Drunken Master 14 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Киев ни кто конретно не эвакуировал - все сами от туда свливали. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Нда... а вот у моей семья сразу вывезти меня с под Киева (всего 20км от него) возможности не было - свою порцию радионуклидов я захавал... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 А кто её в то время не хватил? тока народ живущий в бункерах. Послушать одну программку так вообще облако обогнуло землю два с половиной раза, и облако было такое, которое образуется в эпицентре взрыва бомбы. Меньше знаешь, крепче спишь... А, сон одно из самых важных процессов, на ровне с едой и потребности в туалете. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Насчет "меньше знаешь"... Меня в армию обрили как раз в 1986-ом, осенью, с нами служил парень из Киева, одного с нами призыва, так все с него прикалывались, типа не судьба ему папашей стать, часы на полшестого, ну и все такое... Насколько все это было серьезно и СТРАШНО, я узнал только через много лет... Идеология, блин ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 присоединяюсь к вам!и поменяю аватар.вечная им память! Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Никто не забыт, ничто не забыто... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Вот накопал интересный фильм про этот скорбный день: это одна из нескольких частей. Справа переключение на следующую! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 "Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки." (Библия "Армаггедон") Чернобыль - дословно чёрная полынь - вот такое совпадение... или нет... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Извеняюсь за офф-топ, но мне не как то особо нравится носить звание Сталкер-барына - чувствую себя Сидоровичем... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Тем, кто собирается переходить на новую 7, будет любопытно - _http://www.winblog.ru/news/1147765603-kovarsky08070801.html ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 2 Drunken Master Сидорович крутой парень и сравнение с его статусом можно считать высокой оценкой, да и в репе иметь по числу лет, тоже солидно! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 *посмотрев на свое звание* мдя... думаю, шикарней всех звучало звание у Сусанина - сталкер-полупроводник... т.к. он доводил ляхов только туда... в болото. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всё - решено! Скупаю ржавые калаши, палёную водку, заштопанные кожанные куртки и открывают бизнес! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Drunken Master, Бизнес - это и хорошо, и плохо одновременно... Почему? Ответ ниже. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ха! Нет - я честный барыга и М.Е.Д.В.Е.Д.О.В сдавать не буду! Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всё - решено! Скупаю ржавые калаши, палёную водку, заштопанные кожанные куртки и открывают бизнес! тогда уж лучше статус: "Сталкер-цыган" Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ай нэ-нэ! Позолоти ручку, дорогой! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Кто тут медведов сдавать собрался?! Ночью приду и порЭжу на шашлык! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Скупаю ржавые калаши, палёную водку, заштопанные кожанные куртки и открывают бизнес!Реалии бизнеса. То-есть скупать будет Drunken Master, а вот бизнес открывают другие. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Ай нэ-нэ! Позолоти ручку, дорогой! это - сталкер-цыганка из к/ф "Табор уходит в Припять" Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Akraft Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения