Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 И правда. К чему спор? ФФ рулит Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати кто нить подсчитывал сколько опера жрет оперативки?Иногда до 700 метров. Ужос. Нет слов. _And_ ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 спорите.. смеетесь.. мне бы ваши проблемы.. а меня опять в армию хотят забрать в 5 или 6 раз... блиин! скока мне туда ходить еще!!!!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Pxan, угу, с трубкой ко рту, чтоб на еду не тратится... Добавлено через 1 мин.: спорите.. смеетесь.. мне бы ваши проблемы.. а меня опять в армию хотят забрать в 5 или 6 раз... блиин! скока мне туда ходить еще!!!!! Эт серьёзно. Ты уже служил и тебя по-новой хотят забрать чтоль? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 delgamer, Кстати кто нить подсчитывал сколько опера жрет оперативки? Иногда до 700 метров. Ужос. Нет слов. _And_ У меня съедает не более 70-80 м Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 я служил в 92... потом ещё сборы раза 4... вот и теперь наверно на них опять...задолбали!!!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Deep, ну и пошли их всех нафиг, уезжай куда-нибудь в Австралию xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Недавно думал переехать туда. Самый мирный континент, но вот билет дороговат. Дали бы там работу и жилье, рванул не долго размышляя... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 А мне и тут пока не плохо... Хотя я жизни-то толком не видал Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Андрей в хоббиты решил податься или сразу ВЛАСТЕЛИНОМ МЕГАКОЛЬЦА? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 такая вот история: В лесу вижу колодец. подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут БАЦ, ко мне кондуктор подходит и говорит:"Тётя, уступи место". А я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит :"Моя спина!Моя спина!" А я думаю, может он совсем свихнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю:"Winston синий и водки 0,5" ,ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:"Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать. Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы всё сложил в кулечек. А я думаю, что она совсем дурная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил...... И грибы не трогал!!! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) DiGGeR, признавайтесь,что курили?! P.S.Если кому интересно,я сменил фотографию...^^ всем интересно.. но желтым не пиши!!!! ничего не видно!!! и фиолетовым не пиши- им я пишу!!! Deep Изменено 1 Июня 2009 пользователем Deep Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 АМК [2.0], Агропром? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В Сталкера играет, а в лес не ходил...так мы и поверили... неа.. походу лес или Свалка , но со стороны Агропрома.. я там всегда кошек встречаю... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Много кошаков... И куда собаки смотрят? А на Болоте, наверное, встретим вот такую картину? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Обновил аватар с баром. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Лучше поставь себе на аватарку фотку Дмитрия Медведева и звание "Медвежуть страны" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Медведев меня не устраивает, как правитель страны. Неплохой политик, но харизмы или ещё чего ему явно не хватает. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) _And_, лучше в Новую Зеландию. Там кстати и снимались властелины иичок. Добавлено через 5 мин.: А по поводу справочника. Как-то от нефиг делать залез в украинский. Ох, я тогда с корешем наржался. От Поп и Лохов* до чисто укранских смешных фамилий. *тут в качестве фамилии. Изменено 1 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Только что с пляжа. Жарища - 30! Лето началось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения