Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 PSS Попробую спровоцировать чих чем-нибудь необычным для ежа... Но не гарантирую... Мой, похоже, даже к духам жены привык за почти 4 года жизни дома. Перца красного насыпь ему А лучше выжми сок Алоэ и закапай в нос, тогда 100% даю, что будет чихать, причем на протяжении минут 2х Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, читай выше - почти 4 года... был пойман в августе 2005 года в дельте Волги, ежонком трехмесячным. nettman, я чё, садист- своего ежа перцем мучать? Я ему даже маникюр делаю раз в месяц. PS Когти у него растут постоянно... А дома не стачиваются - он же ничего не роет. Да и рыть паркет буковый сложновато, думаю... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) nettman, ога! Поиздевайтесь еще! Я тож одно народное средство знаю против насморка. Чеснок!!! Да-да! Нарезаешь его помельче и в водичку. (Только не перестарайтесь с порцией чеснока) И потом раствором этим закапывать. Но ребята, я в первый раз до потолка прыгал. Такое впечатление, что мозги плавятся под этим воздействием. И чихаешь...мама не горюй. Зато за два дня, как и не было... Изменено 30 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Ёкэлэмэнэ,я столько tridognite'ов в гугле нашел,ну вот зачем меня копировать-то?! :angry: Изменено 30 Мая 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Я ему даже маникюр делаю раз в месяц. Слух покрась ему иголки краской для волос Скрины ток выложи Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Но ребята, я в первый раз до потолка прыгал. До сталинский? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Нашел в сети: Наверняка у многих любителей компьютерных игр от GSC Game World возникали необычные и интересные вопросы, которые хотелось задать основателю и главе компании Сергею Григоровичу. Возможно, вам не даёт покоя вопрос, почему так популярны проекты GSC? Или что нового ждёт нас в аддоне "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"? А может, вы хотите спросить совета, как добиться такого успеха? Специально для вас разработчики, совместно с Проигры@Mail.Ru, начинают пресс-конференцию, на страницах которой вы сможете задать волнующие вас вопросы Сергею Григоровичу, и, в скором времени, получить на них ответы Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 DenVer, неа. Дом наоборот с низким потолком (первый раз опробовал его в деревне). А с моим ростом (метр девяносто с копочками)!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 2nettman Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 tridognite, и где их загрузить? Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, кого и зачем? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Блин прикольный)) Он или Она? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Она! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) tridognite, ты привел цитату про то, что ПЫСы устраивают конференцию. Где им дать жару? Ато все время нубы вопросы задают, так толком ничего и не узнаем. Добавлено через 1 мин.: DenVer, во даешь! Себе завести захотелось. А его выгуливать нужно? Изменено 30 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Я помню когда в Воронеж летом ездил так у нас на огороде под дерево целая семья прибежала)) я молока им понаставил, такое чавканье стояло Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 У нас ёжик жил на командном пункте полтора месяца, вот он нам спать не давал ! Топал, когтями стучал, носился по комнатам и пыхтел... Но привык к нам очень быстро, не сворачивался в клубок, ну разве только от резких звуков. А больше всего мне нравилось его на ладонь брать, он распрямлялся, а на пузике у него шерсть такая мяягкая, приятная... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, на Проигры@mail.ru Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, он сам выгуливается - всю ночь шляется по комнатам и на кухню - покушать из собачье-кошачьих мисок. Надо только раз в месяц газеты ему в "норах" менять... диваны двигать. В вот поить молоком, как посоветовал nettman, категорически не рекомендую - замучаетесь палубу драить. (в огороде-то оно не видно... а дома...) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Вот на эту статью ссылка http://progames.mail.ru/press_conference/3/view вот поить молоком, как посоветовал nettman, категорически не рекомендую Я и не советовал Изменено 30 Мая 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Интересное название у статьи... А ведь если скрестить эти две игры, то можно смело рисовать картину "Сталкеры пишут письмо Сидоровичу..." Добавлено через 3 мин.: Полиграф Полиграфыч - бан на сутки за грамматику. Чё, он написал АБЫРВАЛГ? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения