O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Здравствуйте, дамы, господа и прочие! Здороваюсь с тем, чтобы проститься. Числа эдак до 2-3го. Ибо отправляюсь я в ближайшее время на феситваль балета, цирка и эстрады "Короли сцены". Будем там честь города да и, пожалуй, страны отстаивать. Пожелайте мне чего-нибудь на дорожку... Фирменное "бюбю". Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 O_o, привет! Хорошо тебе доехать, интересности! Ну и удачи! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) O_o, суперски!я вот не представляю как это всё виртуозно,ну там балет и гимнастика.привык к грубому спорту,тактическим играм по много дней в лесу и ковырянию в железках. так что удачи! и юзербар 2й не с проста,мой цвет любимый камуфляжа) Изменено 23 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 O_o, Удачи, конечно !!!! Ну и оторваться от души, чтоб потом целый год вспоминать ! Ну а это... Разберешься, который жест тебе, а который конкурентам... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 PRIBOI, чего, думаешь я в грязи не ползал? Да у нас почти каждый месяц соревнования по грязеборью на пересеченой местности. Так что камуфляж тоже почти как родной. спасибо всем ) буду здесь еще некоторое время... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 O_o, грязеборие?ммм.мотокросс тоже типо того)особенно трасса после дождя...чистое только то место лица где были очки. ну собствена ещё раз удачи.а я побежал по делам и завтра рано вставать,ехать в клуб помогать машину разгружать) Ссылка на комментарий
Vredtech 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Всем здравствуйте. Просто зарегился и глянул на огонёк, нормальный интернет осваиваю... а то все в железнодорожном да в железнодорожном... Не напрягайте своего ангела-хранителя слишком часто. Он уже утомился... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Vredtech, Добрый вечер А что такое "железнодорожный интернет"? В принципе то понятно но хотелось бы поточнее. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 PRIBOI, давай, удачи ) Добавлено через 2 мин.: Vredtech, здравствуй. Откуда такая связь с РЖД? ))) Ссылка на комментарий
Vredtech 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Это дома наконец поставил.. а с РЖД сюда не залезть. Народ отсюда идеи распространял, а мы, безинтернетные, переваривали... Добавлено через 5 мин.: Упс... всё уже.. последнее на сегодня сообщение Железнодорожный интернет - это замкнутая внутренняя система. Есть свои производственные сайты, есть форумы, есть всякие автоматизированные рабочие места с программами, но с внешней сетки доступа туда нет. Короче, маленький броневик... Не напрягайте своего ангела-хранителя слишком часто. Он уже утомился... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Vredtech, да нет, я в смысле причем здесь вообще РЖД? ) Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Всем пока, всего хорошего и до завтра. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Все разошлись?! Тихо стало... Ну ничего, посижу в тишине хоть разочек. Спал весь день, так что запоздало dyda, искренне рад, что ты вернулся к костру! Бородатый анекдот навеянный твоими часами Летят два с половиной гуся. Тот, который половина, и говорит: "Летим... Летим... А все полвосьмого, да полвосьмого!" У меня репа 100! От всей души тебя с соткой! R@dik, меня собакин и кошка охраняют)а если плохо будет,то я черныша позову! Даже звать не надо! Я всем помогу. Кому и что расцарапать-то надо?!! - Сталкер-кот Черныш ...отправляюсь я в ближайшее время на феситваль балета, цирка и эстрады "Короли сцены". Будем там честь города да и, пожалуй, страны отстаивать. Пожелайте мне чего-нибудь на дорожку... Фирменное "бюбю". Вернешься без короны - в костер посадим! Удачи тебе, О_о!!! Всем здравствуйте. Просто зарегился и глянул на огонёк... Привет! Уверен, что Vredtech, не из tech, кто vred... Раз уж ты нас давно знаешь, хотя я здесь и сам не очень давно, то ты для меня желанный гость Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Shader, приветствую, ночной житель) Я вот тож решил задержатся, а все разбежались Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Все разошлись?! Тихо стало... Ну ничего, посижу в тишине хоть разочек. да нет я еще пришел...не будем мы в тишине сидеть Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
John212 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Всем привет, только добрался так сказать, в эту тему... Все уже спят? Он лежал там, где он упал. Может быть, вывалился из какого-нибудь огромного кармана или затерялся, закатился во время игры каких-то гигантов — он не был установлен здесь, он валялся, валялся точно так же, как все эти «пустышки», «браслеты», «батарейки»... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 По кухне пробежал таракан и стало тихо (с) Ну что ж, всем спокойной ночи) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 да чтож вы все расходитесь...Shader!!!! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Волки не спят, они чутко дремлют. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 John212, привет! Рад видеть тебя еще и здесь, а не только в Тактике! Волков и прочих зверушек я тоже всегда рад видеть. Добавлено через 1 мин.: 10koneek, да здесь я. Просто в Тактике отвечал, да на письма, которых поднакопилось ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения