Murarius 10 533 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Редирект вернули, я правильно понял? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=212602 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Новый файлообменник - 38 кбайт в сек (у меня). Без регистрации, бесплатно всё. Срок хранения инфы - 60 дней. _http://freespace.by Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку: support@freespace.by не катит такой обменник, он только для жителей Белорусии))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Всех с днем Арбориста!!! Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 DiGGeR, Хм, интересная ситуация Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 заскринил I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 И? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Зачем? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Да. Зачем? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Без глупостей и скандалов скучно. Особенно тут. А почему интересуемся? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ага... Понятно. Скучно без скандалов... У Костра закрыт. ******* Прошло некоторое время, все остыли. Костер открывается заново. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Предлагаю продолжить начатое. Анехдот: - Привет, сосед! - Привет. - Что делаешь? - Грядки копаю. - А чего у тебя теща в каске ходит? - Ты что думаешь, я каждый раз к столбу буду ходить, чтоб лопату обстучать? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Aquamarine хороший анекдот Я люблю афоризмы из жизни или обьявлений Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. P.S Пойдём? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Пойдём? А не слипнетесь от такого количества сладкого? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Я честно назвал свою сеть MyNet. дамы морщатся... Уау, материнку привезли MSI DKA790GX /AM2+ AMD790GX, video+2xPCI-Ex16, SATA-II, RAID, 1394, eSATA, DVI, HDMI, SB 8ch, GLAN Покину Вас на часика 2. Пока переставлю... Изменено 24 Апреля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Все-таки эти темы про педе... нетрадидиционных сообществах взаимно заинтересованных особей одного пола пагубно влияют на общественность... Нормально ориентированная общественность пребывает в шоке от таких пертурбаций и не может адекватно пользоваться лобными долями головного мозга. Находясь в ауте от полученных знаний, общественность путает полярность жизненных критериев, от чего логические цепочки недополучают психосоматических связей. В силу приведенного выше, общественность проявляет тенденциозность в мнениях относительно совершенно нетенденциозных поступков. И именно здесь наблюдается тенденция к отходу общественности от тенденции понимания реальности. Реальность для общественности становится категорией совершенно не приемлемой. Разум общественности съедает целый сонм червей сомнения. В силу метаболизма организмов червей разум общественности наполняется веществом, совершенно не подходящим для осмысленного восприятия действительности. В силу отравления думающего органа общественность постепенно деградирует. И это не есть хорошо для общественности. И других зарегестрированных юзерей. Не цитата не доктора не околовсяческих наук Нечитайло Не.Не. Pxan, я писал, в разделе знакомств. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Aquamarine, ну ты загнул Ты кто по профессии, если не секрет? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Я что-то не понял про Дыду. Его таки банили или нет? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Дыду не банили а лишали модераторских прав. Может сделать отдельную тему вам о новостях и жизни форума? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Вести с полей? Это интересно... PS А вот на Литпроме Амнистия... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения