DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Ну-с, кто ещё хочет признаться, что он пришелец? Выходите, не стесняйтесь... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Марсиане существуют? Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) А я из далёкого прошлого - 2 млр. лет до повторного появления жизни на Земле. Тогда на Земле была другая жизнь и другие Хозяева. Мы ушли, но настанет время и Мы вернёмся из бездны времён и вновь воцаримся на Земле. А пока Мы ждём прихода Властителей и наблюдаем как человечество само себя уничтожает... Изменено 4 Мая 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А я грибы не употребляю, только слушаю. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Нет, не существует не только марсиан, но и вообще какой-либо жизни в ближайших к нам звездных системах. И это скорее хорошо, чем плохо, по многим параметрам. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А Наполеонов тут нет случаем? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 у темы хороший рейтинг, Murarius это целиком ваша заслуга... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, Неа, он в соседней палате. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А я грибы не употребляю, только слушаю. Слушать грибы - уже финальная стадия. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Разговор не о пришельцах, а о параллельных мирах, а по математике Лобачавского они, даже будучи параллельными, но пересекаются. Так тут много таких, просто не все об этом знают, а кто-то и промолчит! Но ведь это их беда, а Сталкер всегда, если он настоящий, придет на помощь! Кстати, почти все люди и есть Марсиане и только часть из них... Но в данный момент Марсиан, как таковых нет, это просто теперь жители Земли! Изменено 4 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 PseudoStalker, для кого как. Для меня финальная стадия это когда я эти грибы обнюхиваю... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Так Вы бы, Murarius ещё что рассказали. О политике, вернется ли СССР, о технологиях и науке. Бог с ними, с марсианами. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А я грибы не употребляю, только слушаю. Ну чтобы УСЛЫШАТЬ ГРИБЫ, нужно как минимум курнуть... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, Цивилизацию Куракарак или по вашему марсиан Мы полностью уничтожили - посему их и нет. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 OO1, к Вашей радости скажу, что загадка возникновения жизни на Земле не решена и в наше время - так далеко в прошлое пока забраться не можем. И поверьте, и в наше время этот факт огорчает далеко не всех! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Я не курю. Но грибы слушаю. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Кстати, это идея. Курить грибы, чтобы их услышать! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 У мну есть более интересный вопрос... Murarius, OO1 Вот скажите мне, раз уж из нашего мира Вам так нравится этот форум (и флуд флудский в частности), значит, не всё так идеально в Вашем мире? Вы ж сюда не ради простого интереса заходите? Чего-то Вам не хватает там... а? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Может переименовать тему "У Костра" в "Дурдом Огонёк" Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 assassinDemon, а разговаривать с ними не пробовал ? А то вон ОО1 говорит, что растения мыслят и на голос человеческий реагируют ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения