Гость _And_ Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Да не наше это. На amk-team.ru есть какая либо инфа о "зов монолита"? Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 kint7, Вроде несколько страниц назад оговаривалось.. это, кажись одна из частей "Нового Сюжета" Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 kint7, Я уже ранее отписал что ошибся и GSC зачеркнул, но будь АМК непосредственно причастны к созданию "Зов Монолита" на этом сайте они б обязательно отписались бы по этому поводу. Логично правда? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 O_o, не обидел. Просто в лет 40 ты всё поймешь..... поверь. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
kint7 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Контроллёр, вполне. Собственно, именно отсутствие информации на официальном сайте и побудило меня поднять подобный вопрос в порядке, скажем так, уточнения... Изменено 24 Июня 2009 пользователем kint7 Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Ну вот друзья, послезавтра я уезжяю в Одессу на 2 недели и там буду празновать свой день рождения, но не соблюдать традиции Алкеров я не могу, так что проставлюяюсь заранее! Выпивка: Мясо: И на десерт! P.S. Да простят меня модераторы и администрация за десерт! Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 ТТ 34 "Джек" - решает. Послушайте. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Drunken Master, а десерт мона натурой? Удачной поездки. Я буду от тебя примерно в 80-ти км. Если чё, свисти. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Drunken Master, с десерта надо было начинать, с десерта! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 R@dik, посмотрим ))) так что не надо заслуг моих принижать так резко )) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Ладно, всем пока, яуже от усталости с ног валюсь, пойду спать Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Drunken Master, покедова, и спокухи... все болтаете здесь...может с вами потрещать маненько... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 O_o, ни в коем разе. Ты же знаешь, что у меня есть сын, а это значит, что заслуги молодежи принижать не в моём духе. Их надо только приветствовать... если они получены на светлой стороне пути. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) R@dik, доо, мы по примеру дядьки Скайуокера - на темную сторону ни-ни )))) *младшего Изменено 21 Июня 2009 пользователем O_o Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Всем спокойной ночи. Опять мною тоска одолевает.... эх... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 а насчет тоски это в точку...такое же состояние Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 O_o, это радует. Главное не сворачивать с намеченного пути юноша. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Здесь,что типа чата чтоли? Я вот думаю фсе эти страницы какая то тема объединяет,читать с первой чтобы въехать в тему? Что скажете Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Makrabot, нет, читай последние 3-4 стр. Темы общения часто меняются, но постоянно общение сводится к игре S.T.A.L.K.E.R. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Просили? Копипастьте к себе. Описание дьябломода.. Возьму две. История помнит своиг героев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения