Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята! Тут пишут про игру охотники , а это не "Hunt mod" случаем? А то я как- то скачал его , но не играл . Навалилась куча модов и так и лежит архивчик. Там вроде по описанию есть вступление в группу охотников, но конкретнее ничего. Может играл кто ? Так подскажите.

А вообще я хотел узнать вот что. У друга увидел обои для рабочего стола с игры Сталкер- Обливион лост. А нигде найти про неё ничего не могу. Кто знает-дайте ссылку. По картинкам вроде прикольно и мощно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Искатель, зайди в другие игры у нас на форуме, а там билд 1935. Это и есть обливион лост. Но он сильно не доработан...

Или ты имел в виду мод?

Изменено пользователем Halford

В группе АМК в Контакте заметил одну очепятку/фичу:

АМК 2.0

Дата выхода: осень-зима 2009

Описание: неизвестно

Список изменений: неизвестно

Требования к игре: ver. 1.0003

Ясненько, вот всё от туда же:

(Прошу прощения за оверквотинг

ReZon`a project - это мой маленький проект по небольшому ретекстурингу зоны. Кольт видели? Вот эт от туда. Фотозона меня не вся устраивает, уж слишком чисто и глямурня, будут использованы лишь некоторые части творения Аргуса. Все фишки я раскрывать не буду). Проект делается параллельно с 2.0, так что на скорый выход не надейтесь, к осени будет готово, наверное.
Изменено пользователем Drunken Master
Виталий Зверь, нет никакого горя, мод будет устанавливаться и работать на любой версии игры!

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...