Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Ну, вот стоит отвернуться, как они за свое, пока я в новой теме за АМК заступался, мне опять репы насажли (хорошо, хоть тем концом) и поздравлений понаписали. У мне, у мну, у мен... Тьфу! Последний раз говорю: СПАСИБО огромное! Deep, ты мне лучше замени торговца на винторезчики в ранге, а плюсы другим отдай, кому они нужнее. Мне их приятно получать, слов нет, но гораздо приятнее ощущать себя здесь как дома... Ха-Ха-Ха!!! Чего смеюсь-то?!! Дык я же из дома не вылезаю, даже когда работаю или с вами общаюсь. Значит это не я вас как дома, а вы как у меня дома! Ах да... хочу быть сталкером-винторзчиком, Deep! Ты и все прочие будете модерировать, а я финты нарезать... Чой это я написал такое? Хмм... Говорила же мне жена: ложись поспи, а то опять чегонетого нагородишь. Еще раз спасибо! Не за позравления, а за то, что вы здесь собрались и я к вам присобрался. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, так это ж лучше когда летом! Можно на пляжик, шашлычек устроить, пиво пить без опаски горло простудить... А что никого нет. Так это еще лучше. Можно только настоящих друзей приглашать... А я осенний, и знаешь, почти каждый день рождения дождь. Вообще не весело. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, да не повезло нам! Я ведь, понимаешь ли, шашлык не люблю, а пиво не пью. Да и домосед я... Может махнемся? Ты летом всех на волю вытащишь , а ко мне всех дождик домой загонит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader, эх, не мы решаем, когда мы рождены. Ну а мне все на волю проситцо. Я когда дома сижу, так это кара. А если еще и работать... Уф... Круглые сутки где-нибудь бы пропадал. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Ничего, у меня 30 днюха, вот там и погуляем на славу! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Bobby-z, вот блин, раскусил, пора авик знач менять. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford Даа, ты теперь крутой волчара! Красную Шапку уже похоже тово... скушал-с "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, фу, неприличный мальчик! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Bobby-z, хе-хе. Не скажу. ПС: статус стандартный, я не виноват что он так вписался. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, классный аватар. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, блин! Напугал... Предупреждать надо же, чтобы Красная шапочка без Винтореза к костру больше не подходила. Ты где такой броник надыбал? Неужто нычку новую нашел? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 А кто у нас красная шапочка? Не Black Hawk ли случайно? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Shader, не-не-не. Я к монолиту пробрался. Ну думаю, загадаю крутым стать. Так он меня и превратил. Один плюс. Красную в рабини дал. ======================================== ЁЁЁ! Ты чего, в сообщество красных шапочек вступил? Изменено 18 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Mentos 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, да ты крут ))) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Ну тады я тоже свой самый мощный броник надену - из сорока дубленых шкур монолитовских красных волков с бронепластинами из скальпа бюрера ---- Неа это маскхалат для приманивания тех, кто в волкоброниках Изменено 18 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Да ни фига он эту шапочку еще не съел и думаю, вряд ли собирается… В данный момент это он на АТП Братве рассказывает, что он с ней при встрече сделает! 2 Shader А броне-пластины под юбкой, но с карбон-кевларовыми кружевами? Изменено 18 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 OO1, что же ты мои секреты то разглашаешь! А братва меня шугается, что прокаженного! С перепугу палить начали. Так я их и вынес. Думаю к Доктору сходить. С такой мордой мне только к нему в охранники. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Неа, у Доктора тебе лучше вместо ассистента анестезиолога быть. Положили клиента на стол, наркоза нет, а ту ты… А после операции все равно лишние отходы убирать… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 лучше к доктору,чем в бар!сталкеры достанут!и челюсть онемеет,говаривать-ПРОХОДИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 А лучше к Сахарову - моск разорвётся от его тёмного заклинания "Да-да-да-да-да-да-да..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения