novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Анонимус, не ну почему ж... Я и сам нуб, я этого не отрицаю... Просто не могли бы вы вести себя чуточку по-скромнее. Нет, у меня к вам претензий нет, это чисто человеческая просьба. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 rocket1972, С чего это?Не какие дрова, никогда! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 rocket1972, ну, не стоит забывать о жизни вне форума Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Жизнь вне форума - миф Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Виталий Зверь, а что это за винда такая, просвети!? Я тоже хочу, чтоб Сталкер у меня шустрил! камрад! не парься ты гамерской виндой. Да он а вроде как полегче стандартной ХР, в чистом виде тянет примерно 80-90 метров оперативы, но! при этом там вырезано все : пает драйверов, заглушены многи службы. аккаунт может быть тока -1-н. если комп юзаешь не один- не айс! я у ся пробовал- отказался! лучше уж чистую ХР sp-3 поставить. у меня есть вроде на CD где то. но я бы лучше поставил, если железо позволяет , win-7. Вот она , имхо, реально пошустрее и Хр и Vista! если уже конкрэтна нада- пиши куда нить залью. Изменено 20 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Всем привет! Ой сколько всего нового-то набралось!!! Пока я дрых почти сутки... Grom, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет столь же приятной, насколько мне приятно видеть тебя в форуме. А видеть тебя (как и остальных) мне оченььььььь приятно! Pxan, с новым имиджем тебя. Классная бородка! TiG-R-R-Ra, надеюсь ты меня ни в одних трусах спавнишь. Аноним, мне стыдно за тебя! Кого пропустил, добавлю позже, когда все в голове уляжется... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Внимание! Анек... Опрос! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7132 Буду через часа полтора, ждите! А нет, никуда я от вас и не уйду! Изменено 20 Июня 2009 пользователем Анонимус Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 rocket1972, С чего это?Не какие дрова, никогда! камрады-вы что? правда поверили! ну она ведь на буратино не похожа! надеюсь и у вас так же как минимум! ( старшего нету со мной на фото) Шуточка! Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Угощаю тех, кто проголосует в моём опросе! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, надеюсь ты меня ни в одних трусах спавнишь. Shader, как можно!? Как минимум куртка новичка обеспечена каждому, а там уж как карта ляжет (вернее, как игруха заспавнит). НО! Торжественно обещаю - ежели кого увижу - сразу же скину хорошую бронь и ствол! Shader, а тебе - твой любимый десятый СКАТ в полной исправности! У меня их два после Агропрома валяется в нычке! Анонимус, ох, не хорошо ты себя ведешь... Изменено 20 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, ну спасибо тогда! А вообще вопрос был шуточный - я знал, что ты о друзьях позаботишься. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 А смогли бы вы пользоваться такой флешкой и не попробовать куснуть? О_о Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Анонимус, Поздравляю с первым изменением рейтинга. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Народ, погодите минусами закидывать... Ну может не с того человек начал, ну бывает... Может и исправится. В конце концов, минусами закидать или в бан отправить - дело 5-ти минут, а вот прощать ошибки - это как наука... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Анонимус, минус-то ладно... А вот бан... Будь адекватным и будешь получать плюсы. Перефразирую: не хами и люди к тебе потянуться. Поддержу novichok28 - возможно, человек просто не понял атмосферу форума. Бывает... З.Ы. Ничего флешечки, прикольные Изменено 20 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 ..... Угощаю тех, кто проголосует в моём опросе! ..... Однако по моему или искушает , или подкупить пытается! а теперь какими то бутирами мудрёными накормить пытается! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) 2 TiG-R-R-Ra А мне при возможности экзу бандитскую - люблю с моторчиком. 2 novichok28 Твое прощение по аватаре ориентировать? Изменено 20 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 OO1, будет сделано! Тоже имеется, с подземелья Агропрома надыбал вмасте с мощным пулеметом! Как встретимся - сразу вручу! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 На кулубнику не павелся! свая с огорода есть маленько! свежак! честна , тока привез! Но голос воткнул! Форум-имхо нравится! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Народ, погодите минусами закидывать... Ну может не с того человек начал, ну бывает... Это знак 7-дневного испытательного срока - исправится за 7 дней, скомпенсирую. Вы его потихоньку всасывали, а я, поскольку спал все это время, скопом. Вот и дрогнул мой Винторез... Добавлено через 2 мин.: 2 TiG-R-R-Ra А мне при возможности экзу бандитскую - люблю с моторчиком. С моторчиком по праву принадлежит Bobby-Z ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения