Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Награды выписываются не автоматически, а вручную. Ждите, и когда-нибудь вам её выпишут.На главной странице форума. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Halford, классная картинка Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Виталий Зверь, С соткой !!! Плюсану позже (обязательно !), а сейчас кое-чего к столу подкину... ... Это выпить ... ... Ну и пожувать ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Ребят, я вас ещё немножко побеспокою... Какой лучше или ? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 grom, Спасибо! Эволюция налогообложения: жертвоприношения богам со временем стали называть НДС. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 novichok28, по мне так 1ый получше, во втором шрифт мелковат или поярче его чуток сделать. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Комрады HELP! Играю в предпоследнюю версию солянки, по неизвестной причини "отбросил коньки" Петренко (прямо у себя в домике на территории Долга). Вопрос: Можно ли его воскресить/заспавнить (имею ввиду НЕ живым сердцем ) ? Ибо переигрывать нет смысла по 2 причинам: 1) Не первый раз такое. 2) утомило переигрывать. Юзал поиск но чот ничего путного не нашёл, в общем подскажите возможно ли сего НПСа вернуть и если да - то как??! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 novichok28, лучше первый. И отблеск растяни (я ужо говорил). Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллёр, никак. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Rseer, Тоесть добавить нового НПСа можно спокойно, а воскресить старого нельзя никак? Ффигасе!! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллер, нельзя, только переигровка, но ты говоришь она не поможет так что увы. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Rseer, Ладно. А как тогда работает (имею ввиду скрипты) "живое сердце"? (если не знаешь сам, мож вкурсе кого спросить ) Изменено 23 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллёр, а он точно умер ? Я имею в виду ты его труп видел или его просто нет там ? У меня было - он исчез надолго, дня четыре-пять игровых регулярно заходил в его каморку - никого, думал, откинулся и уборщик его почистил... Расстроился малость, а потом доделал квест на фляжку, сходил по инерции проверить и на обратном пути столкнулся с ним там, где Кличко стоит... В самоволку он ходил, чтоле... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллер, я им не пользовался, оно не всех воскрешает, не факт что непись возникнет там где умерла и квестов на нем уже не будет. А вот как скриптово работает не знаю. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) grom, Все гнусность ситуации как раз и заключается в том, что мною был найден его хладный труп, в евойной комнате, от чего скапытился -ХЗ... Изменено 23 Июня 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) R@dik, отблеск - это типо блик что-ли? Вот ещё вариант: (спасибо ОО1 ) Изменено 23 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) novichok28, да блик. Я просто неправильно выразился наверно. Если хочешь, скинь на файлообменник исходный файл (PSD), я подправлю и красиво оформлю. Изменено 23 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллёр, с Выжигателя вернулся, а Петренко помер? Было у мну такое, когда не торопясь играл, парочку раз... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Aquamarine, И? Напомни кроме апгреда долговской брони и квеста на перебежчика чем он полезен? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллёр, ты в азарте, что-ли? Для меня - ничем. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения