Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

по дискам: у меня жив и до сих пор работает fujtsu 4гига-которые считались одними из самых неудачных дисков по качеству.

диски в основном меняют из-за банального нехватки места и невозможности поставить дополнительные.. а срок службы-тут как повезет.. контроллер..охлажденгие-все играет свою роль. вот приобретенные недавно нами для завода компьютеры с дисками после полугода сыпятся.. причину не поймем, диски maxtor и seagate 250гиг.. просто перестает ставится любая операционка и все...

Deep,

Угу. У знакомого тоже самое. При установке операционки бсод сразу. Потом жестак купил и на него без проблем поставил. А первый спокойно юзает.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

А незнаю. Рисовал чтото :). Узнаете ещё. Не спешите. Приз достался только тому кто угадал. А кто вчера угадал, нескажу.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

У моих сидюко-дивидюков мужская болезнь завелась, перестают работать практически через год именно верхние. Я их уже и местами менял, все тоже. Причем все читают и пишут, но открываются в среднем с 20-го раза. Кто-нить знает рецепт?

Виагру не предлагать!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

иногда помогает развести на разные шлейфы(отдельные) питания...

а так -как отключишь нижний- верхний работает.. включишь нижний мастер -давит верхний.

так что или с 20 раза или диск туда с лицензионной игрой и пусть лежит-крутится..или при загрузке пихать что нужно..

OO1, речепт прост, на 100гр водки 1на капля воды, и смотри не переборщи с водой а то эффекта нужного не будет.(вместо Виагры) smile.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

2 Deep Внук однажды лицензию 3-их героев пару дней достать из него не мог, ходил, как кот возле сметаны.

2 ZVER Я коньяк люблю и без воды, жаль, что его практически не осталось, одна бодяга.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Black Hawk, они живут ооочень долго, так что не переживай. :)

У меня есть диски, которые уже лет 15 работают, правда они сейчас не у меня а у родственников, поскольку я себе диски большой емкости купил.

Добавлено через 3 мин.:

Deep, была какая-то серия бракованных Максторов, Сигейтов и особенно Фуджицу. Видимо наши некондицию закупали. А сейчас скорее всего, в связи с кризисом, они это и делают. Так что не удивительно.

---

Я с вами прощаюсь. Жена выгоняе спать :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гулял это я себе сегодня по Зоне... Тоскливо как-то, знакомых никого, кроме Сяка да Архары...

И решил - а чего это я все один да один тут брожу?! Открыл файл stable_generate_snames да и вставил туда всех друзей и знакомых с нашего форума, да и просто уважаемых людей! :)

Так что теперь, возможно, где-то уже заспавнился и бродит по Зоне Диип, Пхан, Делгеймер и ПсевдоСталкер, собирает артефакты ОО1, Аквамарин, Мурариус и Каин, отбиваются от мутантов Шейдер, Энд, ВодкаGT и Зомби13, бьються с бандосами насмерть ДенВер, Халфорд, ВиталийЗверь и Гром... да и все остальные сталкеры, кого я здесь частенько вижу!

Братья-сталкеры, надеюсь вы не против?! :) Теперь я вас всех не только у нас на форуме видеть буду, но и в Зоне! Как-то даже веселее становится! Если встретимся, на мою поддержку всегда можете рассчитывать! :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

OO1

Всем давно известно, что коньяк сосуды расширяет, а водка прочищает... т.ч. одно другому не помеха :)

Что касается ж/д, то мой старый отработал нормально примерно год, а потом стал тарахтеть как трактор и рычать как собака, но проблем с ним не было. Чуть больше недели назад, я его и продал :)

[spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024)

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09

+ патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров

TiG-R-R-Ra, эхх... Напоминает несбыточную мечту половины населения форума - S.T.A.L.K.E.R. O.N.L.I.N.E.

Не при вперёд поперёк гайки!

Виталий Зверь, ни в коем разе! Всех в честных сталкеров! Теперь ежели кого встречу в Зоне - обязательно дам gps-маячек да и броньку хорошую со стволом подкину! :)

по поводу ж\д... Пока-что у меня ни один не летел,как бы я комп не пинал)) Хотя чую скоро всему моему компу потихоньку капут настанет... Уже и дисковод потихоньку начинает привередничать, особенно с пиратскими дисками, и в целом комп тормозит, хотя недавно винду переустанавливали... Жалко, блин. Надо будет его пропылесосить чтоль...

Добавлено через 3 мин.:

TiG-R-R-Ra, да, кстати, вроде ж был какой-то мод на ТЧ вроде, что-бы вместо обычных игроков были все юзеры, зарегистрированные на форуме до какого-то числа..

Не при вперёд поперёк гайки!

Возникли вопросы:

а) Какая средняя продолжительность жизни компонентов ПК? (у меня, например, через 4 года после покупки накрылась видеокарта, и начал барахлить винт - пришлось менять)

б) Какой срок жизни Винды ХР? (моей винде осенью 3 года будет - глючить начала. Думаю - переустановить или просто херошенько проверить и вылечить ее...)

novichok28, да, было такое, мне Архара сказал. Но я это решил для себя сделать, чтобы всех наших в Зоне видеть! :)

Alexander007, у меня брателло программист, так он рекомендует (и сам постоянно так делает) Винду каждые полгода переустанавливать. А по железу - как попадешь. У меня пару раз жесткий через пару месяцев сыпаться начинал, а последний вот уже три года пашет. Или видюха - раз было, что вентилятор на ней через неделю сгорел, а последняя, опять же, пашет три года.

А вообще, убедился, что лучше брать хоть и дороже, но в солидных фирмах, где гарантия на системник 18 месяцев и больше.

Виталий Зверь, ну как же? Плечем к плечу пару мутантов или бандосов отстреляем - уже реальная помощь! :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...