OO1 77 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Всех с новым днем! Поздравляю вас сосед, я слышал, что вы женились! Ой, извините, пожалуйста, я не знал, что даже у вас будет слышно! © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Я вот например хочу в Алкеры вступить, а там тоже такого пункта нету Пока не наберёшь 100 постов - забудь. Это только первый этап К вопросу о немцах и славянах. Немецев уважал и уважаю. (Я по принципу - где был и что видел). Французы - страшные жадины. Англичане, сэры, пэры - слишком много о себе думают. Голландцы - нарктоты. Бельгия - ну что-то среднее. Пиренейский полуостров (Потругалия, Испания) - помешаны на корриде, хотя нормальные люди, но не очень гостеприимны. Австрия, с их аналогом нашего ГАИ лучше не встречаться. А вот в Германии всё ОК. И цены, и отношение, да вообще всё. ИМХО. Изменено 28 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Во прикол. Я уже на СРП форуме отписываюсь. Сам незнал. http://srp-games.com/forum/index.php?showt...dpost&p=628 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 да уж.. вот и у тебя теперь есть раздвоение личности сначала пишешь.. потом сам себя спрашиваешь -ты кто.. потом продолжаешь разговор... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 _And_, наверное, СРП-ребятки так решили поднять репутацию своего форума. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 _And_, а что необходимо для создания таких скринов? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 3D? как я понимаю какой то софт преобразующий отдельные снимки в панораму. У quicktime'а вроде что то было. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Поздравляю всех бывших и действующих пограничников с праздником! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Вот меня и настигла битая ссылка при скачке солянки, ну я клацнул на замену ссылки, как и советовали, захожу на народ с целью получить новую ссылку, а тут на те! Пишет, что я не могу качать в два потока и я не могу получить ссылку на народную солянку от 26-го числа в виде инсталлера! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 открываем чат, пока для тестирования, доступен по адресу http://chat.amk-team.ru Если есть желающие - заходите - регистрироваться не нужно. Будет работать пару дней, потом закрою на доработку "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Ладно товарищи Сталкеры я погнал в отпуск в Болгарию И с всем вам поскорее в отпуск сгонять и хорошенько отдохнуть Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 montiy666, молодец! Да, неплохо бы сейчас на песочке поваляться... Народ, кто-нибудь в курсе, в Болгарию загранпаспорт нужен? Это ведь вроде как не ближнее зарубежье вроде Украины или Белоруссии? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) _And_, А ты внатуре на том форуме нечего не писал? Если да, то это ужо чёрным пиаром называется... "AMK + SRP = М.И.Р." - это они типа гонят да? Изменено 28 Мая 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Нужно направить туда карательный отряд вооружённый до зубов и устранить конкурента, а то совсем нюх потеряли, сейчас я им продемонстрирую им своё шаолиньское кунг-фу! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Да вроде бы уже не конкуренты... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Да я вообще об их моде не слышал ничего толком, знаю тоько одно - багов много. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 тем не менее, мод нашел своих фанатов =) а форум у них был зачо-о-отный Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 DimOriN, Ага, зачётный - очн под этот косящий... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Во прикол. Я уже на СРП форуме отписываюсь. Сам незнал. Вот и еще один клон. С того же форума. "Приветствуем последнего зарегистрированного по имени =And=" Изменено 28 Мая 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 это до нынешнево форума... раньше у них было иначе . Наверное это был самый "Атмосферный" форум, такой атмосферы небыло ни на одном форуме про сталкера... не говоря вообще об юзерах таво форума... СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения