Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 OO1, ты про темы, в которых он "залетает на огонек"? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Halford, После армии это уже два года будут. Там посмотрим. Смотря до куда я за "свободный" год доберусь. Добавлено через 1 мин.: OO1, В один день. Но отдельно. Вопросики задают, картинки показывают..... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) 2 Shader Еще как едят, причем вместе со строгальщиком! 2 WodkaGT Ясно. В наше время брали всех у кого не было ТБЦ, и присутствовал указательный палец на правой руке. 2 Halford Да, именно! Изменено 17 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WodkaGT, поздравляю! Я и не сомневался, что ты здоров Ну вот, посмотришь, как там...Может (хотя не дай бог) смерти в глаза посмотришь... Вспомнил вот по поводу: -Доктор, я спать не могу, мне снятся монстры, которые меня съедают. Дайте мне лекарство какое-нибудь, а? -Нет...тут надо по-другому..отправлю-ка я вас, голубчик, в армию...и не будет там никаких монстров! Ну, кроме разве что дедов New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ReapeR 666, Какой смерти? Сидеть посреди Германии целый год придётся Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) и не будет там никаких монстров! Ну, кроме разве что дедов А через годик и сам монс..., млин, дедом станешь Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WodkaGT Аааа Ну так это вообще...как у вас там...Дасиш фантастиш! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Сегодня ходил на мед и психологический осмотр в армию. Признали здоровым в обоих аспектах. В следующем году в июле на год в ПВО Это нормально...) Вот, глядишь, вертолетный мод выйдет... А то надоели эти... Летающие с крупным калибром... Россомаха, опять же, с вертолетами тож боролся... ) ЗЫ: Чёт у мну на этого велесофа в пользователи => сообщения криминала на вылазит... Однако репу читал. У многих... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Aquamarine, Криминал стирают Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) OO1, ну товарищ в "народной солянке" обитает, хотя и в "мастерскую" выглядывает и в "модификации в разработке". А вообще я еще жестких выпадов от него не видел в последнее время. Может так, поучения молодежи всякие... И у Дыды такие грешки бывают. ПС: Ты у нас вечно молодой. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А я в последнее время вообще что-то сообщений его не вижу. может 90% предупреждений - это рид-онли на определенный срок? Его последнее сообщение было очень давно. А может, он прав, что не пишет. Напишет - так сразу куча минусов в репу и 100 предупреждения. А это уже бан. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 WodkaGT, будем тебе воздушные шары слать, когда роза ветров восточная будет... С тульскими пряниками и матрёшками... А ты их буишь из Эрликона шлёпать, и сослуживцев из Бундеса угощать... Романтика... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) ReapeR 666 Его последнее сообщение было очень давно. Последнее посещение: Сегодня, 20:17. Это из его лички, а сообщений с мая не было Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Aquamarine, ога. И пламенные интернет-поцелуи Ястребици. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ребят, посоветуйте как забыть человека, с которым пробыл целый год? Амнезию и алкоголь не предлагать... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, эмм. Хотел предложить на стрептиз сбегать... А вообще, не стоит забывать. Нужно пережить. Отнестить к этому, как к жизненному испытанию. А от испытаний мы крепчаем. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, не рановато, в 14то лет? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Halford, да её уж из чата не вытащить... О! А еще мы ВодкеЖеТы пошлем водку!!! Точнее стрелять будет!!! Ибо промахнуться - как товарищам Алкерам в глаза смотреть!!! ЗЫ: В знаках препинания в данном сообщении виноват Deep. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 novichok28, изучай кунг-фу, овладей своим телом и духом в совершенстве! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Halford, согласен конечно по поводу "испытания", но хочется что-бы всё было по-старому( Pxan, что именно рано? Drunken Master, хорошая идея, но не думаю что получится. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения