Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

ZVER, зоровый образ жизни, это: зарегиться на спортивном форуме и круглые сутки стучать по клаве. :D

Ну не совсем так, Аквамарин, не совсем так... :) Или по крайней мере - не у всех так... :)

OO1, я вот на работе сегодня. Но именно из-за этого и в инете могу посидеть. А осло-козлисимусов вообще в жизни много. По крайней мере, я начал встречаться с ними еще в институте, потом один из ихнего семейства был в армии моим начальником, а теперь еще вот один нарисовался - на работе, ТБэшник... Ублюдок...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, понятно, что не у всех. :)

Начнем с того, что в монитор более получаса пялиться, уже совсем не здОрово.

А спорт - это да. Но только не профессиональный, связанный напрямую с силой и выносливостью. Уж больно много в нем химии разной.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Сразу хочу исправить ситуевину и сообщить, что участникам сайта данный разговор никакого отношения не имеет!

2 TiG-R-R-Ra

Градуировка получается довольно сложная:

1. Ослимусы.

2. Козлимусы.

3. Осло-Козлимусы.

4. Козло-ослимусы.

Самые опасные последние, т.к. умеют притвориться простыми Ослимусами, в расчете на Доверчиусов, Предприимчиусов и эксплуатируют их знания и опыт нещадно. Забирают Львиноусовую долю себе, оставляя эксплуатируемым Миниусовую часть на припитание и элементарное существование. А если иначе, те могут реже на Козло-Ослимуса работать…

Эх, отрывают…

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Aquamarine, химия химии рознь. Да и вообще, весь смысл в том, когда эту химию кушать, с чем, в каких пропорциях и дозировках. Но в основном ты прав. Просто организм в один прекрасный момент доходит до своего предела, заложенного природой и дальше наступает "проблема плато"...

Так вот чтобы опять подтолкнуть рост результатов приходиться вкушать...

И многие потом уже не хотят возвращаться в ряды натуралов, потому что затягивает - уж очень хочется прибавку в очередном килограмме мяса на бицепс и очередном блине на штангу...

...уж очень хочется прибавку в очередном килограмме мяса на бицепс и очередном блине на штангу... очередной четверти граммов в шприц...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, не обязательно в шприц, в основном таЛБетку, но по смыслу верно...

Просто всегда есть фанаты, готовые наплевать на свое здоровье ради цели. Я лично знаю таких людей, для которых утром, в обед и вечером горсть метана под язык не проблема... И плевать, что печень того и гляди отвалится - главное, что бицепс за полтинник!

очередной четверти граммов в шприц...
9600a98f7066t.jpg
Внешний вид М-3 более соответствует инструменту из гаража, нежели боевому оружию,за это он и получил прозвище «Шприц для смазки» (Grease gun).

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
WaltherSS, Слышу, слышу
Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

И да! Здрасте тут! Чёй-то давно я сказок не выкладывал...

Народная коммерческая сказка про папу Карло.

tales12.jpg

Как-то раз в каморку Папы Карло пришел синьор Джузеппе, принес полено и заказал выстругать табуретку. Посмотрел Папа Карло на полено, почесал в затылке, и думает - не творческая это работа - табуретки строгать, а выстругаю-ка я человечка, да назову его Буратино. Сказано - сделано. Пришел через неделю синьор Джузеппе, готова, говорит, моя табуретка? А папа Карло улыбается, Буратино ему протягивает. Обиделся синьор Джузеппе, подал в суд, пришлось Папе Карло продать каморку чтобы выплатить неустойку.

Мораль: делай, что хочет заказчик, а не твоя левая нога.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

У нас в ларьке азейбаржансы торгуют всякой мелочью, меня убила вывеск "Урбит - десят роблей"

;) А у нас на форуме пользователь, пишущий "азейбаржансы" вместо "азербайджанцы" убивается из-за вывески "Урбит - десят роблей"

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Русская народная сказка про веру в людей.

tales14.jpg

Пригласили однажды Буратино на школьный вечер, рассказать детям о жизни. Рассказал Буратино, как его папа Карло из полена выстругал - поверили дети. Рассказал про черепаху Тортиллу, золотой ключик и тайную дверцу в каморке папы Карло - поверили дети. Но только начал рассказывать, как его Ленин на руках носил - не поверили дети, засвистели, засмеялись и жвачкой заплевали Буратино, хотя это тоже чистая правда. Было это еще до его рождения, во время субботника.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Black Hawk, это ничего. Горбачев, если помните, говорил "Айзебаржан" :)
Murarius, ну это, вообще, ходячая энциклопедия "неологизмов"! :D

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Всем Добрый Вечер!

Во-первых, хочу заранее извиниться за нарушение Правил форума, по поводу цитирования предыдущих постов... Но, не процитировав, вы вряд ли так сразу поймете смысл... А теперь вчитайтесь ;)

Murarius, ну это, вообще, ходячая энциклопедия "неологизмов"! :D

С чем я целиком и полностью согласен - Murarius на самом деле ходячая энциклопедия... :good:

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, утащил в подпись. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...