Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) pahancop, спасибо за доверий гржданин парашютист! Вылижем-с... Не извольте беспокоиться - Сталкеркот Черныш Ну, ладно, мне еще мышей надо словить, чтоб шелк ненашенский не погрызли, да стропы подшлифовать, чтоб вода не садилась. Shaderу опять же броник подлатать, Винторез почистить, с ножа рыбью чешую соскоблить... Спокойной ночи всем! Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 *Косится на горе стрелков* Я пожалуй пойду, пока меня шальным плюсом не задело. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, я тебя точно не задену, кто-то ограничитель поставил, жму курок, а он не стрелят Все я ушел Игл Shadera искать - он где-то орехи им колол, и не помнит уже, где... Бай!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 ребят, я тож уезжаю на отдых (от чего отдых - не понятно). Всем удачи, не хворать! Буду через 2 недели (З.ы. обстреляйте кого-нибудь за меня ) Дороги бархатом, сталкеры! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 И тебе удачного отдыха! Загорай Зона позовет - вернешся! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Всем доброе утро! Сел работать, но буду приглядывать за вами ------------ Life is life Моя любимая у Джексона Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Король поп-музыки Майкл Джексон скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, куда его доставили после остановки сердца. Эту информацию официально подтвердил судебный следователь (коронер) Лос-Анджелеса Фред Коррал. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь Университета Калифорнии. Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу, добавил Коррал. Реклама Джексон уже не дышал, когда медики прибыли к нему домой по вызову 911, передает сайт газеты Los Angeles Times. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса. По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса. Как передают телеканалы, толпы народа стекаются к дому в городе Гэри (штат Индиана), где Джексон провел детство. Возле дома скопилось уже немало цветов, плюшевых мишек, свечей и записок с выражениями скорби, рассказывают очевидцы. У госпиталя в Лос-Анджелесе, куда был доставлен легендарный исполнитель, дежурят сотни фанатов и журналистов. 50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз. В последние годы состояние здоровья знаменитого артиста стремительно ухудшалось. СМИ в разное время сообщали, что у него рак, редкое генетическое заболевание и болезнь легких. Доподлинно известно лишь, что здоровье певца было подорвано бесконечными пластическими операциями: начав с осветления кожи, Джексон неустанно менял черты своего лица, что привело в итоге к необходимости чуть ли не постоянно носить защитную маску. Певец должен был начать серию концертов в Великобритании 13 июля. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия. Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по Москве). Предварительная причина — остановка сердца. Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники азеты, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Да, действительно жалко. Всего 50 лет! Хотя, он мог просто пустить мульку, а самому купить где-то островок в Тихом океане и тихонько хихикать. ( ИМХО ) Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader Life is life - это Opus "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Жалко человека! Хоть я и не фанат его, но были и песни которые очень нравились! скорбим. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Все мужики - сволочи. Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяки и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же! ) стал приставать к жене. - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: - "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись. ". . . кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать ее имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . . Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, это вряд ли. Таким людям спрятаться невозможно. Тем более с такими проблемами организма. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Shader Life is life - это Opus Я не сказал, что он ее написал. Я с Майклом впервые познакомился в начале 80-х на болгарском пласте, где он исполнял эту песню. Я, честно говоря, не меломан (люблю Битлз, например, но не помню названия ни одной песни - я просто потребитель, какая разница, как она называется), но запомнил потому, что это диск болгарского радио, а потому песни предварялись голосом диктора: "Исполнята на Майкл Джексон". Сами понимаете, после десятого повторения уж точно запомнишь. На том же диске я с удивлением открыл для себя "рок-лицо" Юрия Антонова. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Проставляюсь, народ! Сдал последний Гос с отличием =) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А я вот (хотя сейчас это людям кажеться нонсонсом), за 7 лет совместной жизни (из них 3 с печатью в паспорте) ниразу не изменил жене, и как-то не тянет. (Хотя до знакомства с ней гулял довольно неплохо) Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Я с Майклом впервые познакомился в начале 80-х на болгарском пласте, где он исполнял эту песню. ...... песни предварялись голосом диктора: "Исполнята на Майкл Джексон". Старший камрад! да мы оказывается на одном знакомились с Micle Jakson! Диск был оранжевый, с концентрическими линиями и назывался "Пульсиращи Ноти" ( Пульсирующие ноты) .шел NOn-stop. так ведь? я на нем ещё с ZZ TOP? Lade Back и др. классными командами познакомился! Надеюсь я не ошибся! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) rocket1972, именно он!!! Камрад! я искренне РАД! единственое огорчение- диск поцарапался! а так- суперская по тем временам сборка А я вот (хотя сейчас это людям кажеться нонсонсом), за 7 лет совместной жизни (из них 3 с печатью в паспорте) ниразу не изменил жене, и как-то не тянет. (Хотя до знакомства с ней гулял довольно неплохо) Камрад! 7-лет- это конечно Срок, и похвально. Ну скромно скажу за себя: 3 года 2 месяца 28 дней до свадьбы. 7 лет у тещи, а всего семейной с "печатью" в этом году 17 отметили. И каждый год отмечаем! Итого 20 лет 6 месяцев ( без 4-х дней). мы были у Друг Друга единственными! и до сих пор так. Изменено 26 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ikar А я вот (хотя сейчас это людям кажеться нонсонсом), за 7 лет совместной жизни (из них 3 с печатью в паспорте) ниразу не изменил жене, и как-то не тянет. Смотря что считать изменой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader в чем проблема, посоветуй как лучше. rocket1972 Такое редко. У тещи... тоже там пока живем. К новому году , если с ремонтом закончу, переедем в свою. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Приходят муж и жена в ресторан. Садятся за столик. Официант приносит меню. жена читает, а муж начинает взглядом по залу, и ищет попку дамскую "послащще". жена: Дорогой ты это что, глаза сломаешь! М: -Дорогая, я хоть и на диете, но никто не запрещает ознакомится с МЕНЮ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения