Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, Спокойной ночи! И чтобы кровососы не снились! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Pxan, вот побольше бы так врачи пугали...а то не сильно ситуация меняется... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Мда... как не крути а спать всё равно хочется, да и вставать завтра рано... пойдука я потихоньку звидциля... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Помню лет 5 тому назад, весь двор у меня был в кошках, они на люках грелись. Потом открыли шаурму и кошки пропали... Терзают смутные сомненья (с) Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Pxan, спаибо, но мне в последнее время все больше снятся кашмары в виде закуренной сигареты... Просыпаюсь в холодном поту... и.... о чудо... это всего лишь сон. Всё, убёг. Ещё разок Всем спокухи. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Анонимус, и меня терзают: не ты ли к этому причастен? Всем соням спокойных снов! Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Анонимус, Greenpeace здесь, осторожнее! Гри́нпис (англ. Greenpeace — «зелёный мир») — международная общественная природоохранная организация, основанная в г. Ванкувер, Канада 15 сентября 1971 года. мы на охране природы и животных! Изменено 22 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) 10koneek, гринчего?! R@dik я тебя вижу! Схапаешь анонимуса - пеняй на себя, он таперь под охраной Гринчав-с ------ Гри́нчав-с (англ. Greenchavs — «зелёные чавы») — международная общественная чавохранная организация, основанная в г. Вам-Ковёр, гос. Три-Манка, 31 июня 2012 года. Мы на охране чавов! Для справки: chav = a young working-class person who dresses in casual sports clothes Для неангличан: chav (чав): в молодёжной субкультуре современной Великобритании: подросток или молодой человек, часто малообразованный, слепо следующий моде; живёт на пособие или устраивается на неквалифицированную работу; одет в спортивный костюм, кроссовки белого цвета, кепку-бейсболку с бросающимися в глаза логотипами модных марок; носит большое количество золотых украшений: массивные цепочки, кольца, браслеты; для представителей среднего класса олицетворяет лень, невежество и глупость Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Shader ну началось...а еще у вас кот на аватаре...и так с Гринписом поступать... пора уже спать идти...всем спокойной... отдыхаем, а то завтра как обычно отговорки - "эххх неохота мне за хабаром сегодня плестись..." ну я перевел немного, что то человек рабочего класса, носящий спортивный костюм... Изменено 22 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) 10koneek, это проблема кота, а не моя! Я его не просил выавываться: сам наружу вылез, а мну вовнутрю запхал... Извини, если обидел! Я вовсе не над Гринпис смеюсь, а над Анонимусом, который опять куда-то пропал. Так никто и не угадал, куда девается Анонимус. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Всем привет! Анонимус Кто-то меня звал... нутром чую... Только наружу не выворачивай… Pxan умный врач "напугает" молодую маму так, чтобы она бросила и пить и курить... Просто перечислит список возможных последствий. Умный не поможет, нужен конкретный дурак. Что в этот период умное не говори, они воспринимают как то, что именно их все проблемы минуют, будут от всех прятаться и свое делать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 OO1, если человек никак не хочет поверить в твой гуманизм, то можно попробовать пытки. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Всем привет) Вижу, собиралась тут компания "не-алкеров", как всегда всё забыли, что где-то у костра 1 или 2 я организовывал "аномальных" - по анекдоту про аномального сталкера)) Ох, всё забыли, будто новую тему завели и всё, старого уже нет... А жаль... 0_о, поздравляю! Желаю успехов в дальнейшем продвижении)) Изменено 23 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Алкер пришёл Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . " ------------------------ В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались на их фоне ------------------------ Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня. . . Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает: - Господи! ! ! А мужик то. . . Нетр*ханый. . . . ------------------------ Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит: - Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно. - Ну ты иди остограмься для храбрости. Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает: - Ну как? Все Я правильно сделал? - Да! Но было несколько недочетов: 1)Я сказал остограмиться, а не Ографиниться! 2)К алтарю восходят, а не восползают! 3)Рясу в трусы не заправляют! 4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей! 5)Были апостолы, а не апездолы! 6)И было их 12, а не х*й знает сколько! 7)Прихожане, а не чуваки! 8)Отпускать надо с миром, а не на х*й! 9)заканчивать проповедь надо словами Аминь, а не пи*дец! ------------------------ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 delgamer, а не понял, вы про Анонимуса или беременных пытать собрались? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Ну раз начали с утра по анекам Седой мальчик больше никогда не будет заглядывать в спальню родителей по ночам. Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам. - Ваш сын - симулянт! - Знаете, когда мы его зачинали, жена оргазм симулировала... - Муж у меня последнее время чисто мартовский кот. - Целыми днями трахается?! - Целыми днями ссытся со своим грёбаным простатитом... Москвич и питерец: - А у меня есть заначка на черный день! - А меня – на белую ночь! - Скажите, а вы образованный человек? - Канешна образованный - методом введения сперматозоида в яйцеклетку! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 мне показалось "гады читайте" :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Всем здарофф! dyda, с возвращением. Анекдот про яйца рулит...поржал. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Да уж, весёлые анегдоты... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты , гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя , пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод , опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношениями со всеми на заводе шестеренками и , что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами. Изменено 23 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения