DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 grom, Murarius - кто то вам видимо *подсобил* тем что в чате за вас зарегистрировался, я эту проблему исправил - удалил регистрации, теперь можете входить... Пароль при входе вводить вообще не надо, после входа в самом чате будет кнопка (регистрация) и если возникнет желание то сможете зарегистрироваться "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Во, я же предлагал ники регистрировать и за деньги потом продавать. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 спекулянты блин "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Оо так у нас еще и чат есть. А что за викторина сегодня проходила? _And_ , Pxan, мне бы вашу жару, у нас сейчас в городе +14, довольно холодно, о купании можно только мечтать Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 *зевает* всех с добрым утром! Вот такие у нас инженеры по специальности "Информационные технологии в образовании"... Даже флэшку не уметь вынуть! Блин! Обидно! Мда уж... Вот вам и 21-вый век, поколение next и т.п. Флешку вынуть не могут... Я боюсь за наше будущее... _And_ , Pxan, мне бы вашу жару, у нас сейчас в городе +14, довольно холодно, о купании можно только мечтать Во, во, аналогично! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Чтобы такая жара ещё всегда была... Сейчас +15. Вчера на солнце - Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 У меня тоже холодно.В квартире даже обогреватель включен. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Товарищ DiGGeR, можно ли удалить мой аккаунт "DrunkenMaster" в чате, а то я туда зайти не могу.... Кстати у нас 3 дня температура от -23 до -5 скакала в течение дня и неоднократно, а потом +17 стало - голова болит и ноги ломит аж ППЦ! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Drunken Master, И я ещё на свою погоду жалуюсь,собалезную!!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Фух ЕГЭ по русскому позади... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Вот же засада - пытался в наш чат зайти, так комп завис. Перезагрузил - пытаюсь зайти опять - пишет ник уже используется. Гляжу - точно monk, т.е. я уже там, но меня там нет! Что народ сейчас там про меня говорит? Зашёл и молчу, как рыба об лёд, невежда. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Drunken Master, уже удален "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Вот спасибо! Пойду опять, вдруг на этот раз повезёт. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Кто меня на викторине в сад выкинул?!!!!! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 14:29:23 Сидорович: Модератор вывел в сад 9илибольшедогов на 10 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Та же фигня - администрация, сделайте в чате нормальную регистрацию, что бы таких косяков не было! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 никаких косяков нет, заходим под любым ником, жмем кнопку *регистрация* там указываем уже ник который хотим и пароль, все! выходим из чата, и заходим уже под новым ником с паролем! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 У всех жара, а у меня кондиционеры =) Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) DiGGeR, Извините, слишком много пользователей в чате зашедших с вашего адреса Вот такой ответ. Изменено 2 Июня 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) WodkaGT, за что вывел-то?!! Ах...да...уже больше 10 минут прошло,а мне закрыт доступ,даже не к Сидору,вообще в чат... Изменено 2 Июня 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения