Лесничий 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Уважаемые матерые Stalker'ы ссидящие у костра просьба от начинающей команды сталкеров Вопрос 1: ищем мод способный поддерживать прохождение игры(квеста) командой 1-5 человек по локалке Вопрос 2: будет ли такая возможнозсть в AMK 2.0 заранее благодарим вас и ждем с нетерпением ответа V81S Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) ZVER, ух ты! ребрышки!!! Вот спасибо! TiG-R-R-Ra, на закусь-то оставь чуть-чуть... А то бац - и на картинке одни шампура... В чем сила, брат? В мясе! О! Молодая смена! V81S, смотри личку. Изменено 8 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А норвежцы тоже, оказывается, интересуются АМК... Это еще что. Вот вчера увидел там Экваториальную Гвинею... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Да хороший у zverя мангальчик припасен к празднику. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 PseudoStalker, наверное, это какой-нибудь особо продвинутый папуас... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Спасибо за сочуствие TiG-R-R-Ra, по возможности отчитаюсь об успехах Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, либо кто-то юзает анонимный прокси. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) V81S, молодым везде у нас дорога, молодым всегда у нас почет... Ежели что отыщешь - пиши! PseudoStalker, тебе лучше знать, я в этом не сильно разбираюсь... Но мне сразу воображение мое богатое нарисовало папуаса в юбке из соломы, с погремушками на связке на груди и с утюгом в правом ухе, сидящего посреди своей хижины за компом... Да, больное у меня воображение однако... З.Ы. О! Из Австралии один! Это уже ближе к папуасам... З.З.Ы. О!!! И еврей тут как тут! Изменено 8 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) ZVER, мдяяя... Теперь точно хватит. Интересно, хоть где-то теперь так коптят? А не только химией с запахом копчености мажут. TiG-R-R-Ra, точно! Белки-с! Насколько знаю, при недостатке белков прироста силы и мышечной массы не происходит, растет только выносливость. Ога - задвинутым... Хотя - ранее железо тоже тягал. Но это давно было, и неправда уже. Сколько мы сухого детского питания слопали - ужос! Изменено 8 Мая 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Aquamarine, ну-у-у-у (с уважением в голосе)... Абсолютно верно! Если ты это знаешь, то тебя можно считать уже продвинутым качком... Изменено 8 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Aquamarine...точно! Белки-с! Все зависит от вкуса, но даже без рассола и других специй, очень вкусная, нежная и пахнущая орешками, приготовленная или на углях или в фольге… А из-за малых размеров и возрастающего от потребления определенного количества алкоголя аппетита, потребуется не одна… Белка! Изменено 8 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) OO1, Привет! Так и думал, что кто-то прореагирует. И много ты бЕлок извёл? Гринписа на тебя нет! Признавайся, кого еще из нестандартной фауны пробовал? ZVER, точно, запиваем. И если бы только пивом... Изменено 8 Мая 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Сколько мы сухого детского питания слопали - ужос! А теперь пивом запиваем "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) ZVER, о да! С пива тоже растут в ширь! Только не в плечах и в спине, а в талии и бедрах... Изменено 8 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, да от пива я стал действительно в животе плечистым "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 2 Aquamarine И много ты бЕлок извёл? Белка это деликатес и если их правильно и комплексно отстреливать, почти нескончаемый запас… Никого специально не изводил, а просто наслаждался жизнью, потребляя разную живность. Потом, ради экскремента, тьфу, эксперимента, начал пробовать и то, что вообще разными способами передвигается по планете… Некоторым помог ногами вперед в Красную книгу попасть, но на то же Мы и Венец природы, что венцом кое-кому все и заканчивалось. Только не ешьте Розовых чаек, очень жесткие, хотя как некоторые говорили, совершенно не пахнут рыбой. Да, и жир в казанке всплывает толстым слоем ярко оранжевого цвета. Но если зажмуриться, но нормально. Мы с одним Эвенком двоих умяли, хотя он сразу из-за цветового эффекта отказывался, но я его убедил тем, что тогда он будет не охотник, а убийца, и он сглотнув слюну начал… Черный дятел, если слышал, тоже твердый фрукт, да и подловить его можно только непосредственно за работой, а то шныряет между стволов, только зря кору дробью шелушишь… Ондатра немного жестковата, но все же можно есть и по вкусу зайца напоминает, да и шкурка неплохая, если промышлять в сезон. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Уже и белок поедаем? Мдя. Не совсем вменяемый демон у костра, это не к добру. Ушёл дальше. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Светлой памяти павших в Великой Отечественной войне [spoiler=Я помню...]Я помню все, и дрожь меня берет. Как будто сон мой самый страшный сбылся. Я помню всю войну, весь ужас тот, Хоть я и через тридцать лет родился. Как в полдень мы услышали: "Война!"... До нас дошло не сразу это слово, Но осаждали мы военкомат И отъезжали - молча и сурово. А ты кричала на перроне и рвалась. Была жара, но бил озноб по коже. Мы понимали, что беда стряслась, А вот какая - поняли мы позже. То лето! Я бы многое отдал, Чтобы его не помнить, чтоб забыться. Но помню, как Сережка умирал, И эта смерть мне постоянно снится. Политотдел, и крики: "Бей врага!" Зачем кричать?? Я что, Смоленск не помню??? Как я над телом матери рыдал, И как в плену нас строили в колонны. Я помню их под Тулой и Москвой: Похожи на людей, но все ж не люди. Я помню детский плач, и женский вой, Я помню все - стрельбу и крики "Jude!" Мы отошли. Земля моя гноит, Живет на ней фашистская зараза. Я помню твердо (как это забыть?!), Что говорили и по-русски мрази. Их морды сытые я помню до сих пор. И взгляд их помню, льстивый и трусливый. Потом - я помню! - был им приговор, И хоронили трупы их брезгливо. Я помню - дождь стеной, и мы в грязи Толкали, матерясь в бессильи, пушку. А сверху "Мессер" с воем заходил, Поняв, что угодили мы в ловушку. И помню, как в котел их загонял. Как пленный из СС жить был намерен. "Я вас спросить: ви жизнь мне сохраняйт?" А я в ответе "Да" был не уверен... Так все и шло - то мы их, то они Но правда - наша, и мы их погнали. И мысль была: "Нельзя им дать уйти!" И мы от них уже не отставали. В Берлин вступали со слезами мы. Мы знали, что победа очень близко, Но плакали о всех тех, кто погиб, О всех, кого замучили фашисты. Страданья стали Нюрнберга скамьей В четыре года кровью сдали пятилетку. И шею нелюдей обвили мы петлей, И - вышибли ногою табуретку... Изменено 8 Мая 2009 пользователем Black Hawk Убрала текст под спойлер. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
=WareZ= 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Всем привет! Murarius, Задушевно... Почтим павших... Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Всем привет. Вот адресфорумной игры посвященной сталкеру. Строгое предупреждение от администратора _And_ Извините, но ссылки на другие ресурсы по сталкеру запрещены. Яндекс банит наш форум, т.к думает что это спам. _And_ Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения