Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Drunken Master, да сам вспыльчивый, что бензин. Пытаюсь бороться с этим, и остаюсь довольным от результата. Добавлено через 12 мин.: Слушайте, этот чат отупляет. Я так расслабился, что уже с первого разу грамотно писать не могу... Изменено 30 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Конкуренция - это хорошо, когда она здоровая и приводит к прогрессу и появлению новых интересных вкусностей... А если просто изображать руками ветряную мельницу, можно теми же руками себе по башке дать. Не считаю замер толщины пиписек даже пародией на таковую... И я таки согласен с Halford-ом и Lisaa , что не стоит ввязываться в эту бучу, мастера восточных единоборств тоже говорят, что лучший способ победить в драке - сделать так, чтобы она не состоялась... Изменено 30 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 мне в инсте книжонку выдали: "Рекомендации студентам по прохождению производственной практики" там есть пару пунктов которые вам изложу. "Замолчи первым Если получилось так, что вы потеряли контроль над собой и не заметили как вас втянули в конфликт, попытайтесь сделать единственное-замолчите. Не от противника требуйте:"Замолчи!...Прекрати!", а от себя! Добиться этого легче всего" "Одностороннего конфликта не бывает Ваше молчание позволяет выйти из ссоры и прекратить ее. В любом конфликте участвует обычно 2 стороны, а если одна исчезла-с кем ссориться?" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Кстати меня все же не полностью поняли. Со стороны АМК команды нападок я не видел. И обращался больше к нашим форумчанам. Просто хватит уже. Мало того тема такая пережеванная. К ней отлично подходит баян, выложенный Эндом. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 2 nettman И еще... Из двух спорщиков виноват всегда тот, кто умней. © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 рекомендация:давайте сменим тему... вы еще здесь ругаться начните.. так мы и бегемота не получим..хоть с корочкой, хоть без Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Давайте, давно пора... Вот что я выкопал из старых запасов... Рискую быть забаненным, но... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 grom, а как оно связано? ПС: Хотел еще смайл добавить, так еще неправильно поймете... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Две страницы назад обсуждали YOжиков, вот такой вопрос хочу задать по этому поводу - кто ниубдь слышал как ежи чихают? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Drunken Master, я думаю, это вопрос к Дэну. Пусть запишет нам, как он чихает. Изменено 30 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, как оно связано - с чем ? Я не очень понял тебя... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 grom, плохое зрение с ... . Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Ну это типа прикол... Ты же видишь размытую картинку, так ? Ну и вывод напрашивается сам собой... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 grom, ...!!! Вот это тупанул! Сегодня лягу спать раньше. Мозк выветрился... ОГО! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Я ничего не вижу на этой картинке. Что там написано-то? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Так я не зря тупанул. Картинка ищет умельца... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Murarius, о-о-о, как всё запущено ... Батенька, я даже понятия не имею, к какому доктору вам надо в первую очередь HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин: - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Drunken Master, я думаю, это вопрос к Дэну. Пусть запишет нам, как он чихает. Ессно, как заводчик ежа, я слышал его чих... Довольно громкий, и звучит как что-то среднее между нашим чихом и ежиным фырканьем. Записать сложно - ежи очень редко чихают. Объясняется это просто: у них очень хороший нюх, привычный почти ко всем естественным запахам... Ну, а простудного чиха, думаю, у ежей нет - там такая жировая прослойка... получше трех дубленок. PS Ушастый еж весит в среднем около 700 граммов. А на зиму ухитряется накопить до килограмма жира. PSS Попробую спровоцировать чих чем-нибудь необычным для ежа... Но не гарантирую... Мой, похоже, даже к духам жены привык за почти 4 года жизни дома. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 DenVer, очень интересно. А сколько ежик уже живет у тя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения