Контроллёр 13 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 assassinDemon, Юзверя съели! Ну снесли тему (сам автор или админы) что тут странного? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 я вот тут просил ссылки на сайты с контентом работающих по принципу пайротс -бей а оказывается сайт благополучно функционирует(причем на русском) да еще созданная ими пиратская партия 7,2 процента в европарламенте набрали больше чем наше Яблоко кстати неужели никто не знает bi-song аналог пайротс в России Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Да ничего тут страшного нет, просто непонятно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 assassinDemon, там терки какие-то были. (Автор кстати сией штуки - MikeRussia). gruber, честно, не понял за что... Да дело не в том. Я прекрасно знаю, что Архара - мастер на (почти) все руки. Вавка, Колмогор, Руся, Иксстрим, Костя... Список можно продолжать. Дело в том, что хочу воплотить свою идею сам... А потом, может, можно будет говорить о команде. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Я лично,уже работал в команде.Я ушел,потому что никто не хотел работать,все говорили,что-то обсуждали, думали что сделать в моде.Я думаю,понятно,что работа не двигалась с места... Изменено 8 Июня 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 assassinDemon, Ambience Audio Overhaul можешь скачать отсюда. Добавлено через 2 мин.: MikeRussia немного изменил название - он теперь Ambient Audio Overhaul. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tridognite, ну тогда нельзя сказать, что работал в команде. Ты в ней побыл, порассуждали, ну и на этом вы разбежались. А какова была твоя предполагаемая роль в команде? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Pxan, я был скриптером. На мне была очень сложная работа,которой я занят и сейчас.Судя по всему, проект придется заморозить,я один не справлюсь... Изменено 8 Июня 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tridognite, хоть один серьезный скриптик в студию. http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Alex333, недоверчивость? Мне,впрочем все равно,что вы думаете. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Ну дык в чем идея мода, хотя бы... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tridognite, Сказать можно все что угодно,Вот например, я Банановый магнат,попробуйте не поверить. Жизнь такая ,если всем верить,то без штанов останешся. http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Pxan, банально,война группировок в ТЧ. У меня есть достаточно серьезные наработки,в данный момент я работаю над Кордоном,первым делом буду тестировать там. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Хм, а ведь именно войну группировок считают худшей фишкой ЧН, которая убила атмосферу. Или же в твоем моде она будет работать как-то по другому? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Pxan, первым делом,мне важно это все перенести,а затем уже все остальное... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Alex333, ты Банановый Магнат - согласен. Но из этого я могу сделать вывод, что ты любишь "пачкать" руки... ? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Локации ТЧ не рассчитаны на войну, мне кажется... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Pxan, покрайней мере,война не будет сопровождена таким количеством багов,каким была сопровождена в ЧН. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 DenVer, Каждый думает по себе,я уже не в том возрасте,чтоб заниматься етим ,при регулярном с.Банановый магнат,могу заменить на нефтяного шейха ,но от етого врятли что изменится так ведь. Да,подпрыгнуть не забудь. http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Привет!!! Робяты-ы, как я соскучился по форуму и Сталкеру! 12 дней в разъездах, 6 из них в разных плацкартных вагонах, при моем-то росте . Томск - Новосибирск - Москва - Питер и обратно... Ни компа, ни TV с газетами (что не плохо). Книжка по Т.Е.М.Е. под стук колес. Глянешь в окно, а там вдоль ж/д насыпи: развалины свиноферм, болота, элеваторы, ржавые вагоны, заброшенные переезды... В общем декораций к Сталкеру навалом. Много конечно и опрятных пейзажей и городков, однако взгляд выцепляет то, что ему знакомо по игре, что вызывает желание поискать в этих местах врагов, аномалий и хабара. Почитаю темы, отосплюсь, схожу на работу, а вечерком на Свалку - дельце у меня там (неоконченное) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения