Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Чёт затихли все... Спать чтоль ушли... Лан, пойду тож *подкинул дровину в костёр, взял рюкзак, пошел в подвал спать* )))

Я - это я. (Показать)

Halford, да??? :) Тогда сейчас приду...

О. А какую это комнату выбирать?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

а вот сам не знаю!!! я обалдел когда увидел!!! СТРАННАЯ ИГРА СТАЛКЕР!!! они при этом и не знали в чем и где и как я-я туда зашел, в тему, чего-то надо было...сам не играл..

_And_,

все проблемы службы Банк-Клиент от недостаточной требовательности к Инф.Безопасности Банка, либо сам клиент, извините, лоханулся.

5 лет над такими "проколами" мозги кипят :) А лекарство только одно: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Однозначно сказать, кто виноват нельзя никогда, просто "Авторитетная" точка зрения, при всех технических нюансах :)

з.ы. кострытеперь с дымом и искрами :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Halford, не, ушел я оттуда. Сижу с работы, скорость никакая, все события мимо меня проходят... Как тормозной жираф :)

Да и вообще спать пора...

Всем спокойной ночи!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Была, помнится, такая игра, охотники. После того, как МишаВоздух безвестно покинул наш форум, я некоторое время следил за темой... Нравилась она мне... Тогда я начал проходить АМК экспериментальный путем - через способ тотального экстерминатуса, без торговцев и квестов. Знаете, ходит себе по Зоне такой маньяк-изгой-одиночка и валит ТОЛЬКО людей, и то только тех, кто огонь первым откроет, монстров обходит, по возможности... Ностальгия, однако... Если на АМК 2.0 выйдет никмод, автор огребет от меня 40 плюсов. Даю высшую клятву на любви после смерти, вечной памяти и уважении к родителям.

:cray5:

Найти себе, что ли, Lost Zone Mod... Там, говорят, с атмосферой все очень шикарно...

P.S. *Локальный депресняк вселенского масштаба детектед...*

P.P.S. Ув. тов. grom. На Ваш праздник дарю Вам сей подарочек.

2grom, профессия обязывает.

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

ShadowTony, спасибо за подарок ..!!! Как всякий нормальный человек, люблю получать подарки, но наааамного больше люблю сам дарить, особенно устраивать сюрпризы ...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Надо бы, наверное, в "Фотоприколы", но появилась мысль, что это секретное оружие Сталина иногда бродит и по Зоне, переодеваясь в Меченого... :)

Я сейчас оригинал прохожу, вообще без оружия... Аптечек, и остальных вещей. Использую артов 4 штуки, ежа, лунный свет, душу, и слизняк вроде.

Классно, но я все-таки без оружия но убиваю.

Как там говорят, аура у меченного настолько загажена что умирают все негативные, и монстры на расстояние. :crazy:

Изменено пользователем Taroz

"Наше оружие - доброта и Божье слово!" (с) :)

Всем добрый день.

*Сталкер, моды, амк ... Кто все эти люди? Каких-то 2 с лишним недели и я уже отвык от компьютера. Да, признаю, по началу было туго, но и это прошло. Какое то ощущение свободы, свободы от забот и городской суеты, компьютерной зависимости и он-лайна. Всего лишь за две недели я почти отучился держать мышь, вспомнил о книгах, о реальном НЕ ОН-ЛАЙН общении, полюбил природу и вспомнил о своем старом давно забытом

увлечении - рыбалке, в-общем отдохнул на славу :)

Всем-всем-всем: настоятельно рекомендую и : хотя бы на неделю (ведь это же совсем не много, правда ;) ?) съездите на дачу, в деревню , в санаторий, на море, отстранитесь на это время от компьютера. На себе проверил, прилив сил и жизненной энергии обеспечен. Помнится, раньше была хорошая тема "Компьютер и интернет-зависимость", сейчас ее уже нет, а ведь тема довольно актуальная, думаю, многие хотели бы высказаться по этому поводу, так может стоит воскресить?

1802_countdown_slim.png

Собрался продолжить про Торсиона – что-то сработало, вот одна из глав.

весна (Показать)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...