10koneek 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 ...таких действительно мало, стойких и бравых! но вот молодые мамы, выгуливающие своих детей в колясках с бутылочкой пива в подсумке коляски и сигареткой в зубах...ну вот этого большего всего я не понимаю... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 С вами конечно интересно но пойду я катофалк свой погоняю, попробую наконец найти эту чёртову нюху для эликов. Или как их там... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Ну я тоже ярый непьющий... и не курящий... и матом почти не ругаюсь... ужос Ура!!! Нас уже святая троица. Pxan, я в молодости точно таким же был. Армия вот курить меня приучила, чтобы иметь возможность отдыхать в курилке, а не мести двор... "Раз не куришь, нефига здесь торчать! Вон иди мусор убери!" Слава Зоне, там выпилки не было, а то бы гады и пить приучили ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 10koneek, Это ещё что, вот мамаша на 8-ом месяце шмалящая по пачке в день - вот это абзац конкретный... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 O_o, Подзравляю! Жилаю всиго наелушего в будещий жизне. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 10koneek, наблюдаю такую картинку постоянно, на лавочке около дома. Сидят 2 молодые мамы и употребляют алкоголь из пластиковых стаканчиков. Про сигареты вообще молчу... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Pxan, влепил бы тебе плюс за золотые слова из трех пунктов, но уже истратил его за то, что ты наконец прикрыл эту зловонную тему. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, чочо? НУ вобщем уогородадачи! Ня ^__^ Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 O_o, молодца. Поздравляю. А физику как сдал? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 WodkaGT, мужик, у меня еще ЭТА не закончилась, а ты уж в следующую смотришь... Но спасибо )) Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Контроллёр, здесь довольно трудная ситуация, либо бросать до беременности либо бросать очень медленно во время беременности, либо продолжать курить, варианты 1 и 3 используются чаще, т.к. бросать во время очень тяжело, так что многие продолжают курить и во время...не удивительно...только философию людей не понимаю... Pxan такое у нас в каждом парке, и на каждой прогулочной дорожке...вот так мы деградируем... Изменено 22 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, спасибо за добрые слова. 10koneek, умный врач "напугает" молодую маму так, чтобы она бросила и пить и курить... Просто перечислит список возможных последствий. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, на "хорошо" ^__^ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Что-то я не пойму, а куда опять Анонимус задевался?! Что-то пусто без его ехидства у костра стало... Добавлено через 1 мин.: R@dik, клин! Ты опять Анонимуса сцапал?!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 O_o, Расшифровка записей в зачётке: отл - обманул товарища лектора; хор - хотел обмануть - разоблачили; уд - удалось договорится; неуд - не удалось договорится. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, будешь шуметь, и тебя сцапаю... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Кто-то меня звал... нутром чую... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Анонимус, ну хвала Зоне! Живой!!! Ты по хворуму не бегай особо - пришибут ненароком за язык твой несносный. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Меня не пришибут, у мну череп крепкий Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Ну всё друзья, моя зубастая наружность с коварной внутренностью свалили дрыхнуть. Всем споки. Сладких снов. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения