novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 dyda, а нельзя ли отключить набор постов в этой теме? Правда у меня почти все посты отсюда Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Shader, у нас красные шапочки! ============================== Хм. Я за! Отрубайте счетчик! ============================== Полковник прыбыл на службу! Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Дурачиться надо в чате, а не здесь. Ясно всё с Вами. Просто набор постов. Сожалею Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Shader, ну... Они скрываются наверное Добавлено: dyda, лан, пойду в чат... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) dyda, мне этих сообщений уже давно не нужно, если бы и было! Я тут для приятного общения. Да и если компания не нравится, так создайте тему "Интеллектуальные беседы" или т.п. Кстати тов. Shader намного старше Вас, а Вы ему почти нахамили... Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 dyda, да приятель, сознаюсь, есть грех такой, набил посты и теперь буду чистить репу друзьям и всем кого уважаю. И шо в этом плохого? А костер для того и создан, чтоб общаться! Halford, полностью согласен! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Месяц моей ноги (аватара) у костра не будет. Боян, уже пугал. Также не понятно, что автор сей цитаты хочет от жителей Флейма Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 _And_, а что в юзверях уже? Нам уже паниковать? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Да как бы нет. Просто мне не до мода, а кто-то видит статус и сразу строчит разные предложения, вылеты и пр. в личку. Хоть на форум не заходи... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Здравствуйте, братья по оружию! О чём без меня флудили? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 _And_, а, ясно! Хитрый стратегический шаг. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Здравствуйте, братья по оружию! О чём без меня флудили? Здарофф! dyda говорит что не о чём. Поэтому ты ничего не пропустил. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Drunken Master, Привет сэнсей! Скажи что-нибудь умное, а то все затихли. Вишь все притихли: боятся Dyda притопает и опять всех обругает. Ты почему шкуру не сменил, на Halfordа глядя. Вишь: все зверьем прикиннулись ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Shader, а Dyda сказал шо его авы, или ноги, или ещё чего-то там не будет у костра целый месяц, так шо расслабтесь. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 R@dik, ога. Уже не первый раз! завтра появится. Shader, да лан. Просто все сбились от темы разговора.... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Всех с началом выходных! У меня уже начало – иду домой! Подъехал как-то богатырь к придорожному камню у перекрестка, а на нем только одна надпись: налево пойдешь? Недорого! © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Всем приветы. Сегодня купил билеты в Севастополь, поеду на Байк-шоу. Будет проходить 10-11 июля. Никто не собирается туда? http://bikeshow.ru/ Изменено 19 Июня 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) gurich, завидую тебе черной завистью. Фоток привезешь? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Halford, видивов привезу точно. Под фотки же новый фотик уже заказал. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Ууу!Кошачье царство,прочитал несколько страниц,а так и не понял.Просветите пожалуйста о теме разговора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения