Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

если она любит это дело, я ее уважаю.

Если бы любила... Ленится найти себе нормальную работу (или боится).

Ikar, а препод это призвание. Я тоже препод. Ну и чё? Семью кормить надо. А моя жена помешана на лицее, где она алгебру и геометрию читает. Строгая, но дети её очень любят, потому как относится к ним по человечески.

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Shader, гы. Мы классом в свое время тоже одного выжили. Правда он к нам был назначен на кл.рук.-а.

Пропил денюжки на "охрану".

А потом у нас еще два клас.рука поменялось, и целый год мы без них обходились. Это была пора похвал всех учителей нашего класса, образцами школы были. А потом нам назначили "надзирателя", и мы стали переворачивать школу... :)

Вот вам и простой примерчик того, что жесткий контроль - никуда не катит. Сила вызывает силу продиводействия, или как то так... забыл уже. :)

Изменено пользователем Halford

А кончилось все тем, что мы кое-как отучились год и четверть второго курса, потом она заболела и у нас полгода не было английского, а за месяца полтора до экзамена поставили новую :D

Shader, дык и это пробовали! Во-первых всё равно находится парочка ботаников, которые бы пошли в класс, во-вторых закончилось это тем, что нас всех отвели к завучу и мы ухохатывались над ей словами))

Не при вперёд поперёк гайки!

Вот те на... Дотрепался до 500 и 60-репия!

Милсти прошу к столу! Рассаживайтесь пока, я  сейчас костерок в середке замантулю

f6b840923b6ct.jpg

А это для любителей перекусить после стола

6a70f3828b8at.jpg

Прошу любить и жаловать спасенную Чернышом сталкеркошку, это она все приготовила и проверила, что вся посуда в чистоте

d8fa1ad5d0c6t.jpg

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

а препод это призвание. Я тоже препод. Ну и чё? Семью кормить надо.

Уважаемый, я ничего не имею против педагогов, я против низких заработков. Мое мнение - у педагогов и врачей должна быть самая высокая зарплата из всех профессий. Потому я и не понимаю почему они согласны работать за такаи деньги.

(преподов в универе в счет не брать, им вообще можно не платить, на взятках прекрасно проживут.)

Добавлено через 2 мин.:

Shader принимай поздравления, и наш первый тост за именинника!!!

novichok28, про ботаников. Было дело, нужно было сьездить в военком - медосмотр. Девченок отпустили (а вернее они слиняли), а мы приезжаем на раен. Все, ессно, домой или гулять. А один вумник додумался пойти на литературу. Прикиньте картину - сидит учительница с ним, и учит там чего-то (уже и не вспомню, чего там было).

И кто чего скажет? Толпа - сила.

==================================

2 Ястребица.

В чат не захожу потому что если зайду, то точно от туда не вылезу. :) А дел масса.

==================================

Все, всем пока! Должен лететь.

Изменено пользователем Halford

Halford, знакомая ситуация... договорились всей группой исчезнуть со 2ой+ пар... все слиняли...

на следующий день ситуация следующая - захожу в аудиторию, там значит меня окрестили шестнадцатым рогульщиком и дали путевку к директору... только я заикнулся об отмазке "не нашел аудиторию, где проходил урок", сразу поднялся гогот... начали говорить мол ты не нашел, а Заугольников нашел, причем просидел эту пару... А Заугольников двоечник и прогульщик еще тот...

Оказывается он проспал первую пару и явился только на вторую, и то опоздал.... потом говорили мол вон какой он молодец и прилежный ученик, а все остальные двоечники и прогульщики... ээх ностальгия

Ну их, эти бури... Погремело, посверкало, немного града, дождик, ветки обламывало. Зато теперь снова штиль, солнце и +31.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Halford, удачи!)

DimOriN, не, у нас сейчас понт - отсидеть урок в туалете) Сидишь, прогуливаешь,кто-нибудь мимо проходит - унитаз рядом :D Помню однажды в одиночку урок так отсиживал - страшно, зато не спалили))

rocket1972, я что-то такого сталкера не знаю. Хм... Волейбол... Нет, точно не знаю! А за что ты его?! :crazy::o

а за точ, что он то круглый , то сетчатый!

вот мы его и пинаем! :dash3:

Rocket1972.gif
novichok28, ну у нас город маленький (примерно та же припять)... так что за пару можно и домой съездить и пообедать плотненько, так что туалеты для нас это нонсенс
DimOriN, ну у нас вроде бы город по-больше :D Просто дома оставатся не вариант - родители, на улице гулять - могут добрые одноклассники спалить, а вот в школе отсидется, а потом сказать, что проспал - самое оно)) (тем более у меня пока-что средняя школа, по-этому не пары а уроки, так что 45 минут посидеть можно))

Shader, это в районе моей работы :rofl2: там круглый год жара :D

Камрад! открой тайну! может мы с тобой побратимы?

BaI32NT2vE.jpg

вот эти места тебе знакомы? я тож на таком работаю , и не только. вот недавно БКЗ-75 и ПТВМ-100 попались? :rolleyes:

Rocket1972.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...