Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

pahancop, спасибо за доверий гржданин парашютист! Вылижем-с... Не извольте беспокоиться - Сталкеркот Черныш

Ну, ладно, мне еще мышей надо словить, чтоб шелк ненашенский не погрызли, да стропы подшлифовать, чтоб вода не садилась.

Shaderу опять же броник подлатать, Винторез почистить, с ножа рыбью чешую соскоблить...

Спокойной ночи всем!

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

*Косится на горе стрелков*

Я пожалуй пойду, пока меня шальным плюсом не задело.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Ankh{R.!.P.}.EXE™, я тебя точно не задену, кто-то ограничитель поставил, жму курок, а он не стрелят

Все я ушел Игл Shadera искать - он где-то орехи им колол, и не помнит уже, где...

Бай!!!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

ребят, я тож уезжаю на отдых (от чего отдых - не понятно). Всем удачи, не хворать! Буду через 2 недели ;) (З.ы. обстреляйте кого-нибудь за меня :D )

Дороги бархатом, сталкеры!

Не при вперёд поперёк гайки!

И тебе удачного отдыха! Загорай :beach:

Зона позовет - вернешся!

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Всем доброе утро!

Сел работать, но буду приглядывать за вами :ph34r:

------------

Life is life :huh: Моя любимая у Джексона

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, куда его доставили после остановки сердца.

Эту информацию официально подтвердил судебный следователь (коронер) Лос-Анджелеса Фред Коррал. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь Университета Калифорнии. Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу, добавил Коррал.

Реклама

Джексон уже не дышал, когда медики прибыли к нему домой по вызову 911, передает сайт газеты Los Angeles Times.

Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

Как передают телеканалы, толпы народа стекаются к дому в городе Гэри (штат Индиана), где Джексон провел детство. Возле дома скопилось уже немало цветов, плюшевых мишек, свечей и записок с выражениями скорби, рассказывают очевидцы. У госпиталя в Лос-Анджелесе, куда был доставлен легендарный исполнитель, дежурят сотни фанатов и журналистов.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

В последние годы состояние здоровья знаменитого артиста стремительно ухудшалось. СМИ в разное время сообщали, что у него рак, редкое генетическое заболевание и болезнь легких.

Доподлинно известно лишь, что здоровье певца было подорвано бесконечными пластическими операциями: начав с осветления кожи, Джексон неустанно менял черты своего лица, что привело в итоге к необходимости чуть ли не постоянно носить защитную маску.

Певец должен был начать серию концертов в Великобритании 13 июля. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года.

Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия.

Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по Москве). Предварительная причина — остановка сердца.

Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники азеты, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.

Да, действительно жалко. Всего 50 лет! Хотя, он мог просто пустить мульку, а самому купить где-то островок в Тихом океане и тихонько хихикать. ( ИМХО )

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Все мужики - сволочи.

Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяки и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши.

Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же! ) стал приставать к жене.

- Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано.

Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку:

- "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений.

Подпись. ". . . кстати, как зовут вашу жену?

- Да не надо писать ее имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . .

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Pura,

это вряд ли. Таким людям спрятаться невозможно. Тем более с такими проблемами организма.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Shader Life is life - это Opus

Я не сказал, что он ее написал. :)

Я с Майклом впервые познакомился в начале 80-х на болгарском пласте, где он исполнял эту песню. Я, честно говоря, не меломан (люблю Битлз, например, но не помню названия ни одной песни - я просто потребитель, какая разница, как она называется), но запомнил потому, что это диск болгарского радио, а потому песни предварялись голосом диктора: "Исполнята на Майкл Джексон". Сами понимаете, после десятого повторения уж точно запомнишь. На том же диске я с удивлением открыл для себя "рок-лицо" Юрия Антонова.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

А я вот (хотя сейчас это людям кажеться нонсонсом), за 7 лет совместной жизни (из них 3 с печатью в паспорте) ниразу не изменил жене, и как-то не тянет. (Хотя до знакомства с ней гулял довольно неплохо)

Я с Майклом впервые познакомился в начале 80-х на болгарском пласте, где он исполнял эту песню. ...... песни предварялись голосом диктора: "Исполнята на Майкл Джексон".

Старший камрад! да мы оказывается на одном знакомились с Micle Jakson! Диск был оранжевый, с концентрическими линиями и назывался "Пульсиращи Ноти" ( Пульсирующие ноты) .шел NOn-stop. так ведь? я на нем ещё с ZZ TOP? Lade Back и др. классными командами познакомился! Надеюсь я не ошибся!

Rocket1972.gif
rocket1972, именно он!!!

Камрад! я искренне РАД! единственое огорчение- диск поцарапался! а так- суперская по тем временам сборка

А я вот (хотя сейчас это людям кажеться нонсонсом), за 7 лет совместной жизни (из них 3 с печатью в паспорте) ниразу не изменил жене, и как-то не тянет. (Хотя до знакомства с ней гулял довольно неплохо)

Камрад! 7-лет- это конечно Срок, и похвально.

Ну скромно скажу за себя: 3 года 2 месяца 28 дней до свадьбы. 7 лет у тещи, а всего семейной с "печатью" в этом году 17 отметили. И каждый год отмечаем! Итого 20 лет 6 месяцев ( без 4-х дней). мы были у Друг Друга единственными! и до сих пор так. :good2::wub:

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

Ikar А я вот (хотя сейчас это людям кажеться нонсонсом), за 7 лет совместной жизни (из них 3 с печатью в паспорте) ниразу не изменил жене, и как-то не тянет.

Смотря что считать изменой...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Shader в чем проблема, посоветуй как лучше.

rocket1972 Такое редко. У тещи... тоже там пока живем. К новому году , если с ремонтом закончу, переедем в свою.

Приходят муж и жена в ресторан.

Садятся за столик.

Официант приносит меню. жена читает, а муж начинает взглядом по залу, и ищет попку дамскую "послащще".

жена:

Дорогой ты это что, глаза сломаешь!

М:

-Дорогая, я хоть и на диете, но никто не запрещает ознакомится с МЕНЮ!

Rocket1972.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...