DenVer 3 157 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 delgamer, это универсальная "мочалка", трет всё... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 DenVer, эт я вчера не выспался, ходил зомбированый целый день, в мозк всякая дрянь лезла место мыслИ... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 DenVer, чет мне кажется, что если дальше развивать тему, могут "потереться" посты. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 КОТОТЕРАПИЯ - разновидность биофизиотерапии с использованием котов. Имеются следующие виды К.: 1. КОТОРЕФЛЕКСОЛОГИЯ. Кота берут за 4 лапы и водят им по телу пациентки. 2. КОТООДЕЯЛО. Обнаженную пациентку обкладывают котами. На одну пациентку за сеанс идет от 12 до 24 котов. 3. КОТОКОМПРЕСС. Кот ложится на больное место. Для К. животные проходят специальный отбор и обучение. Регулярное применение К. повышает жизненный тонус, стимулирует обмен веществ, нормализует уровень сахара и кровяное давление. Побочных вредных последствий метод не дает. Возможно и домашнее применение данного метода с использованием имеющихся в доме котов. К. рекомендуется при лечении депрессии, а также различных соматических заболеваний. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Каин, а как называется терапия, когда я вчера уснул рядом с котом, а проснулся рядом с собакой? (оба рыжего цвета) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 DenVer, я мужчин не лечу... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 DenVer, это называется "брак". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) ДЗЕН-БОДУНИЗМ (далее ДБ) - гибрид философии и религии нашего времени, основными постулатами которой являются культ бодуна и дзен-отрешенность от окружающей действительности утра. Многие люди практикуют ДБ даже не подозревая о своей причастности к этой философии. Точно также многие путают ДБ с ПЬЯНКОЙ БАНАЛЬНОЙ. Однако, ДБ - это не только и не столько распитие спиртного, сколько принятие индивидуумом бодуна как такового. Бодун для последователя ДБ не кара и не испытание - это воздаяние за содеянное и выпитое вчера, то бишь - закономерность и правило. Убежденный последователь ДБ принимает бодун "как есть", а не ропщет. Культивировать в себе правильный бодун крайне важно, но не менее важно и избегать негативного отношения к похмелью в исповедании ДБ. Бодун в философии ДБ - это природа человека после выпивания. Доподлинно известно, что бодуну не поклонялись греки и римляне, но они поклонялись Бахусу и Дионису, и оспорить право человека на бодун не решались, ибо бодун неминуем. Великий китайский мудрец Дун Бо говорил: "Если окоянная пьянка - это нерадивый сын, то бодун - мудрый отец!" ДБ можно разбить на мелкие течения, но суть и роль его неизменна. Будет человек пить "Хеннеси", текилу или самогон с пивом, ДБ логичным образом явится к нему. Заповеди дзен-бодунизма, составленные святым всеравнокакимапостольным З.А.Поведом: Принимай бодун свой, как высочайший дар. Пей вдоволь, но помни что все сведется к бодуну. Понимай чужой бодун, словно свой собственный. Не смей игнорировать бодун. Он есть сущность. Нет после пьянки состояния, кроме бодуна и алкоголь предтеча его. Изменено 16 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Буль, буль, ПРИВЕТ уфф, блин еле октопус от рта оторавал, то ли усы как-то не так срослись, то ли это щупальца? Меньше надо было в болотах сидеть! Опять же Дыда этот с Каином – Умка то, Пых это. Да там Клондайк артов, ты токмо нырни – русалку блин себе нашли. Говорила мне мама, нефиг лазить по канализациям. Нырнул на часик…полгода прошло! Дыда в партизаны ушел. Каин очки и перо завел (вчера чуть на него не посадил, мемуарщик фигов) Ладно потом разберемся… Так, что тут у нас, костер горит, уже хорошо, хреново но горит. Судя по кострищам уже четвертый! Тоже ничего… Чадящих Смитов нет и то ладно… Ооо, кто то вещает… ну ка послушаем… серый, с хвостом, умныыыыый, куда там мне…. Каин! Не, не Каин, больно трезвый… а может Каин? Тогда точно сахар был паленый (абсент паленым не бывает). Хм, однако веру новую двигает, дзен-бодунизм. Ниче так, мощно задвинул. Податься в апостолы что ли?! Какие там у нас постулаты? Чем тебе хуже, тем лучше твоему гуру Чем приятней вечером, тем веселей утром Плохо бывает не только тебе Стремись выпить невыпиваемое (Мошенник, у него есть артефакт «банка») Не обеб…эээ, необпей ближнего своего, ибо яму сам себе выроешь. Стану этим-первоапостолом! «Не возалкай, типа, благодати сверх меры, ибо тварью ведьмовской (типа котом болотным с баллоном грешным и фигней во рту богопротивной), погружен в грязи вытрезвляющие будешь, и покаран там методом противоестественным и неведомым (противоестественным потому, что неведомым).» "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Пивет! Как дела? Изменено 17 Мая 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 DenVer, я мужчин не лечу... Это как сказать... DenVer, я не знаю, как у тебя погода, но в Московской области явно не дачная. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 На форуме создан новый раздел - Административный. Некоторые темы из раздела Флейм>Общий перенесены в новый раздел. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Хм... Чё молчите?? Я тут весь сломаный сижу, жду, пишу... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я тут весь сломаный сижу, жду, пишу... Кто обидел? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Дык никто прост я ногу сломал, вот сижу-скучаю. Изменено 17 Мая 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Переломы - для меня знакомое дело, по этому не завидую. Но есть шанс переделать всю сидячую работу, которую раньше не хотелось… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 OO1, ага, и лежачую тоже! :) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я просто не знаю лежачую работу, которую бы не хотелось... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 OO1, что совращаешь тут форумчан? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Ну, не всех, а только тех, кто как пионер... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения