Pollux 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) DenVer, по принципу Псевдо-Сталкер, Псевдо-Гигант ? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Pollux, не... Именно с многоточиями! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Глобальных админов можно в Хозяев Зоны переименовать. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 В "Собачьем сердце" прекрасная фраза такого рода: "Не хотите болеть - не читайте советскую прессу"(не дословно). - ... Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Оффициальный анонс на ПЫС сайте _http://www.gsc-game.ru/. В соответсвующей теме писал, но ни кто туда не заглядывает P.S. пост потру Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 А как назвать того, что срок отмотал?.. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 OO1, им орденок учредить • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 DenVer, У TiG-R-R-Ra в подписи есть вот такое "Контролёр не осознает, как тягостна дарованная ему жизнь. Не мучай контролёра, убей его...", если назвать Модератора Контролером темы (ветки) - то представь как это будет выглядеть Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ДА-да!... Осторожнее с названиями и подписями, а то привлеку за подстрекательство. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вам смешно, а я только что сардельки разварил до состояния каши... Поставил воду по-новой (еще есть 5 штук сарделек) - жрать-то хочется. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Анонсирован проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК. Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Её выход намечен на осень 2009 года. Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Основные нововведения игры: * Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. * Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. * Расширенная система побочных квестов. * Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. * Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. * Выбросы существенно влияют на мир Зоны * Добавлена функция сна в игру. * Новый интерфейс игрока. * Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. * Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 DenVer, Полезный совет (времён СССР): Сняв плёнку с сосисок или сарделек не спешите выкидывать, её можно заштопать и повторно использовать... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Контроллёр, стыдно спросить - повторно использовать для чего ??? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) grom, Ввиду доступа к данному форуму лиц не достигнувших 18 лет - отвечать не буду. . Скажу лишь что выражение "... - штопаный" появилось не на пустом месте Добавлено через 5 мин.: Что-то как-то тихо сёдня у костра... а ведь праздник только завтра... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Контроллёр, думаешь, они не в курсах ..? - Сынок, тебе уже 16, я хотел с тобой серьезно поговорить как мужчина с мужчиной... - Да, папа, я слушаю... - Сынок, понимаешь, существуют определенные отношения между мужчиной и женщиной, и бывают иногда непонятные ситуации... - Пап, ты мне скажи, чего ты не догоняешь, я тебе все объясню... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Видно кто советовал на счет сосисок, по себе мерил. Я сегодня уже спрашивал, но никто не прореагировал… Вальпургиева ночь, это ночь разгула вампиров и бесов, а утро 1-го их отлет в места обитания с окровавленными материями, до следующего возврата. За это так Красные и почитали данное пиршество. Никому ничего не навязываю… Этот праздник чисто сатанинский и потому делайте вывод. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 grom, Они-то канешна в курсе, но правила форума и злющие модераторы... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Аааа, не бейте меня по голове, я больше не буууду, чеестно ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) OO1, "Видно кто советовал на счет сосисок, по себе мерил." - не я сиё придумал, боянчик постарше меня будет. Ага, а красная советская звезда это завуалированная кровавая сатонинская пентаграмма? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 OO1, я как-то в эти сатанинские дела не верю (может, и зря...), просто по одному случаю сужу - возвращался домой (в Молдову из Украины, а там этого сатанинского добра ..!) в пятницу, 13, ехал один всю ночь, полнолуние было полный вперед, и НИЧЕГО... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения