Кузьмич 906 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Эй, друзья! Всем привет! Это ещё что за Дьябломод и где его можно будет найти? Скачать такую массу для меня даже не фантастика, а вообще нереальность. От описания падаю в обморок, но в скобках комментарии шокируют корявостью. Ребята, здесь играют не только олбанцы, сайт на русском языке , ТАК НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Я допустим не понял : полная линейность или нелинейность игры? Короче, где взять? Живу на окраине галактики, сельпо таким товаром не торгует. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Искатель, это как-бы шютка! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) погреюсь у костра и пойду дальше) а вот кого видел! так что и панда добралась до зоны...ждём симпсонов...против гриффинов. Изменено 22 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) PRIBOI, классный броник! Ни за что не угадаешь, где голова, а значит выстрела в голову можно не бояться. Ну вот друзья, послезавтра я уезжаю в Одессу на 2 недели и там буду празновать свой день рождения, но не соблюдать традиции Алкеров я не могу, так что проставлюяюсь заранее! Выпивка: уступаю свою долю ст-алкерам Мясо: экспроприирую все!!! (У кого есть претензии, советую забыть - Черныш в зоне высокооооо летает, не скроетесь) Десерт: Ну, это Halfordу... Я Крашных Шыпочек не ем... Привет Одессе, Drunken Master, и приятного отдыха тебе! Всем спокойной ночи. Опять мною тоска одолевает.... эх...И в какой же локации сей монстр обитает?! Вроде всех знаю, но тоска мне не встречалась. Здесь,что типа чата чтоли? Я вот думаю фсе эти страницы какая то тема объединяет, читать с первой чтобы въехать в тему? Что скажете Я начал с последней в свое время, а когда живот болеть перестал, обнаружил, что давно уже многократно перечитываю шапку... Но ты мог бы сразу задать вопрос по другому: "Не роняли ли меня в детстве?" Отвечу "Нет". Абсолютно здоров. О_о интересуется: было ли сотрясение мозга? Если нет, значит сотрясать было нечего... Мне вон Черныш, когда Шапку мне на голову напялил вместо Сферы-12, сказал: Один фиг у тебя тут ни одного жизненно-важного органа - одна кость только! Потому ты к контролерам и имунен Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Ну вот друзья, послезавтра я уезжяю в Одессу на 2 недели и там буду празновать свой день рождения, но не соблюдать традиции Алкеров я не могу, так что проставлюяюсь заранее! Да простят меня модераторы и администрация за десерт! Мдяя! десерт хорош наверно был! Эх, опять на сладкое опоздал! Лето знаете ли, в Зоне тоже Лето! Фазенда однако не дает выходных. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) rocket1972, а ты не спи по ночам! Ст-обжоры и ст-алкеры по ночам тусуются, чтоб другим не досталось... novichok28, привет! Тут развлекуха под все размеры ключей - не только 24 на 7 Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Всем с добрым утром? Да, гляжу у вас тут развлекуха 24\7, пока сервак не рубанёт))) (тьфу, тьфу, тьфу конечно!) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Shader Идея хорошая! будешь всегда и сыт и пиян! как говорится- если Хочешь быть здоров- ешь один и в темноте! если честна- силов не всегда на ночь хватает! в субботу особенно! утром- на стадионе в футбол, в обед до вечера - на фазенде с травой боролся ( приехали, дожди льют - трава за неделю в пояс выростает. утомился полоть-косить) а вечером- в ЗОНУ. Пробежаться-прокрасться-проползти! так то вот и проворонил небольшой пикничёк у дружеского костра! Изменено 22 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) С 1 октября текущего года, регистрация доменного имени - ru, будет возможна только при предъявлении паспорта гражданина РФ. Также владельцы уже существующих имен должны будут авторизоваться в течении 6 месяцев. З.Ы. Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты!© Изменено 22 Июня 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Я вообще уже скоро сутки как тут фтыкаю,благо заняться есть чем, поглащал "духовную пищу" от Drunken Master'a и вчытывался в редми к Дьябломоду Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) delgamer Эти штоль?! - спросила мартышка, потрясая в воздухе пучком хвостов, усов и лап. Гюльчатай, покажи личико! Если нет его, дарю усатых-хвостатых на выбор Черный леопард Черный ягар Котенок черного ягуара, купленный у южно-американских аборигенов, которые хотели его съесть Он же со своим спасителем Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Очередной апокалипсис. Может нужно бояться ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Здравствуйте люди разные, и москвичи без регистрации, цигане, евреи и другие нации! А по поводу анпокалипсиса - людям нечем заняться, так они и собираютс в глупые секты и ждут когда Зеле-матушке придёт ППЦ! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 delgamer, Бред Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 delgamer, Не бери в голову, как любитель-астроном тебе это заявляю Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом. Масса объекта очень легко определяется с достаточной точностью. Уж никак не с такой, что от крошки Земли, до гиганта Юпитера. И уж ни в коем случае не с такой погрешностью: пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце Если бы объект был частью солнечной системы, он находился бы в плоскости эклиптики или близко к ней, то есть он не может гулять под Землей. Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град. У солнца нет верха и низа - это заблуждение школьников, привыкших к картинке в учебнике. Относительно чего измеряется угол "прохода под Солнцем", не сказано, но это тоже чушь. Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Эклиптика - это плоскоть в которой движутся все объекты солнечной системы, а не Солнце. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками. Это писал дилетант, не понимающий, что шлейф кометы создается солнечным ветром, которому не под силу сдувать осколки, а не сопротивлением воздуха или еще чего Это дает мне право утверждать, что ни один астроном к эти словам отношения не имеет Словом, живи спокойно - малограмотных прохиндеев всегда хватает. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) 2 Drunken Master Счастливого пути и беззаботного отдыха, тем более, что место выбрано удачно! При встрече Дюку от меня помаши, я давно с ним не виделся. 2 Shader Как ботаник, т.е. любитель различных ДВС поддержу коллегу - что бы не произошло, а сознательная жизнь на Земле останется. Правда, с ее формой пока не определился… Изменено 22 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, а вот таких людей как ты мало, нужно тебя беречь и не слушать всяки людей, которые в детстве упали из гнезда и сломали ухо. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! ©" ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 OO1, просвяти незнающего, кто такой Дюк? Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 А в каком году начинается сюжет STALKER'а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения