Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, "...и даже войны нас не погубили. И не погубят, в этом я уверен..." нуу... тут вопрос спорный - взойдёт как-то над Землёю с десяток лишних солнц, вырастут грибочки и "накроется" человечество по полной программе - и никакой инстинкт самосохранения не поможет... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Контроллёр, Вы сползаете в парадоксальность. Инстинкт самосохранения не позволит солнцам взойти, а Вы предусматриваете возможность их восхода и после этого говорите, что инстинкт самосохранения не спасет. Путаете причину и следствие. Еще раз - не взойдут солнца, грибы не вырастут. Более того - в течение последующих ста лет человечество однозначно ликвидирует атомное оружие и разработает механизмы по недопущению его создания в будущем. В этом я уверен. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, полностью с вами согласен! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Дас! Есть еще оптимисты на Земле. По мне, очень даже реально, что жить люди будут, как червяки, под землей (прошу прощения за такое сравнение). Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Halford, под землей, по крайней мере, температура более-менее постоянная, не холодно и не жарко, так что... У любого минуса есть свой плюс HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А я думаю человечество, если и ликвидирует атомное оружие, то только после того как создаст что то более мощьное. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 grom, оно то да, но... это же не будет загоревших девушек в купальнике. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Halford, не беспокойтесь, уверяю Вас - под землей жить никто не будет (ну, если только сам кто-то не захочет ). Глобальный войн на Земле больше не будет, локальные конфликты полностью исчезнут через 115 лет, а через 128 лет наступят события, которые в корне изменят представление о человечестве и жизни на Земле, и эти события приведут к тому, что мысли о войнах, экспансиях да и просто о причинении какого-либо вреда (даже морального!) будут немыслимы. Оружие полностью исчезнет с лица Земли, даже из музеев, чтобы не напоминать о сегодняшних временах. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, Вы так говорите, как будто только оттуда. Хотелось бы верить. Но даже если не будет войн, мы зароемся в собственном мусоре... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Halford, я уверен, что и незагоревшие - это неплохо... А если серьезно, не стоит уходить в пессимизм, не все так плохо в этом подлунном мире... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 grom, я по своему оптимист. Радуюсь, что (я на это надеюсь) не доживу до этого... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Murarius, а вы случайно Нострадамусу потомком не приходитесь? Или просто утопист? А вообще Halford прав - без всякой войны в мусоре потонем... Добавлено через 4 мин.: США борется за ликвидацию атомного оружия во всём мире, приэтом свои атомные бомбочки ликвидировать как-то не спешит... Изменено 4 Мая 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Halford, я действительно "оттуда", хотя и не "только что". Всех подробностей рассказать, конечно, не могу, но в общих чертах - пожалуйста. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, расскажите, от куда вы всё это знаете, почему вы так думаете. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Я тоже немного не понял. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Если можно чуток по-подробнее насчёт "оттуда", а то знаю я вот одно заведение где разного рода пророки обитают... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Контроллёр, нет, не оттуда. Все уже поняли, просто не все поверили. Я из будущего. Поэтому, раз уж зашел разговор, если интересно - спрашивайте, кое-что рассказать смогу. Кстати, Контроллёр, в нашем времени эти заведения тоже существуют, хотя и выполняют немного другие (но похожие) функции. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Мне эта ситуация напоминает кое-что, но пока я не знаю как на нее реагировать... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, Вот мой самый главный вопрос - как скоро проснётся Великий Ктулху!!? Готовы ли вы к приходу Властителей Древнейшей Тьмы - истинных хозяев Земли!? Ктулху вхтагн!!! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А Вы отнеситесь к этому... Ну, как к розыгрышу, что ли... Или как к моему стремлению внести заряд оптимизма, поскольку я буду говорить только хорошее. При этом, разумеется, не скажу - существует ли в нашем времени плохое, предоставлю Вам об этом только догадываться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения