Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 OO1, sta, Пока лето не наступит на Урале,шкуру не сменю!!! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Доброго времени вам, товарищи. Хотел поделиться впечатлением от увиденного. Сегодня я научился толкать браминов в Fallout 3 ! ! ! Изменено 2 Мая 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Блин, а я не смог играть. Как только радиактивных тараканов увидел, как отрезало. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Всех с прошедшим! Кто как праздничек провёл? Я вот например только щас от него полностью отошёл... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
K@S@RE 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Да мы тоже круто погуляли... Щас бы водяры...да под закусь душевно. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 мдя... познавательные сообщения - "полностью отошел" и "круто погуляли"... Господа, придет время, и вы поймете - главное не это... PS И вообще, скажите спасибо Герру Энштейну - ибо всё в нашем мире относительно. И на каждого "крутого" всегда отыщется спец "круче"... Ну, разве что, кроме вареных яиц... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 DenVer, Мы то понимаем что не главное, просто впечатлениями делимся... Добавлено через 38 мин.: Бог у всех один - провайдеры разные. *** Сколько ангелов поместится на кончике иглы? Это смотря чем зарядили шприц! *** Windows - это самая православная ОС, потому что в ней есть иконы и службы, а не демоны и зомби, как в UNIX *** Православная церковь хочет и денег, и душу. Халявщики. А конкурирующая фирма, говорят, за души неплохо платит. *** Самое нелепое попадание в ад - это споткнуться о порог рая и по привычке сказать: "Б$&%ь!" *** В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Вот батюшка и спрашивает у детей: - Как все молитвы заканчиваются? Правильно, «Аминь»! А что это значит? Находится один «продвинутый» мальчик. - Ну... Наверное, это что-то вроде «отправить сообщение». *** Одиннадцатая заповедь - не попадись *** - Почему православные и католики крестятся по-разному? - Как обычно - кодировка не совпадает. *** Восемь ваххабитов - один ваххабайт. 1024 ваххабайта - один киловах *** Бог следит за тобой! Проживи так, чтоб ему не было скучно! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Контроллёр, как то не пошли шутки...тока про порог попёрло) я вот по другому поводу пишу,посмотрел клип-Русские MC'z - S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо!не чего так нарезка из игры под хоп. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Контроллёр, среди посетителей форума могут быть религиозные люди... Не думаю, что такой юмор уместен. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Stalker_Zip, такие строки читаю почти регулярно в одной из газет на страничке юмора, газета эта наша городская.. тоесть не желтая бульварная пресса.. и коли уж редакция там разрешает такое а у нас вообще Мусульманское государство то наверно юмор нормальный... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 DiGGeR, вот именно потому, что у вас мусульманское государство, и можно читать про батюшку. А попробуй что-нибудь подобное про муллу написать? PS А юмор так себе, на "троечку" максимум. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 DenVer, я спорить не буду.. есть всякие шутки и про служителей духовенства тоже, щас время немного другое, а шутки достаточно мирные, они не подстрикают и не к чему не призывают... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 DiGGeR, по моему скромному мнению не все ,что не подстрекает можно выкладывать... Я хоть и не сильно религиозный человек, но неприятный осадок остался... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 DiGGeR, согласен. Шутки вроде бы мирные. Просто там удачные шутки перемешаны с не совсем (это если мягко говорить) удачными - поэтому и на "троечку". Пример удачной - про кодировку. Ну, а про "кончик иглы" и "ваххабитов"... Людям, у которых родные или друзья попались на этот "кончик", вряд-ли будет смешно... А про "ваххабитов" можно и не говорить - итак понятно... Ладно, заканчиваем про религию... Давайте лучше про скорое лето поговорим, туризм и отдых. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, то что выложено правилам не противоречит, то что вы так яро обсуждаете его поступок тоже не противоречит правилам, отсуда вывод - сколько людей столько и *чувств юмора* и конечно мнений.. на этом я вас покидаю.. продолжайте без меня.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 А рыбалка в этот список входит ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 grom, вот это круто!!! А это там на заднем плане не ты ли? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 На каком заднем, СПЕРЕДИ Я ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Рыбалку хорошо совмещать с футболом. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 grom, на самом переднем??? Перед мужиком что-ли? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения