DiGGeR 51 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ограничение цитирования чисто рабочий момент для поисковых систем.. а флейм поисковики не видят.. так что тут можно.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Вот оно что. Впишите тогда это в правила, ато посты потеряются в теме... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Halford, правила будут скоро переработаны.. в каждом разделе будут поправки к конкретному разделу и все будет на виду.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Он еще и обгонять может... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Гм... Сейчас Сванидзе, говоря про Ивана Грозного сказал: "Великий князь Иван IV, он же первый царь, он же Рюрикович, как известно из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию..." Что-то мне подсказывает, что фамилия Ивана IV была известна и до кинофильма... Уж во всяком случае, до того, как Сванидзе этот фильм посмотрел. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 DiGGeR, правильный ход. Главное снова опросы не устраивать. У нас они в флудильню переходят... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Братцы-товарищи, даже не знаю, где и спросить. Вопрос о шоколаде, не в "Угадайку" же его размещать, а тему отдельную по понятным причинам не создаю. Собственно - кто где видел в Москве хороший выбор шоколада? Пусть супер-пупер дорогой бутик или как это называется, неважно. Лишь бы там шоколад был. Крупные супермаркеты не предлагайте, пожалуйста, я их ассортимент уже давно знаю. "Азбука вкуса" - интересно, но не совсем под мой вкус (у меня азбука другая, наверное), там два-три достойных экземпляра попадалось, остальное - так себе. Может, есть какие-нибудь более-менее специализированные кондитерские магазины? Ужасно хочется хорошего шоколада... Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 В Питере есть музей шоколада Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Не, музей - это не то. Привлекут еще... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Murarius, случаем в Дьюти-фри нет нужного тебе шоколоду? Добавлено через 3 мин.: Он еще и обгонять может... Ага... а еще он гайцов провоцирует - левыми лапами за сплошной линией, по встречке чешет. Добавлено через 3 мин.: Главное снова опросы не устраивать. У нас они в флудильню переходят... У нас всё во флудильню переходит... Се ля Ви. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ученикам старших классов британских школ раздали 20-страничные брошюры, рассказывающие о том, как правильно курить марихуану, какие приспособления для этого использовать и как избежать возможных рисков, связанных с употреблением наркотика. Об этом пишет издание The Daily Telegraph. Буклет, получивший название "Know Cannabis" - "Познай марихуану" также содержит информацию о том, что курение марихуаны позволяет человеку расслабиться, а также делает прослушивание музыки еще более приятным занятием. Предупреждение о том, что употребление наркотиков преследуется по закону, авторы брошюры разместили только на 14-й странице. Родители школьников требуют запрета распространения этого буклета среди учеников британских образовательных учреждений. Мать одного из учеников школы округа Северный Тайнсайд заявила о том, что ее 15-летний сын, страдающий от астмы, рассказал ей, что получил урок безопасного курения марихуаны. О чем только думают в школах? Это же самая настоящая пропаганда употребления наркотиков, - заявила она. Однако представители Совета округа Северный Тайнсайд заявили, что брошюра является частью национальной программы в области образования, направленной на предупреждение употребления наркотиков школьниками старшего возраста. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Не охота платить 800 рублей за скины к Винампу. Все остальное уже есть либо даром не нужно. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) ну сольем торрентом =) Интересно, а что будет в золотом издании, кроме Зова Припяти? И есче интересно, что скрывается вот сдесь http://soc.stalker-game.ru/ А потом, после ЗП сделают еще и трилогию rolleyes.gif я к тому и веду =) "В Британии школьников учат правильно курить марихуану" Видимо буклет писали русские =) Изменено 16 Мая 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А потом, после ЗП сделают еще и трилогию Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Aquamarine... ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ - супрематически-медитативная картина польско-украинско-русского авангардиста К.Малевича (1978-1935), написанная по разным датировкам в 1913-16гг. Получила широкую мировую известность. Насчитывают как минимум четыре авторских экземпляра работы, а так же более сотни копий и подделок. Первая версия Ч.К. представляет собой полотно размером 79,5x79,5 см, в центре которого искусно выписан черный квадрат 48x48 см. (в масштабе 1:1). Данная картина является своего рода финальной точкой не только в русской иконографии, но и в живописи в целом. Особенно хорошо эта точка видна из космоса, будучи положенной горизонтально на контрастном фоне. Для того, чтобы лицезреть Ч.К., не обязательно идти лично в Третьяковскую Галерею, Русский Музей, или посещать их сайты на Интернете. Каждый читающий АМК-форум, может прекрасно помедитировать, глядя на этот выдающийся шедевр изобразительного искусства, не сходя с места. Достаточно всего лишь нажать кнопку "Power" в нижнем углу монитора. Нажали? Э... Что-то долго не возвращаетесь... Замедитировались? Жаль, я бы мог ещё много чего интересного порассказать... Изменено 16 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) "...центре которого искуссно выписан черный квадрат..." ГЫ! Вот уж действительно, такой талант нужен.... Изменено 16 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 ...не обязательно идти лично в Третьяковскую Галерею, - можно взять ведерко краски, кусок полотна(подойдет и любая тряпка), и ... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Там это, не хочу про политику но сказать надо. Под предлогом нехватки средств на расположение подозреваемых Обама отменил указ о закрытии тюрьмы Гуантанамо 2008 - Anotha fake election Anotha fake politician Anotha Distraction Brought to you by your fake tv station #1 Source of manipulation #1 source of fake information Stand by... Mesmerize the nation Lets induce mass hallucination Load em all up into the concentration... camps Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) мдя... тема "Россия и страны бывшего СССР" всё ещё закрыта... ну что ж, нафлужу тут... DenVer, ну ты молодчик, чесслово... Кинь еще чего, а? Я сам себя забаню. Сегодня с 23.00 до завтра 23.00. Halford, давай дрожать вместе... Добавлено через 4 мин.: Black Hawk, я не со зла... Не надо. Мож всё устроится... Мужики! Третьим возьмете? PS Забанюсь с 9.00 17мая 2009 года до 9.00 19 мая того же года. В связи с отъездом на дачу. Изменено 16 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 DenVer, что указанной "мочалкой" натирать будешь ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения