grom 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 - Мужик зашел в бар, заказал шесть кружек пива, посидел, подумал, а потом взял всё пиво, отнес в туалет и вылил в унитаз... Бармен обалдевший, типа что вы делаете...? А мужик говорит: - Да утомило быть ПОСРЕДНИКОМ ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Вот вам, к алкогольной теме. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Lisaa, я же говорю, что выпиваю. А пиво вообще пью сколько влезет. (Пивом наслаждаюсь) Ну а если уже начинать пьянствовать, то чего трезвым домой возращатся... Murarius, на меня с бодунища похож. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 "Условие задачи : Иван Иваныч выпил бутылку водки и вдребезги опьянел, Петр Петрович выпил две бутылки и так же опьянел, а Василий Васильевич пришел в такое же состояние от трех бутылок... Вопрос: Если они опьянели одинаково, то зачем пить МЕНЬШЕ ? " HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Эт точно. А если серьезно, если травится, то сразу. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Чудеса гибкости ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 grom, эт еще сказки. У моего брата на выпускном парниша до того перебрал, что сидя на стульце уперся лбом в пол. Потом проснулся и выгнулся обратно, да еще как! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Ну насчет лбом в пол - картина знакомая, был свидетелем лично, в армии дело было, я здесь описывал как-то... Я сам глубоко непьющий человек, вусмерть напился всего один раз,когда более-менее ориентация восстановилась, понял (с трудом..!), что стою в одних трусах над умывальником(а дело происходило в отельчике одном второсортном), время три ночи... думал, до утра не доживу. Тут подошел какой-то парень, "...что, хреново тебе...?", и стал мне делать какой-то дикий массаж, давил на какие-то точки, крутил, ломал, растирал, снова давил (у меня потом мышцы на этих местах неделю болели), потом отвел меня в номер, уложил... Утром я проснулся АБСОЛЮТНО нормальный, день отработал, вечером вернулся, увидел опухшие лица тех, с кем пил вчера... Сказать "офигел" - не сказать ничего... З.Ы. Очень хотел поблагодарить вчерашнего спасителя (а заодно узнать, что это за система массажа), но не нашел... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) ПИВО - топливо, на котором работают мозговые аппараты людей определенных профессий в сфере IT (сисадминов, программистов, и т.д.). Из известной формулы "пиво без водки - деньги на ветер", можно вывести уравнение метаболизма этой категории людей: П. + Водка = Деньги. При известном усредненном соотношении П. и водки в национальном русском коктейле Ёрш, равном 1/3, получаем очень интересный результат: для производительной работы таким профессионалам требуется в идеале 15 бутылок П. на пять бутылок водки в день. Откуда такая цифра? Приняв среднюю месячную зарплату русского программиста в 500у.е. и оценив стоимость бутылок, как 1у.е. за 0.5л П. и 3у.е. за 0.5л водки, получаем расход на комплект в 6у.е. или 150 комплектов в месяц, или 5 в день. Если пересчитать эту дозу в ЛИГРЫЛЫ , получим 5/2*40+15/2*3.5=126.25ЛГР, что примерно в 8.4 раза превышает "Состояние ЗЮ". Иными словами, люди творческих профессий в сфере IT работают потенциально в 8.4 раза более эффективно, чем их коллеги в других отраслях. При этом, на долю П. приходится 1/5 от этого числа, что составляет 1.68. Что в свою очередь весьма неплохой показатель. По скольку реалии жизни диктуют - идеала достичь даже в принципе невозможно, надо понимать: все деньги, предназначенные на водку уходят по хозяйству. Что остается профессионалам? Остается пить П., радоваться жизни и ходить "до ветру". Даже при таком урезанном бюджете, П. оказывается крайне эффективным топливом для мозгов. Так-то! Изменено 23 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Всех с субботой! Эх, гонка в Быхове сорвалась… Позвонил оттуда организатор в 5.00 и говорит, что трассу затопило на 30-ть сантимов, а я только завтракать перед отправкой начал… Ну и что? Поел, досмотрел идиотские новости и пошел на боковую. Давно так не питался… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Дам еще одну тему(простите за каламбур) не в тему. Вот сейчас почитал про Зов Припяти. Дай обсуждают музыку. Потом вспомнили, что она играла у Сидора и Долговцев. У меня эта музыка навечно запомниться вместе со сталкером. Решил поиграть оригинальную игру. Да вот Фиг. По второму разу пройти игру уже не получиться. Остается только вздыхать и вспоминать посиделки за компом у соседа....Все-таки Тени чернобыля - произведение искусства. И не нужны ему не хардкор, ни монстры. И начинать игру надо оригинальную(с патчем, чтоб баги не доставали). А моды - это для тех, кто прошел игру и решил поиграть ее по-другому Изменено 23 Мая 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Привет сталкеры! Сегодня баловался с моделями. Когда сделал сам ржал: Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Надо было еще скрин атаки сделать. Представляю сталкера, в которого меченый тычет отрезанной палкой колбасы Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Надо еще бутылку в руку. Колбасой поддых бить, а бутылкой по голове. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Надо было еще скрин атаки сделать. Представляю сталкера, в которого меченый тычет отрезанной палкой колбасы Кстати классно получается - подходишь к сталкеру и говоришь: "Хотел колбаски? ПОЛУЧАЙ!!!!" *пихает палку колбасы в глаз* Надо еще бутылку в руку. Колбасой поддых бить, а бутылкой по голове. А ничего идея! Сделаю... Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 А ничего идея! Сделаю... Скрин представишь к всеобщему обозрению Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Все ученые мира спорят о глобальном потеплении... приехали бы они в Степногорск - заговорили бы о ледниковом периоде... За сегодняшний день выпало 2 см снега, не считая тот, который шел в первую половину дня и растаял... видимость почти нулевая - холопья снега моментально залепляют все приборы визуального контакта с миром... ужос просто Что еще крайне интересно - из окна моего дома видно, что хлопья снега идут не сверху вниз, как обычно, а снизу вверх, что очень настораживает и гипнотизирует =) Изменено 23 Мая 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Прям аномальная зона. А про снег не беспокойся, это Карусель работает Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Что еще крайне интересно - из окна моего дома видно, что хлопья снега идут не сверху вниз, как обычно, а снизу вверх, что очень настораживает и гипнотизирует =) Можешь видео выложить, хочется посмотреть на чудо. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Не цитируем предыдущий пост!Механик тут позволил цитирование. Сообщение от администратора _And_ Позволил. Поэтому никого за это и не наказываем во Флейме, а просто подсказываем, как лучше и удобнее ответить на предыдущий пост. Добавлено через 11 мин.: Я не спорю, засорять тему одними цитатами не стоит. Изменено 23 Мая 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения