Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, ага, значит флэш работоспособна. Это уже хорошо. Зайди в Диспетчер устройств через Мой комп -> Свойства -> Оборудование и посмотри нет ли конфликтов.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Там пишет неизвестное устройство.Конфликта нет.Если дальше,то получается интересно,на него не найден драйвер.Ещё смешнее,что до вчера всё работало.Откат системы не помог.Пробовал запустить поиск драйвера в инете,тот пишет,что лучше установленного нет.

Drunken Master, Все.

Изменено пользователем Виталий Зверь

У меня флешка есть глючная... тоже самое пишет. Чтобы нормально заработала, приходится долго двигать в разъеме... найти нужное положение.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Виталий Зверь, вынь флэш, удали это неизвестное устройство, останови (выключение, а не перезагрузка!) комп, вставь флэш и включи комп. Обычно это помогает.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, вот здесь ты найдешь более детальную инструкцию, но будь предельно аккуратен. Использовать точки восстановления не рекомендую. Хотя Майкрософт от них шанелем писает, на самом деле это не шанель.

-----

ЗЫ. Бывает также, что WinAmp флэши блокирует. А может и твой софт модема. Если они запущены, останови и попробуй

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, По ссылке сейчас посмотрю.При включении в экране с таблицей я видел флешку,но она опять не заработала.Проверял на совместимость с модемом.

Виталий Зверь, попытайся вспомнить, ты ничего не устанавливал перед тем, как она перестала работать

Бывает еще, что DAEMON tools гадит

Еще вариант, Пуск -> Выполнить -> тайпуешь msconfig На вкладке "Общие" убираешь флаг "Загружать элементы автозагрузки", давишь ОК и презагружаешь комп.

Потом, если пошло, на вкладке Автозагрузка по-одному включаешь пункты - и снова ОК и перезагруз

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Подскажите,может ли блок питания подавать на USB меньшее напряжение.Где можно посмотреть и сколько оно должно быть.

Shader, Ничего не устанавливал.Даемон провереный стоит давно.

Изменено пользователем Виталий Зверь
Виталий Зверь, раз биос флэш опознает, значит напряжение тут не при чем. Причина в Винде и только

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Просили? Копипастьте к себе. Описание дьябломода..

Diablomod (Показать)
Изменено пользователем Diversant7.62
:lol3: до слёз. Да просто афтары "албанцы" скорее всего,ну нельзя же быть такими тупыми по настоящему. Изменено пользователем Makrabot
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...