Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Сообщение от администратора _And_ Ага... вот выпишу сейчас медальку в виде бана за то, что в посте только смайлики. Не надо! Он хороший. DenVer Изменено 9 Мая 2009 пользователем Black Hawk Восстановила модераторский тэг, указала автора последнего предложения. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 2 DenVer На груди, ну, если он бы был женского рода, можно было бы татуированную медаль, а так есть более примечательные места, да и таким образом сможет еще больше привлечь на сайт! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Ну так татуируйте ему скорее медаль, он в рейс уходит, а то из Сингапура у нас на форуме никого нет, упущеньице ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 OO1, угу... привлечет он людей, как-же... ща его самого "привлекут" за использование одних смайлов... Фримэн, намек понял? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 2 grom А на каком языке писать, я так Сингапурского не знаю… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 OO1, на Пиньине пиши. Добавлено через 6 мин.: Пиньи́нь (кит. 拼音, pīnyīn; более официально, 汉语拼音, Hànyǔ pīnyīn, Ханьюй пиньинь, то есть 'Запись звуков китайского языка') — система романизации для китайского языка на основе латинского алфавита. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А я думаю, смайлами татуировать можно, их все понимают! Только подборочку соответственную составить… Но хозяин – барин! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Так! Медальку я не съем! Принципиально! Осталось только погончики капитанские нарисовать и красота...... Изменено 8 Мая 2009 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) нее, я думаю, надо на каком-нибудь международно-понятном, он же не телепортируется туда, а по пути будут еще порты(порталы ), назначаем Фримэна Международным Резидентом АМК-форума с функцией привлечения максимального количества иногосударственных пользователей... А в подтверждение высоких полномочий предлагаем наколоть на доступные обзору места эмблемы данного форума, конкурс на создание коей эмблемы считаем открытым ... Изменено 8 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Накалывать мне ничего не надо. Наколите сразу 404 ошибка вылезет! Изменено 9 Мая 2009 пользователем Black Hawk Убрала картинку, не соответствующую требованиям Правил под спойлер. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Фримэн А ты, оказывается, сладкое любишь? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение Правил форума (п.7 и п.12) в трех постах за один вечер - это много даже для раздела Флейм. С результатом подобных действий можно ознакомиться в теме "Баня". Изменено 9 Мая 2009 пользователем Black Hawk Убрала картинку, не соответствующую требованиям Правил под спойлер. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Вот, отлично, один плакат на грудь, второй на спину - и вперед, за Родину, за АМК ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 И получится рекламный плакат АМК мода..... Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Фримэн, точно, распечатай много-много штук и каждому в Сингапуре выдавай Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 До Сингапура еще добраться надо... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Поздравляю с великим празником!!! С Днём Победы!!! Ура, Товарищи!!! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Братва а за Россию стоит выпить, выиграли.. (почему нету смайликов выпивающих... ?!) а вот выбрался я только сейчас. А, вот за амк я пить не буду. Есть свои причины. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Как нету? Во, пьют, аж с Нового Года... :ny_z_1: Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Всех с Великим Праздником Победы ! Выпьем, товарисчи, за него! ЗЫ: Кто в Костер дроB радиоактивных подбросил?!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения