R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) _And_, а сюжет и год выпуска? В ответ рекомендую "Знамение", "Хенкок", "Ангелы и демоны". Сам тока посмотрел. Мне понравилось. Изменено 24 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _http://lenta.ru/news/2009/06/24/gas/ Ну опять. Старая собака залаяла. На следующей неделе опять начнётся... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 "Незванные" (Uninvited) 2009 Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея… Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 dyda, а тут не фиг удивлятся. ................................................................................ ................................................................................ . ........................................... точки это матюки в адрес нашего хохляндского правительства . Убейте меня апцтол, но своего мнения не изменю. Добавлено через 8 мин.: _And_, спасибки, ужо нашел и поставил на закачку. PS. C отображением шапки в моей теме всё норм. Спасибо всем за помощь. А в частности Black Hawk и DiGGeR. DiGGeR, включи репоприёмник, а то некуда душу излить. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Привет. Люди, Вы можете что нибудь посоветовать для iPod touch? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Как говорится здрасти всем ! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Валера, здарофф. Рано приполз. Все на работе. Вечером сборы будуть. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Игорь, вот значит как... рано говоришь, а я посижу подожду Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Ток что посмотрел фильм "Тот, кто гасит свет". Ппц, одни параноики! после фильма такое чувство, что у меня у самого не всё впорядке с головой Rseer,Виталий Зверь, приветствую)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 novichok28, привет и тебе! Что за жанр- триллер? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Если ты про параноиков, то триллер-драма-криминал-детектив Изменено 24 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Риторический вопрос: О чем это?... Риторический он потому, что ответ известен - ни о чем. Так что ж мы тут делаем? Я - в чат, до лучших времен. Там поинтереснее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Чат УГ. Викторинить можно до потери пульса, только зачем? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Тока из чата выполз. УУУ. Глухо там как в танке. А я танков боюсь. Поэтому ну его нафиг ваш чат товаришчи. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Почему "викторинить"?... Там можно пообщаться в комнатах без викторины. А последние страницы Костра и есть настоящий чат. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Много общающихся? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 _And_, в том-то и дело, что никого... А причина мне не понятна... Помню время, когда пользователи форума просили создать чат. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Надо бы дров в мастерскую подкинуть... только вот что когда то хотели придумать, уже придумано и сделано... скоро наверное пойдут моды, где будут батарейки возвращены(?) для детекторов/фонарика/пнв/броника Фримена О_о... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Black Hawk Много раз мы пытались сделать чат. Результат один - он стоял пустым. Чат никому не нужен пока существует форум. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Black Hawk, зато будет где поболтать если форум накроется (тьфу, тьфу, тьфу) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения