Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Немного на богохульство смахивает. --- Забавный смайл. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) big_boss.gif --- Забавный смайл. grin2.gif в чат его! а костер тухнет? может бензинчику подлить? Внатуре отмазка xD думаю что проканает а два поста подряд низзя! Deep Изменено 29 Мая 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Нунан, аватарка старая лучше была Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Deep, DimOriN не виноват, там между ними был мой пост, я его стёр... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 2grom ай-я-яй..как не хорошо с вашей стороны-подставили товарища!!! придется вас расстрелять... Ссылка на комментарий
Tomas50 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Контроллёр, вот по этому я ни чего не утверждал а решил спросить так ли это или нет, вообще я поспешил с вопросом, уточнив я выяснил что он имел в виду высказывание"ПСЫ" что они сотрудничали с модостроителями в частности с командой AMK TEAM при создании ЧН. сам видел это видео с презентации игры, там было высказывание об этом, хотя..., может они просто взяли кое какие наработки и ни какого сотрудничества не было, это только мысли, спасибо всем кто просветил меня по этому поводу. Если над Вами смеются, значит, Вы приносите людям радость! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ! На данном форуме больше невозможен даблпостинг - запомните пожалуйста Если всетаки такой имеется, то, по вашей версии, виновный - невиноват, в противном случае бы писалось вот так Добавлено: как видите написано "добавленно" N минут спутя Добавлено: это я щас пытался "сдаблпостить" одни критики...а то нам Манула мало... еще и напоминают правила :lol3: Deep Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) ... и приговорить GROM-а к трём суткам расстрела холостыми патронами у главной городской стены... З.Ы. Приговор привести в исполнение задним числом... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 уж и пошутить нельзя..какие-то вы запуганые все... а потом где я тебе столько холостых патронов наберу.. по поводу сотрудничества--ну и взяли какие-то наработки.. Причем не только от действующего состава сегодняшней команды АМК ,но и от ушедших бывших членов команды.. СМ. список благодарностей в конце игры Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) уж и пошутить нельзя..какие-то вы запуганые все... а потом где я тебе столько холостых патронов наберу.. А вот это уже не моя проблема... Мне ещё тельняшку на груди рвать... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 мдя... раньше боеприпасов не жалели - ковровые бомбардировки были... а щас - холостые патроны... Кризис... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 не помню название игры..но способ можно оттуда взять-залечить насмерть аптечками..без потери кармы и снижения хороших отношений-ибо лечил товарища Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Мда, странные времена настали для этого форума.... Deep флудит (sic!!!) на околоправильные темы.... Изменено 29 Мая 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Мужика вывели на расстрел, поставили у стены, зарядили, прицелились... А мужик говорит: - Стоп, ребята, а какой сегодня день недели ? - Понедельник... - Блин, хреново как-то неделя начинается... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 да с вами вообще страшно слово сказать...или воспринимаете как руководство к действию или возмущаетесь... а потом спрашиваете чего я редко пишу..хотя каждый день здесь... а здесь Костер для потрепаться..кстати выросло все это из сказанной мной давно реплики-взяли и сделали раздел.. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Deep, да все нормально просто решил освежить Вам память =) Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 "-ааа..отдайте кольцо! я старый, больной..меня девушки не любят!!! - Да ты и с кольцом им нафиг не нужен..." Гоблин"Братва и кольцо" я не злопамятный, я все записываю и не какой я не ВАМ.. у нас все по простому..на ты! Ну можете меня звать просто ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО! Не надо мне ничего освежевывать, тем более память ..я еще и половину, а может и больше самого первого форума помню и цитировать могу. вот такие пироги... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Так когда меня расстреливать-то будут ? А то я стою тут, стою... А здесь сквозняк, а я уже немолодой, опять же радикулит у меня... И тельняшку порвал уже, дурак, поспешил явно, тоже мне пионэр-герой... А если патронов жалко - так и скажите, я понятливый, не обижусь ... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 вот ведь пристал... тесты у меня..аптечек не хватает, а патронов жалко может так: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения