полгода, правда, мы его кинули на бетон с четырнадцатого этажа. Результат - ДВА телефона! Разломился чисто на пополам! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, да ты "садист" техники. У меня все телефоны уходят в наследство родне... друзьям... и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения