nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Поговорил только что первый раз с Призраком.Радуюсь как будто реально старого друга встретил..Ай эм крэзи? int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Думаю, что таких "крэйзи" среди играющих в Сталка большинство. У меня вот тоже всегда возникало тягостное чувство, когда приходилось уходить от тела Призрака в Х-16. Как-будто оставляла тело друга... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Я, помнится, в первый раз хотел еще тело с собой забрать... эхх... P.S. Куда делась тема "профессии"? Или я чего-то совсем не знаю? Изменено 9 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Всех с добрым утром) Эх... почитал про вчерашнюю тему про исходники на гейминаторе... Опять всех развели))) Интересно, хоть кому-нибудь в личку ссылка пришла? На счёт Призрака - я лично наоборот прыгал вокруг его тела как ошалевший чингачгук из-за того, что костюм получил xDD Изменено 10 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 В принципе сорсы не могут утечь. Ведь разработчики наверняка подписывают документ о неразглашении т.к это коммерческая тайна. Про выкинутых, обиженных и забытых разрабов у которых есть часть кода не верю. Даже если и есть, то никто в публичный доступ сливать не будет. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) В этом обсуждении один человек выдал вот такую информацию: - документ который он предоставил как доказательство был написан нашим человеком, еще задолго до создания таких шедевральных модов как AMK и OGSM и т.п., он предлогался на реализацию многим мод командам. Была задумка сделать большое ветвление сюжета, новые квесты. Но потом все грамотные люди просто забили на концепцию сталкера (изжила она себя, никакой интриги, кроме графических и АИ плюшек ничего нового) - посему этот начальный сценарий не актуален уже года полтора. Я сам этот документ еще не смотрел внимательно. Но получается, что разработчики делились с мод командами материалами, чтобы они могли развивать сюжет? Не. Как я понял это просто модер написал._And_ Изменено 10 Июня 2009 пользователем _And_ Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 мдя... вполне в духе ПЫСов... А денюжку вместе с сюжетом они предложили модерам? Наверняка нет - поэтому и забили... Т. к. надо кормить своих детей, а не ленивых офф-разрабов. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Я очень хорошо помню первый заход в помещение с контролером и телом Призрака. Одно из самых сильных впечатлений в ТЧ... Просто - атмосфера сама такая, что... Ну, вы же там бывали, помните... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А я видать бессердечный... Просто обшмонал труп и прыгнул в дыру. 1000 пост! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 _And_, поздравляю! Да будет АМК вечен! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 О! Тырьщ майор! Поздравляю! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Спасибо... Стройсь! Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Ня, 1000-й пост! Слава АМК! Ура, ура, ура! Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) А я видать бессердечный... Просто обшмонал труп и прыгнул в дыру. Хм... Аналогично. Обшмонал, осмотрел помещение на предмет вещдоков - и в дырку свалил... Изменено 10 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Я в него ножичком потыкаю, оттащу к лестнице и скину вниз, гранатками закидаю. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 assassinDemon, а при следующем заходе он на месте лежит? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А без понятия, я повторно в подземки не хожу, там темно, сыро и снорки прыгают. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 assassinDemon, а при следующем заходе он на месте лежит? А вот было б интересно, если б лежал... Хотя, что поделаешь... Зона... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Компьютеры : "В будущем, компьютеры будут весить не больше 1.5 тонн." Журнал "Popular Mechanics", 1949 "Интернет перестанет существовать в 1996" Роберт Меткэлф, изобретатель Интернета. "Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера." Джон фон Ньюман, 1949 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Murarius, лежит, и во второй и в последующие заходы. Можно ему на хранение вещи оставлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения