Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Предполагается, что это взаимоисключающие понятия... И, в целом, это верно...

Конечно верно, существует даже закон количества и качества.

А у нас совсем недавно был другой: даешь стране угля..!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Взять тот же квест на огнемет. Он достаточно интересный, сложный, внёс в сталкер новый элемент - собирание по частям, но то, что мы собрали в итоге - не играбельно. Поэтому надо всё продумывать заранее, не отталкиваясь от "больше - лучше".

OO1, продолжу: мелкого, но... много :)

_And_, позволь, почему не играбельно? Довольно успешно зажигается любая нечисть! Я даже одно время специально его против живности пользовал.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

OO1, закон такой вряд ли существует, разве что закон Мэрфи... Просто практика показывает, что это малореально.
Качество>количество

Согласен, _And_! Лучше оживить неписей и монстров так, чтобы никогда не знал, где и что ждать. А пока они на веревочке в строго в определеных местах бегают. 

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

вот про знакомства по аське-это зло!в последнее время стали доставать меня...ну ладно добавил одну,так она наделала себе номеров и с тех номеров стала со мной знакомиться,а потом ревновать и говорить что я бабаник! :wacko2:

короче ещё один способ найти свою половинку пропал...а точнее не верю в него уже.

Анонимус ты,вы,они,не знаю как обратиться!жгёте,но надо делать это обдуманно и адекватно,и знать меру.а так всё нормально.на одном форуме при редактировании поста,в шапке есть надпись-"ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАГАДИТЬ НА ФОРУМЕ ПОДУМАЙ"

Изменено пользователем PRIBOI
Shader, если говорить про чистый АМК - то да. А ты в Солянку поиграй. Вот там - никогда не знаешь, где появится очередной монстр! Появляются именно там, где никак не ожидаешь их увидеть!

_And_, не знаю как, но спавнятся они почти в любых местах и это наоборот интересно! Даже в Баре иногда кровососы появляются! НО - только не в тех местах, где торчат ключевые персонажи.

ИМХО Солянки портят Сталкер, сами смотрите - нестабильные, перенасыщеные, бешаный спаун, все квесты под шаблон принеси 100 рук зомби/убей 500 кровососовь. Не в обиду всем создателем этих солянок - они на любителя, которым я не явялюсь, по моему лучше меньше, но лучше, в пример можно поставить АМК и аддон для него NLC.

Drunken Master, ты категорически не прав. Вот в Народной-то Солянке все квесты как-раз и сделаны вручную из-за чего в нее и интересно играть! Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Тогда уж самонаклепались :crazy:

Э! Куды пост заныкали?!

Изменено пользователем assassinDemon

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, я предупреждал... А у меня из-за ваших криков мышь под диван убежала. Как же я теперь работать-то буду?  :dash2: Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...