Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Эй, друзья! Всем привет! Это ещё что за Дьябломод и где его можно будет найти? Скачать такую массу для меня даже не фантастика, а вообще нереальность. От описания падаю в обморок, но в скобках комментарии шокируют корявостью. Ребята, здесь играют не только олбанцы, сайт на русском языке , ТАК НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Я допустим не понял : полная линейность или нелинейность игры?

Короче, где взять? Живу на окраине галактики, сельпо таким товаром не торгует.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

погреюсь у костра и пойду дальше)

а вот кого видел! a5370e868281t.jpg

так что и панда добралась до зоны...ждём симпсонов...против гриффинов.

Изменено пользователем PRIBOI

PRIBOI, классный броник! Ни за что не угадаешь, где голова, а значит выстрела в голову можно не бояться. :rofl2:

Ну вот друзья, послезавтра я уезжаю в Одессу на 2 недели и там буду празновать свой день рождения, но не соблюдать традиции Алкеров я не могу, так что проставлюяюсь заранее!

Выпивка: уступаю свою долю ст-алкерам

Мясо: экспроприирую все!!! (У кого есть претензии, советую забыть - Черныш в зоне высокооооо летает, не скроетесь)

Десерт: Ну, это Halfordу... Я Крашных Шыпочек не ем...

Привет Одессе, Drunken Master, и приятного отдыха тебе!  :good2:

Всем спокойной ночи. Опять мною тоска одолевает.... эх...
И в какой же локации сей монстр обитает?!  :blink: Вроде всех знаю, но тоска мне не встречалась. 

Здесь,что типа чата чтоли? Я вот думаю фсе эти страницы какая то тема объединяет, читать с первой чтобы въехать в тему? Что скажете :lol3:

Я начал с последней в свое время, а когда живот болеть перестал, обнаружил, что давно уже многократно перечитываю шапку...  :crazy:

Но ты мог бы сразу задать вопрос по другому: "Не роняли ли меня в детстве?"

Отвечу "Нет". Абсолютно здоров.

О_о интересуется: было ли сотрясение мозга? Если нет, значит сотрясать было нечего... :D

Мне вон Черныш, когда Шапку мне на голову напялил вместо Сферы-12, сказал: Один фиг у тебя тут ни одного жизненно-важного органа - одна кость только! Потому ты к контролерам и имунен :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Ну вот друзья, послезавтра я уезжяю в Одессу на 2 недели и там буду празновать свой день рождения, но не соблюдать традиции Алкеров я не могу, так что проставлюяюсь заранее!

Да простят меня модераторы и администрация за десерт! :rolleyes:

Мдяя! десерт хорош наверно был! Эх, опять на сладкое опоздал! Лето знаете ли, в Зоне тоже Лето! Фазенда однако не дает выходных.

Rocket1972.gif

rocket1972, а ты не спи по ночам! Ст-обжоры и ст-алкеры по ночам тусуются, чтоб другим не досталось... :P

novichok28, привет! Тут развлекуха под все размеры ключей - не только 24 на 7

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Всем с добрым утром? Да, гляжу у вас тут развлекуха 24\7, пока сервак не рубанёт))) (тьфу, тьфу, тьфу конечно!)

Не при вперёд поперёк гайки!

Shader

Идея хорошая! будешь всегда и сыт и пиян! как говорится- если Хочешь быть здоров- ешь один и в темноте! :)

если честна- силов не всегда на ночь хватает!

в субботу особенно! утром- на стадионе в футбол, в обед до вечера - на фазенде с травой боролся ( приехали, дожди льют - трава за неделю в пояс выростает. утомился полоть-косить) а вечером- в ЗОНУ. Пробежаться-прокрасться-проползти!

так то вот и проворонил небольшой пикничёк у дружеского костра! :crazy:

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

С 1 октября текущего года, регистрация доменного имени - ru, будет возможна только при предъявлении паспорта гражданина РФ. Также владельцы уже существующих имен должны будут авторизоваться в течении 6 месяцев.

З.Ы. Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты!©
Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Я вообще уже скоро сутки как тут фтыкаю,благо заняться есть чем, поглащал "духовную пищу" от Drunken Master'a и вчытывался в редми к Дьябломоду :crazy:

delgamer

Эти штоль?! - спросила мартышка, потрясая в воздухе пучком хвостов, усов и лап. :crazy:

Гюльчатай, покажи личико! Если нет его, дарю усатых-хвостатых на выбор

Черный леопард

1289d19d02f3t.jpg

Черный ягар

90b5ee6799b9t.jpg

Котенок черного ягуара, купленный у южно-американских аборигенов, которые хотели его съесть

f3ada69ceccct.jpg

Он же со своим спасителем

9fe3e6f335fat.jpg

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Здравствуйте люди разные, и москвичи без регистрации, цигане, евреи и другие нации! А по поводу анпокалипсиса - людям нечем заняться, так они и собираютс в глупые секты и ждут когда Зеле-матушке придёт ППЦ! <_<

delgamer, Не бери в голову, как любитель-астроном тебе это заявляю

Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.

Масса объекта очень легко определяется с достаточной точностью. Уж никак не с такой, что от крошки Земли, до гиганта Юпитера. И уж ни в коем случае не с такой погрешностью:

пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце

Если бы объект был частью солнечной системы, он находился бы в плоскости эклиптики или близко к ней, то есть он не может гулять под Землей.

Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.

У солнца нет верха и низа - это заблуждение школьников, привыкших к картинке в учебнике. Относительно чего измеряется угол "прохода под Солнцем", не сказано, но это тоже чушь.

Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике.

Эклиптика - это плоскоть в которой движутся все объекты солнечной системы, а не Солнце.

Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.

Это писал дилетант, не понимающий, что шлейф кометы создается солнечным ветром, которому не под силу сдувать осколки, а не сопротивлением воздуха или еще чего

Это дает мне право утверждать, что ни один астроном к эти словам отношения не имеет

Словом, живи спокойно - малограмотных прохиндеев всегда хватает. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

2 Drunken Master Счастливого пути и беззаботного отдыха, тем более, что место выбрано удачно! :good2:

При встрече Дюку от меня помаши, я давно с ним не виделся.

2 Shader Как ботаник, т.е. любитель различных ДВС поддержу коллегу - что бы не произошло, а сознательная жизнь на Земле останется.

Правда, с ее формой пока не определился…

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Shader, а вот таких людей как ты мало, нужно тебя беречь и не слушать всяки людей, которые в детстве упали из гнезда и сломали ухо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...