Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 OO1, :rofl2: Плюс за мной - занеси в книгу дебиторов, чтобы я не забыл... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Жизнь.exe 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) WaltherSS, что не так, брат торговец?! И брат-кот, Shader! Кончай пить, братан! Совсем вон захирел, смотреть больно - Черныш Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Надо бы этот файл проверить на вирусы... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 WaltherSS, тока сначала не забудь проверить антивирус на вирусы. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Вопрос о нелегальном использовании Американских программ необходимо решать ТОЛЬКО комплексно… Пусть сначала вернут захваченные у индейцев земли! © Появилось новое название последнего Российско-Белорусского объединения – союз Меча и Орала. © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Доброе утро народ! WaltherSS, глядя на твою аву, мона сказать этот файл проверить на бесов! Котяр прибавилось! Уря! Надо на своей моське поискать знаки какие. Может я потомственный дворянин! Во! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Раз уж сегодня началься кошачий день, то вот вам на суд общественности моё чудо- Вот он охраняет Новогодний подарочек а вот так он кушать любит! чтобы навыки кровожадные не растерять ну и не дурак побалдеть в кресле Изменено 19 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) R@dik, по-моему у тебя на лбу аватар одного из модераторов. Привет, кот переросток! О ужас! Кто это тебя так исполосовал? Сначала подлечись потом посмотрим како твое похождение, может и бушь с потомством - Черныш rocket1972, похоже он, как и я, в электре побывал. ------------- Коты всех стран -- объединяйтесь!!! Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Shader, скажи какого и я куплю у него лицензию на использование авы! Сначала подлечись потом посмотрим како твое похождение От чего лечится? Я здоров! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Не надо использовать знаки восклицания вместо точек. Раздражает. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 assassinDemon, а меня не раздражает! Это запрещено в правилах? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 От чего лечится? Я здоров! Так это не я, это Черныш. Ему после Зоны кругом шрамы мерещутся - он тигров отродясь не видел. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Я-то...с Херсона... © Угагага! По полу катался! От меня плусег. ============================= Товарищи! Когда же вы спите?! Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 В rar всё. Имхо. Что вы тут пишете? Идите в АМК-чат и там флудите. Три страницы прочитал, чуть не помер от скуки. Привет-пока и вся любофф... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 dyda, что-то я не понял, извини меня за тупость... У Костра IV, Флудофлейм и дружеские беседы Теги: флуд флейм, костер ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Всем привет) Котов-то развелось... И ни одной кошки... И как-же вы тут, бедные? :-D Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Месяц моей ноги (аватара) у костра не будет. Чего непонятного написал? Просто флудим для набора постов? Или есть другой вариант? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) novichok28, да я и волчиц не вижу почему-то -------- dyda, с чего ты взял это? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 dyda, ну не всех же расслабляют интеллектуальные беседы... Ну и флуд подразумевает под собой дурачество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения