Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Спасибо! по дискам: у меня жив и до сих пор работает fujtsu 4гига-которые считались одними из самых неудачных дисков по качеству. диски в основном меняют из-за банального нехватки места и невозможности поставить дополнительные.. а срок службы-тут как повезет.. контроллер..охлажденгие-все играет свою роль. вот приобретенные недавно нами для завода компьютеры с дисками после полугода сыпятся.. причину не поймем, диски maxtor и seagate 250гиг.. просто перестает ставится любая операционка и все... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Deep, Угу. У знакомого тоже самое. При установке операционки бсод сразу. Потом жестак купил и на него без проблем поставил. А первый спокойно юзает. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 WodkaGT, продолжим вчерашнюю тему, так что же изображено на картине? Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 вот неугомонные! вы оба и изображены!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 А незнаю. Рисовал чтото . Узнаете ещё. Не спешите. Приз достался только тому кто угадал. А кто вчера угадал, нескажу. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) У моих сидюко-дивидюков мужская болезнь завелась, перестают работать практически через год именно верхние. Я их уже и местами менял, все тоже. Причем все читают и пишут, но открываются в среднем с 20-го раза. Кто-нить знает рецепт? Виагру не предлагать! Изменено 19 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 иногда помогает развести на разные шлейфы(отдельные) питания... а так -как отключишь нижний- верхний работает.. включишь нижний мастер -давит верхний. так что или с 20 раза или диск туда с лицензионной игрой и пусть лежит-крутится..или при загрузке пихать что нужно.. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 OO1, речепт прост, на 100гр водки 1на капля воды, и смотри не переборщи с водой а то эффекта нужного не будет.(вместо Виагры) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 2 Deep Внук однажды лицензию 3-их героев пару дней достать из него не мог, ходил, как кот возле сметаны. 2 ZVER Я коньяк люблю и без воды, жаль, что его практически не осталось, одна бодяга. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Black Hawk, они живут ооочень долго, так что не переживай. У меня есть диски, которые уже лет 15 работают, правда они сейчас не у меня а у родственников, поскольку я себе диски большой емкости купил. Добавлено через 3 мин.: Deep, была какая-то серия бракованных Максторов, Сигейтов и особенно Фуджицу. Видимо наши некондицию закупали. А сейчас скорее всего, в связи с кризисом, они это и делают. Так что не удивительно. --- Я с вами прощаюсь. Жена выгоняе спать Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Гулял это я себе сегодня по Зоне... Тоскливо как-то, знакомых никого, кроме Сяка да Архары... И решил - а чего это я все один да один тут брожу?! Открыл файл stable_generate_snames да и вставил туда всех друзей и знакомых с нашего форума, да и просто уважаемых людей! Так что теперь, возможно, где-то уже заспавнился и бродит по Зоне Диип, Пхан, Делгеймер и ПсевдоСталкер, собирает артефакты ОО1, Аквамарин, Мурариус и Каин, отбиваются от мутантов Шейдер, Энд, ВодкаGT и Зомби13, бьються с бандосами насмерть ДенВер, Халфорд, ВиталийЗверь и Гром... да и все остальные сталкеры, кого я здесь частенько вижу! Братья-сталкеры, надеюсь вы не против?! Теперь я вас всех не только у нас на форуме видеть буду, но и в Зоне! Как-то даже веселее становится! Если встретимся, на мою поддержку всегда можете рассчитывать! Изменено 19 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ZOMBI13 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 OO1 Всем давно известно, что коньяк сосуды расширяет, а водка прочищает... т.ч. одно другому не помеха Что касается ж/д, то мой старый отработал нормально примерно год, а потом стал тарахтеть как трактор и рычать как собака, но проблем с ним не было. Чуть больше недели назад, я его и продал [spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09 + патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, эхх... Напоминает несбыточную мечту половины населения форума - S.T.A.L.K.E.R. O.N.L.I.N.E. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Надеюсь меня не в бандиты? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Виталий Зверь, ни в коем разе! Всех в честных сталкеров! Теперь ежели кого встречу в Зоне - обязательно дам gps-маячек да и броньку хорошую со стволом подкину! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 по поводу ж\д... Пока-что у меня ни один не летел,как бы я комп не пинал)) Хотя чую скоро всему моему компу потихоньку капут настанет... Уже и дисковод потихоньку начинает привередничать, особенно с пиратскими дисками, и в целом комп тормозит, хотя недавно винду переустанавливали... Жалко, блин. Надо будет его пропылесосить чтоль... Добавлено через 3 мин.: TiG-R-R-Ra, да, кстати, вроде ж был какой-то мод на ТЧ вроде, что-бы вместо обычных игроков были все юзеры, зарегистрированные на форуме до какого-то числа.. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Возникли вопросы: а) Какая средняя продолжительность жизни компонентов ПК? (у меня, например, через 4 года после покупки накрылась видеокарта, и начал барахлить винт - пришлось менять) б) Какой срок жизни Винды ХР? (моей винде осенью 3 года будет - глючить начала. Думаю - переустановить или просто херошенько проверить и вылечить ее...) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Моя винда мольше 3х недель не хочет жить Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Ой спасибо,уважил.Только боюсь я (в игре) тебе ничем отплатить не смогу. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) novichok28, да, было такое, мне Архара сказал. Но я это решил для себя сделать, чтобы всех наших в Зоне видеть! Alexander007, у меня брателло программист, так он рекомендует (и сам постоянно так делает) Винду каждые полгода переустанавливать. А по железу - как попадешь. У меня пару раз жесткий через пару месяцев сыпаться начинал, а последний вот уже три года пашет. Или видюха - раз было, что вентилятор на ней через неделю сгорел, а последняя, опять же, пашет три года. А вообще, убедился, что лучше брать хоть и дороже, но в солидных фирмах, где гарантия на системник 18 месяцев и больше. Виталий Зверь, ну как же? Плечем к плечу пару мутантов или бандосов отстреляем - уже реальная помощь! Изменено 19 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения