Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, Всё равно,это геройство!!!Вырастить и выдать замуж троих,а младшенькую себе оставить.Ещё и смекалка. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Pxan, присоединяюсь! Но только пусть будет слААААдко ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 хто тут? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 POTAP ПРИВЕТ!!! Давно не видел! ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДВИНА!!! ДОЧКА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!! УРА!!! Во, блин - день сюрпризов! Как грит Сидор: "Я доволен!" Пойдем поздравлять...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Виталий Зверь, а у меня два брата было, сплошные дракиЮ вот я и зарекся: только дочери! Потом, правда, понял, что заблуждался, но делать нечего - привык ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, У меня шесть братьев,одна дочь и два сына,8 племяников.И самое интересное,что из всей родни по моей стороне девочка только у меня родилась. ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДВИНА!!! ДОЧКА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!! УРА!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Виталий Зверь, ШЕСТЬ?!!! Да как же ты выжил-то? Мне и двоих за глаза хватило Добавлено: Виталий Зверь, ШЕСТЬ?!!! Да как же ты выжил-то? Мне и двоих за глаза хватило --- мышь двоит, зараза! только купил... ээхх Изменено 15 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, Я старший мне легко было. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Виталий Зверь, а я средний - с обеих сторон доставалось, а отстаршего за младшего... Лано, я пошел - работу срочную прислали. Спасибо за огонек и душевное тепло всем! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, удачного дня! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, Качественно выполненой работы+после этого приятного отдыха! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Спасибо! Но я вообще-то никуда не ушел - я здесь же, у компа, работу и делаю, просто отвлекаться не буду... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Вручите ему медаль за отвагу и выдержку! Награда отправлена в личку. Изменено 15 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Вот я вам... Вот тока работу сработаю Жена в восторге от награды... Изменено 15 Июня 2009 пользователем Black Hawk ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Да-да... давайте не будем мешать Shaderу... Давайте лучше поможем, в соседней теме, товарищу 10koneek подобрать нужную ему породу собаки... Изменено 15 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Собака - человека лучший друг! И доказать сие - простого проще, В багажник запихай жену, собаку, тёщу, И прогуляйся, не спеша, вокруг * * * Открой багажник ровно через час, И ты поймёшь - кто больше любит Нас! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Гениально! В следующий приезд тещи так и сделаю... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Надоели эти уродские "Обломай меня..." Кто написал??: Лягушатило пруд захудалистый, Булькотела гармонь у ворот, По деревне с утра напивалистый, Дотемна гулеванил народ. В луже хрюкало свинство щетинисто, Стадо вымисто пёрло с лугов, Пастушок загинал матерщинисто, Аж испужно шатало коров… Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 dyda, , ну и совет, так сказать - Стихов, чтоб не иссяк родник - Закладывай за воротник ! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Душа стягом большим раскрывается, И я чувствую минус кому, Если за 5 минут не исправится, То получит. Ей богу. Не вру. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения