Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 если она любит это дело, я ее уважаю. Если бы любила... Ленится найти себе нормальную работу (или боится). Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ikar, а препод это призвание. Я тоже препод. Ну и чё? Семью кормить надо. А моя жена помешана на лицее, где она алгебру и геометрию читает. Строгая, но дети её очень любят, потому как относится к ним по человечески. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Shader, гы. Мы классом в свое время тоже одного выжили. Правда он к нам был назначен на кл.рук.-а. Пропил денюжки на "охрану". А потом у нас еще два клас.рука поменялось, и целый год мы без них обходились. Это была пора похвал всех учителей нашего класса, образцами школы были. А потом нам назначили "надзирателя", и мы стали переворачивать школу... Вот вам и простой примерчик того, что жесткий контроль - никуда не катит. Сила вызывает силу продиводействия, или как то так... забыл уже. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А кончилось все тем, что мы кое-как отучились год и четверть второго курса, потом она заболела и у нас полгода не было английского, а за месяца полтора до экзамена поставили новую Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, дык и это пробовали! Во-первых всё равно находится парочка ботаников, которые бы пошли в класс, во-вторых закончилось это тем, что нас всех отвели к завучу и мы ухохатывались над ей словами)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Вот те на... Дотрепался до 500 и 60-репия! Милсти прошу к столу! Рассаживайтесь пока, я сейчас костерок в середке замантулю А это для любителей перекусить после стола Прошу любить и жаловать спасенную Чернышом сталкеркошку, это она все приготовила и проверила, что вся посуда в чистоте Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, поздравляю! хороший стол Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 а препод это призвание. Я тоже препод. Ну и чё? Семью кормить надо. Уважаемый, я ничего не имею против педагогов, я против низких заработков. Мое мнение - у педагогов и врачей должна быть самая высокая зарплата из всех профессий. Потому я и не понимаю почему они согласны работать за такаи деньги. (преподов в универе в счет не брать, им вообще можно не платить, на взятках прекрасно проживут.) Добавлено через 2 мин.: Shader принимай поздравления, и наш первый тост за именинника!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) novichok28, про ботаников. Было дело, нужно было сьездить в военком - медосмотр. Девченок отпустили (а вернее они слиняли), а мы приезжаем на раен. Все, ессно, домой или гулять. А один вумник додумался пойти на литературу. Прикиньте картину - сидит учительница с ним, и учит там чего-то (уже и не вспомню, чего там было). И кто чего скажет? Толпа - сила. ================================== 2 Ястребица. В чат не захожу потому что если зайду, то точно от туда не вылезу. А дел масса. ================================== Все, всем пока! Должен лететь. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Halford, пока, удачи! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Halford, чистого неба тебе! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Halford, знакомая ситуация... договорились всей группой исчезнуть со 2ой+ пар... все слиняли... на следующий день ситуация следующая - захожу в аудиторию, там значит меня окрестили шестнадцатым рогульщиком и дали путевку к директору... только я заикнулся об отмазке "не нашел аудиторию, где проходил урок", сразу поднялся гогот... начали говорить мол ты не нашел, а Заугольников нашел, причем просидел эту пару... А Заугольников двоечник и прогульщик еще тот... Оказывается он проспал первую пару и явился только на вторую, и то опоздал.... потом говорили мол вон какой он молодец и прилежный ученик, а все остальные двоечники и прогульщики... ээх ностальгия Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ну их, эти бури... Погремело, посверкало, немного града, дождик, ветки обламывало. Зато теперь снова штиль, солнце и +31. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 PseudoStalker, у Сидорыча отсиделся? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Halford, удачи!) DimOriN, не, у нас сейчас понт - отсидеть урок в туалете) Сидишь, прогуливаешь,кто-нибудь мимо проходит - унитаз рядом Помню однажды в одиночку урок так отсиживал - страшно, зато не спалили)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 rocket1972, я что-то такого сталкера не знаю. Хм... Волейбол... Нет, точно не знаю! А за что ты его?! а за точ, что он то круглый , то сетчатый! вот мы его и пинаем! Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, ну у нас город маленький (примерно та же припять)... так что за пару можно и домой съездить и пообедать плотненько, так что туалеты для нас это нонсенс Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 DimOriN, ну у нас вроде бы город по-больше Просто дома оставатся не вариант - родители, на улице гулять - могут добрые одноклассники спалить, а вот в школе отсидется, а потом сказать, что проспал - самое оно)) (тем более у меня пока-что средняя школа, по-этому не пары а уроки, так что 45 минут посидеть можно)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, а если урок в середине дня? тоже проспал? Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, это в районе моей работы там круглый год жара Камрад! открой тайну! может мы с тобой побратимы? вот эти места тебе знакомы? я тож на таком работаю , и не только. вот недавно БКЗ-75 и ПТВМ-100 попались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения