OO1 77 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Предполагается, что это взаимоисключающие понятия... И, в целом, это верно... Конечно верно, существует даже закон количества и качества. А у нас совсем недавно был другой: даешь стране угля..! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Взять тот же квест на огнемет. Он достаточно интересный, сложный, внёс в сталкер новый элемент - собирание по частям, но то, что мы собрали в итоге - не играбельно. Поэтому надо всё продумывать заранее, не отталкиваясь от "больше - лучше". Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) OO1, продолжу: мелкого, но... много _And_, позволь, почему не играбельно? Довольно успешно зажигается любая нечисть! Я даже одно время специально его против живности пользовал. Изменено 21 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 OO1, закон такой вряд ли существует, разве что закон Мэрфи... Просто практика показывает, что это малореально. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Качество>количество Согласен, _And_! Лучше оживить неписей и монстров так, чтобы никогда не знал, где и что ждать. А пока они на веревочке в строго в определеных местах бегают. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) вот про знакомства по аське-это зло!в последнее время стали доставать меня...ну ладно добавил одну,так она наделала себе номеров и с тех номеров стала со мной знакомиться,а потом ревновать и говорить что я бабаник! короче ещё один способ найти свою половинку пропал...а точнее не верю в него уже. Анонимус ты,вы,они,не знаю как обратиться!жгёте,но надо делать это обдуманно и адекватно,и знать меру.а так всё нормально.на одном форуме при редактировании поста,в шапке есть надпись-"ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАГАДИТЬ НА ФОРУМЕ ПОДУМАЙ" Изменено 21 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Shader, если говорить про чистый АМК - то да. А ты в Солянку поиграй. Вот там - никогда не знаешь, где появится очередной монстр! Появляются именно там, где никак не ожидаешь их увидеть! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 PRIBOI? Что я натворил? О_о Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 В солянке бегают везде из за отключенных гулагов чтоли? Тогда я им сожалею. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, поиграю обязательно, когда руки дойдут ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 _And_, не знаю как, но спавнятся они почти в любых местах и это наоборот интересно! Даже в Баре иногда кровососы появляются! НО - только не в тех местах, где торчат ключевые персонажи. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 ИМХО Солянки портят Сталкер, сами смотрите - нестабильные, перенасыщеные, бешаный спаун, все квесты под шаблон принеси 100 рук зомби/убей 500 кровососовь. Не в обиду всем создателем этих солянок - они на любителя, которым я не явялюсь, по моему лучше меньше, но лучше, в пример можно поставить АМК и аддон для него NLC. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Drunken Master, ты категорически не прав. Вот в Народной-то Солянке все квесты как-раз и сделаны вручную из-за чего в нее и интересно играть! Изменено 21 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Анонимус, пока не чего...но предупрежу.и пока не против твоих отжигов. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Вы ещё подеритесь... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 PRIBOI Ты модератор чтобы предупреждать? И почему такой тон? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Да успокойтесь вы все! Хотите, чтобы опять тему почистили, что ли? Работать мешаете... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 да просто не люблю наездов без оснований. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Тогда уж самонаклепались Э! Куды пост заныкали?! Изменено 21 Июня 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) assassinDemon, я предупреждал... А у меня из-за ваших криков мышь под диван убежала. Как же я теперь работать-то буду? Изменено 21 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения