Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Чат накроется с форумом - хостинг и домен один. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 novichok28, скорее из-за такой посещаемости прикроют чат.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _And_, вот очень мне интересно стало, а с Metatron-ом Kalagen-ом ты связь сейчас поддерживаешь? (знаю-знаю, любопытной Варваре...) Они покинули модострой? Вообще бы создать историю развития АМК команды... Было бы интересно. По поводу чата. В других комнатах никого нет... Общатся с пустотой какгбэ не очень... А если кто и заходит, сразу в "Викторину"... Да и как-то прывичней тут. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Непонятно только зачем понадобилось вбухивать такие деньги в воздух. Риторический вопрос. HalfordОни покинули команду почти сразу после её создания, летом 2007. Буквы в названии команды - как бы память что ли. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _And_, ну почему же. Чат встроеный в форум пользовался успехом, вот только грузил мама не горюй... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _And_, да ладно... Не плохой чат получился. Не идеал конечно, но всё равно не плохо. В конце концов опыт бесценен)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Так он и пользовался успехом только потому, что был встроен в форум. Всё под глазами. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Непонятно только зачем понадобилось вбухивать такие деньги в воздух. Риторический вопрос. Не о деньгах сожалеть нужно. Несоизмеримо дороже стоят время и нервы потраченные на создание чата. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 А я блин не понял, а чё вы ещё не на море? Гниёте за компами в такую жару блин. Попы отсиживаете. Я ужо понырял этим летом, завтра опять поеду (если жена не заставит стены штукатурить). Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Black Hawk, да ладно... Может кто-нибудь и посидит в комнате "дял высокоинтелектуалов" (просто я половины вопросов не понимаю даж ). Зато какой жизненый опыт! Теперь умеешь чаты создавать Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Конечно. Только как бы сначала надо тщательно обдумывать, а не срываться сразу с воплем "нам это надо". А то слишком много на себя взваливают... novichok28Чат не Black Hawk создавала. R@dik Температура моря холодная Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 dyda, я, кстати, не знаю чего тема захирела. Я всегда стараюсь что-то интересное задать, над чем я бы голову поломал. Обленились может? Вопрос про песок отменный, долго корчился над его решением, вот только всякий бред в голову лез. Потому и не отписывался. А тема и правда тухнет. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _And_, жаль... Значит опыт создателю... Всё равно чё-нить хорошее в этом есть, но я ещё не придумал что)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _And_, это у Вас холодная, а у нас теплынь. Валите к нам. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 ой, опять я своё повышение не заметил)) Скромненько, но в жаркий день больше особо и не надо))) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 R@dik, моя бы воля, не видели бы меня сдесь целое лето! Не могу вырватся из города. А купатся ходил. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) *Тоня советует посмотреть или хотя бы послушать Волчий Дождь* Есть, правда, две проблемы.... Первая - все известные мне раздачи закрыты по просьбе правообладателя. Вторая написана постом ниже. Изменено 24 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) ShadowTony, в контакте найти можно я думаю))) з.ы. но смотреть не буду... не люблю аниме... Изменено 24 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) тоже не очень аниме люблю.сегодня посмотрел десантник стёпочкин)очень хороший мультик! novichok28 я вторую раньше первой посмотрел) Изменено 24 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 PRIBOI, знаю, знаю) а вторую часть смотрел?)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения