Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дамы, господа и прочие! Здороваюсь с тем, чтобы проститься. Числа эдак до 2-3го. Ибо отправляюсь я в ближайшее время на феситваль балета, цирка и эстрады "Короли сцены". Будем там честь города да и, пожалуй, страны отстаивать. Пожелайте мне чего-нибудь на дорожку... Фирменное "бюбю".

O_o, суперски!я вот не представляю как это всё виртуозно,ну там балет и гимнастика.привык к грубому спорту,тактическим играм по много дней в лесу и ковырянию в железках.

так что удачи!

и юзербар 2й не с проста,мой цвет любимый камуфляжа)

Изменено пользователем PRIBOI

O_o, Удачи, конечно !!!! Ну и оторваться от души, чтоб потом целый год вспоминать !

Ну а это... Разберешься, который жест тебе, а который конкурентам... 0196022f222ct.jpg

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

PRIBOI, чего, думаешь я в грязи не ползал? Да у нас почти каждый месяц соревнования по грязеборью на пересеченой местности. Так что камуфляж тоже почти как родной.

спасибо всем )

буду здесь еще некоторое время...

O_o, грязеборие?ммм.мотокросс тоже типо того)особенно трасса после дождя...чистое только то место лица где были очки.

ну собствена ещё раз удачи.а я побежал по делам и завтра рано вставать,ехать в клуб помогать машину разгружать)

Всем здравствуйте. Просто зарегился и глянул на огонёк, нормальный интернет осваиваю... а то все в железнодорожном да в железнодорожном...

Не напрягайте своего ангела-хранителя слишком часто. Он уже утомился...

Это дома наконец поставил.. а с РЖД сюда не залезть. Народ отсюда идеи распространял, а мы, безинтернетные, переваривали...

Добавлено через 5 мин.:

Упс... всё уже.. последнее на сегодня сообщение

Железнодорожный интернет - это замкнутая внутренняя система. Есть свои производственные сайты, есть форумы, есть всякие автоматизированные рабочие места с программами, но с внешней сетки доступа туда нет. Короче, маленький броневик...

Не напрягайте своего ангела-хранителя слишком часто. Он уже утомился...

Все разошлись?! Тихо стало... Ну ничего, посижу в тишине хоть разочек.  :crazy:

Спал весь день, так что запоздало

dyda, искренне рад, что ты вернулся к костру! Бородатый анекдот навеянный твоими часами

Летят два с половиной гуся. Тот, который половина, и говорит: "Летим... Летим... А все полвосьмого, да полвосьмого!"

У меня репа 100!

От всей души тебя с соткой! 

R@dik, меня собакин и кошка охраняют)а если плохо будет,то я черныша позову!

Даже звать не надо! Я всем помогу. Кому и что расцарапать-то надо?!! - Сталкер-кот Черныш

...отправляюсь я в ближайшее время на феситваль балета, цирка и эстрады "Короли сцены". Будем там честь города да и, пожалуй, страны отстаивать. Пожелайте мне чего-нибудь на дорожку... Фирменное "бюбю".

Вернешься без короны - в костер посадим! Удачи тебе, О_о!!!  :good2:

Всем здравствуйте. Просто зарегился и глянул на огонёк...

Привет! Уверен, что Vredtech, не из tech, кто vred...  :rolleyes: Раз уж ты нас давно знаешь, хотя я здесь и сам не очень давно, то ты для меня желанный гость

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, приветствую, ночной житель) Я вот тож решил задержатся, а все разбежались :(

Не при вперёд поперёк гайки!

Все разошлись?! Тихо стало... Ну ничего, посижу в тишине хоть разочек.  :crazy:

да нет я еще пришел...не будем мы в тишине сидеть :wacko:

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Всем привет,

только добрался так сказать, в эту тему... Все уже спят?

Он лежал там, где он упал. Может быть, вывалился из какого-нибудь огромного кармана или затерялся, закатился во время игры каких-то гигантов — он не был установлен здесь, он валялся, валялся точно так же, как все эти «пустышки», «браслеты», «батарейки»...

По кухне пробежал таракан и стало тихо (с) :ph34r: Ну что ж, всем спокойной ночи)

Не при вперёд поперёк гайки!

John212, привет! Рад видеть тебя еще и здесь, а не только в Тактике! :ok5:

Волков и прочих зверушек я тоже всегда рад видеть. :D

Добавлено через 1 мин.:

10koneek, да здесь я. Просто в Тактике отвечал, да на письма, которых поднакопилось

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...