Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Смотря что считать изменой...
Да ничего! Измена - бредовая дочь ревности. Мы с женой свободны в этом смысле. Я спокойно отпускал и отпускаю ее куда угодно, а порой даже подшучиваю: "Ну, как, надеюсь он тебя не разочаровал". Жена смеется в ответ: "Да вроде нет. Как ты тут без меня? Соскучилась по тебе ужасно!"

Супруги - это два отдельных взаимодополняющих мира, заключивших союз. Инь и янь. Если хочешь, чтобы союз был вечным, не лезь в чужой мир и не пытайся его подмять под себя и приватизировать.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Вчера забежал сосед весь психованный, с жалобой на тупую игру Mafia из-за которой разколошматил клавиатуру. Ну я сжалился и решил за него уровень пройти. Вобщем, поскольку больше запасных клавиатур в доме не было, через час пришлось это занятие бросить с теми-же чувствами. Вот теперь сам удивляюсь как я ее 7 лет назад прошел. :crazy: Так-что, кому пока хардкора не хватает, качайте ставте и наслаждайтесь.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Shader в чем проблема, посоветуй как лучше.

rocket1972 Такое редко. У тещи... тоже там пока живем. К новому году , если с ремонтом закончу, переедем в свою.

знакомая история.

Народная мудрость:

1- год у тещи равняется 3-м где угодно но не у неё!

( то есть типа год за три как у полярников :rolleyes: )

Rocket1972.gif
... Если хочешь, чтобы союз был вечным, не лезь в чужой мир и не пытайся его подмять под себя и приватизировать.

Добавлю от Сэбэ- и взаимодоверие!

з.ы.

-это стружка от рогов!

Rocket1972.gif

Ikar, эх, интересный разговор вы затеяли, а мне некогда...

Любовь - это не чувство. Любовь это действие. Только от тебя зависит, любишь ты или нет, хочешь ли ты, чтобы любиммый (любимая) был счастлив, или нет. Люби чужой мир, прильнувший к тебе, старайся, чтобы в нем был мир и уют, и тогда он тебе ответит взаимностью.

-----------

Я частенько предлагаю тем, кто возражает, простой эксперимент. Подойди к стене и надави на нее руками, пытаясь ее сдвинуть. Чувствуешь как она, зараза, давит на тебя? А теперь перстань давить и просто нежно, ласково прикоснись к ней, ощути насколько она (стена) тебе дорога. Чувствуешь, как она ласково отзывается в ответ? Вот так и с любимым (любимой) поступай...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader А если у человека клаустрофобия? Стена давит даже если не касаешся ее( говорю не про любовь, а про стены) человеку хочется нее то что надавить, а выломать ее и выкинуть ко всем призракам Зоны!!!

З.Ы. Вот так я все испохабил :crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, вполне нормально для твоего возраста - сейчас ты ломаешь стены, чтобы оценить меру своей свободы. Когда ты поймешь, что ты свободен во всем, постепенно научишься уважать чужие стены. Не потому, что ты боишься, а потому, что ты свободен и желаешь такой же свободы другим.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader я чужую собственность не ломаю - запрещается законом. :dash2::nono: Если я это сделаю - то получу площадь 3 на 3 кв.м. и кучу времени, чтоб насладится ей (площадью). Штраф за меня платить никто не будет. Да и люди во всем не свободны. Общество не прощает Абсолютной свободы. Это противоречит так называемым нормам этикета. Свобода - в Зоне, да и то, не полная. Да, и спасибо за плюсик. Отблагодарить не могу ,т.к. неумею ставить плюсы :cray5::(

10koneek Сегодня с утра смотрел новости - сказали, что по дороге умер... И я - не паркурщик, не вмію лазити по стінах як тарган ( по-русски - таракан )!

Pxan Костер ведь :)

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Стены... девки.. ить вас понесло :D

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan,

ну так! Есть же вечная армейская мудрость. "О чем думает солдат, глядя на кирпич?" :)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Брат называет свою девушку: Черная дыра в галактике, под названием "моя зарплата". :D Девушка оправдывает своё название, то мобильник оставит в кафе, то запчасть пылисоса в мусорку кинет... ну и тд. :crazy:

И когда наступила пора

Китайцы мастера на все руки. Видел их версию Нокии 95, тоже дешево и обязательно присутствует телевизор. Жалко перевод был корявый... вместо отправить смс, там было погрузить дрова и тд. ^_^

И когда наступила пора

У меня вся техника чисто советская! Телефон - Siemens M65 уже 4 года! НЕ УБИВАЕМЫЙ! Сто пудов, made in USSR( чертежи )! ОН и есть первый!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, мой друг его убил, ехал на велике и выронил. Телефон об камень бац... и всё. :rolleyes:

мой первый мобильник, до сих пор жив http://pics.rbc.ru/img/cnews/2004/06/15/c65-1.jpg

И когда наступила пора

А кто вспомнит свой первый мобильник?

У меня был Siemens S35. Хотя больше всего тащился от ME45. Лучше него ничего не видел. Жаль, утопил на 8 метров в глубину.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Знакомый с таким( почти, мой сделан в Бэнкью, а его - в Германии ) при мне гвоздик забил. Небольшой, но всеравно! Сименсы - самые неубиваемые! Играл я в футбол C 65 - панелька отвалилась , а мобильник живой! Друг его кинул в стиралку и , для пробы, кинул свой новый Сони Эриксон C 700 i и посмотрел, кто круче! Сименс мы высушили - нормал! С Сонькой было трудней... Пришлось в сервис сдавать. Но починили. И не дорого причем. Там просто платка какая-то оторвалась и болталась в корпусе, они ее приделали, проводки провели и нормальненько! Через полгода, правда, мы его кинули на бетон с четырнадцатого этажа. Результат - ДВА телефона! Разломился чисто на пополам!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, да ты "садист" техники. :D У меня все телефоны уходят в наследство родне... друзьям... и тд.

И когда наступила пора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...