Deep 6 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Всем ПРИВЕТ! Я живой! и как видите уже успел закрыть тему ЗП-вы там уже ругаться начали из-за того, чего ещё вообще НЕТ!!! никто САМ не пробывал и не видел!!! а то что показывают и говорят GSC-обсуждать глупо... у нас деревья поломало в лесу.. ну и на огородах черте что!!! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Я за Янтарь - усрусь За Выжигатель - сгину А за ЧАС вообще - распнусь И только Припять 2 покину Там нет меня - так ну и пусть Там нет меня, Там нет Стрелка И GSC вгоняет в грусть Там Deep-а нету... Ну и пусть... ... Не будетЗова припяти. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 О. Deep появился! Да еще как! Одну темку прихлопнул, другую прикрыл... У нас тоже огороды поваляло... ЗЫ: Видать, у Deep`а что-то очень нужное на огороде росло... ЗЗЫ: montiy666, так это ты по огородам летаешь? Урожай обрываешь? Нехорошо, так сказать...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
montiy 9 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) montiy666, так это ты по огородам летаешь? Урожай обрываешь? Нехорошо, так сказать...) Да это я Ведь надо типа "птице" выживать Я кажись знаю что у Deep`а там росло Я бы сам после такой потери стал-бы темы закрывать Изменено 14 Июня 2009 пользователем montiy666 AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 все то вы знаете... убивать пора! а потом можно и отдыхать Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Deep, ты лучше лук, чеснок и корень хрена сажай... полезней для здоровья... а также для подписи. А то с травы этой можно только отравиться... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 По "феньшую" на столе Пробки и бутылки. Вместо мыслей в голове, Шебуршат опилки. Осознать, что вчера было, Чисто "Камасутра"... Страшно как на свете жить В понеделъник утром... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Странные вещи иногда наблюдаю на форуме. С какой-то периодичностью на форуме одновременно в нескольких темах возникают разборки... Вот уже два дня такое наблюдается на форуме. Вчера ночью только и успевала вычищать пребранку двух спорщиков в теме о ВОВ,... сегодня вот у Костра (и не только здесь) попытки форумчан выяснить отношения... Народ! На вас так действуют фазы Луны, что-ли??? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Black Hawk, ты на что намекаешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ни на что я не намекаю... Просто говорю: давайте жить дружно! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ну, тогда и я про то же, Леди-Ястреб. Ребяты-девчаты, вы живите дружно!!! Я к вам частенько погреться забегаю - тут у меня под сорок, только костер и помогает... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А мну-то, мну... Пошто почистили? Обидно мне, досадно, Ну - ладно... Deep - я не перенесу этого... Нужен антистатик... Так где, говоришь, у тебя огород? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) ... я умею пращения прасыть: четыре дочери плюс жена - опыт богатый Изменено 15 Июня 2009 пользователем Black Hawk ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Shader, Пять женщин в доме о-О!!! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Вручите ему медаль за отвагу и выдержку! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 четыре дочери плюс жена - опыт богатый Завидую... Белой завистью. Однако - школа! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 POTAP ПРИВЕТ!!! Давно не видел! ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДВИНА!!! ДОЧКА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Неа, я их разогнал по мужьям - тока жену да младшую оставил. Пока... А там видно будет ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 От всего сердца поздравляю Эдвина и его молодоженов. (как то не звучит...) Горько! Горько! Горько! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения