Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 А сколько это мироприятие буэт длится? Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Halford, Обычно так бывает. В первый день (10-го) часов в 19-20 начало всего, понятное дело, что пока народ собирается пустят команды попроще. Часам к 21-22 уже пойдут хэдлайнеры. В полночь основное фирменное шоу, я его видел (ездил на пять Байк-Шоу, в двух в том числе играл в концерте), но на этот раз Волки собираются спихнуть в него все отборное. Для них это своеобразный экзамен, очень важно провести нормальный праздник и сделать хорошо всем. Потом, после шоу продолжится концерт до утра. Ну гульба-пивко-мясо - это само собой. Второй день состоит из двух частей. Колонна едет в город по памятным местам (возложения венков и т.п.). вечером - продолжение в духе первой ночи. Днем еще всякие трюковые и мотоконкурсы. Изменено 19 Июня 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) gurich, хе-хе. Да, весело там будет. Вот только возможности туда сгонять нет... А ты в группе состоишь? Что играешь? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Виталий Зверь, это тяжко понять. Тут всё так закручено..... я сам ни фига понять не могу о чём базар. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 утомил Аваст со своей параноей-на всех форумах вирусы находит на амк с третьего раза захожу -соеденение сбрасывает говорит конь завелся Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 gruber, поставь DrWeb в паре с Outpost Security Suite Pro. Они на корню рубят всякую гадость. Хотя 100% защиты пока не придумали. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) gurich, попутного ветра тебе! Желаю... Во клин! После Дыды слово сказать боюсь. Удачи тебе и хорошенько отдохнуть... gruber, я Каспером интернет секьюрити уже много лет защищаюсь. Ни разу ложной тревоги не поднял, но и ни одну заразу не пропустил. И почту от спама чистит. Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Зато АВАСТ бесплатный а1200 за легальный Каспер -многовато Кслову о докторе вебе -у знакомого был случай отключил на продолжительное время антивирус, а когда включил ВЕБ при сканировании тот нашел аж 800 вирусов ну то не глядя и кликнул "удалить"-оказалось что удалил он все екзешники какие были в компе -доктор сам с заразой оказался Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 gruber, паука я не люблю, но вообще-то случай странный, поскольку все профессиональные антивиры имеют защиту от заражения. Точнее, при старте они в первую очередь проверяют себя, если контрольная сумма не совпадает, они тут же вырубаются, предупреждая, что они модифицированы. Вероятно, он отключил защиту. Стоят они действительно дороговато, но у меня работа на компе, я не могу позволить себе потерять ее, а на компактах и дискетах я зарекся хранить. Хочешь потерять - запиши на компакт. Это я твердо усвоил за четверть века работы с писишками. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Я всё заархивировал и храню на старом жёстком, он у меня на полке лежит шлейфом пыль собирает Изменено 19 Июня 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 с дисками была такая фигня что через суткм после записи данные исчезали(утром прожег,вечером все читалось,а к утру следующего -диск чистый) а ВЕБвозможно ни причем это наверное вирус заставил его считать все экзешники вредными -просто пометил их копией какого нибудь чевячка Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Drunken Master, вот это правильно! Я системщиком был до смены направления. И за всю жизнь наблюдал только три-четыре выхода из строя жесткого диска. Причем ни разу не потерял информацию. Обычно вылетает электроника, переставил ее временно и снял информацию. Ж/д это самая надежная часть компа. Но подолгу не держи, периодически раскручивай его, чтобы дать ему возможность проверить диск и скорректировать ошибку. Я лично держу все на диске в компе. Вот уже пятый или шестой комп у меня - ничего еще не потерял. Крайне важные данные можно дублировать. Вероятность выхода из строя обеих копий равна нулю, как показал мой опыт. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Хм... сколько по долгу службы сталкивался - в основном дохла механика... А это полный капут. Только на стенде можно оживить - а денег это стоит... Проще плюнуть на эту информацию. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) PseudoStalker, сама по себе? Или все же в результате удара? Я запрещал держать компы под столом и на полу рядом с ним. Если пинать раскрученый диск, конечно сдохнет. Я не привожу общую статистику, а говорю о том, с чем я сталкивался. Я поменял пару десятков системных плат, уйму блоков питания, кучу карт памяти. И вообще я говорю о том, что сохранить информацию на компакт, а еще хуже на дискету, как это делали многие, стерев ее на харде - самый глупый поступок. ----- ЗЫ. Кроме того, механика сразу не дохнет. Если системщик следит за компами, а не за женскими ножками возле них, то он заметит сбойность диска (сбойность! не поломку, то есть не потерю информации, а ее перемещение самим диском в другие кластеры) задолго до того, как сдохнет диск, который пинали или роняли. Чтобы диск сдох механически сразу, его надо капитально грохнуть. Я даже видел как гироскопы роняли, когда занимался их испытаниями, и ни один не сдох, а там момент гораздо выше. Был такой шаг в проверке: раскрученный гироскоп переносился с одного стенда на другой. Нести надо было, строго сохраняя параллельность его осевой ее начальному положениию, чуть повернешь -- и... гироскоп выпрыгивает из рук как бешеный. Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 через суткм после записи данные исчезали(утром прожег,вечером все читалось,а к утру следующего -диск чистый)Батенька не вводите людей в заблуждение, пишите так как было - прожег неро, болванку за 5 копеек и т.д. . ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Да кто ж признается, как он над винтами издевался? Просто констатировали: компьютер не запускается... Проверка выявляет смерть HDD, на другой машине смерть подтверждается. Далее уже по звукам можно определить неисправность механики. А стендов по нашему городу я знаю всего 2, может и еще где-то имеются... Но удовольствие это очень дорогое. Стоит прибегать только в том случае, если информация крайне необходима, да и то гарантия не 100%. Изменено 19 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) PseudoStalker, вот и я о том же! Ты, наверно, в сервисе работал, где каждый норовит вину на продавца компа свалить? Да, я знаю, там действительно море дисков бывает... У меня у самого пара таких дома валяется - внуки сейчас их раскручивают. ЗЫ. У меня раз был диск, который гремел, но крутился, однако данные с него читать невозможно было. На мое счастье мне подвернулся нормальный диск той же марки. Переткнул плату и ушам своим не поверил! Запел родимый, как новенький. Так что звук еще не показатель. Только не считай, что я твою "профпригодность" оспариваю. Я же говорю, я сам не поверил, думал хана, а там была база с отчетностью фирмы в единственном экземпляре. Они почти рыдали возле меня... А потом смотрели как на кудесника. После этого я поставил им зеркалку, вернув на нее всю базу. Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 В случае констотации смерти идет запрос - оно вам надо? Если надо очень сильно, то первым делом и идут попытки оживить всеми доступными средствами, если не помогает, то винт, после повторного запроса, уходит на стенд. В большинстве случаев просто накопители пытались раскрутить шпиндель, но им это не удавалось, шли характерные щелчки. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Шум со щелчками не путать... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 delgamer, а у вас что, по 5 копеек диски продаются? Случай конечно невиданный, чтобы за день матрица переполимеризовалась. Скорее всего gruber писал на одном драйве, а читал на другом. Я принципиально держу дома четыре разных DVD-ишника (на двух компах). Всегда найдется привод, в котором диск читается. Или у него система зеркал запылилась. Писалки обычно продолжают прекрасно писать в этом случае, а вот читать отказываются. Я наблюдал это на новых NECах - они в погоне за скоростью оставили зеркала почти открытыми. Добавлено через 4 мин.: PseudoStalker, головкой управляет электроника. Сбой чтения заголовка не дает определит трек, и она сбрасывает диск на нулевую дорожку, а потом опять идет к нужной. Снова сбойй, и снова головка сбрасывается. Бывает это и от мамы зависит. Был у меня щелкунчик, измучился, обменял харды местами с соседним компьютером, несколько лет оба работали прекрасно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения