Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха. Мне сейчас мой друг-сосед звонил, спрашивал чего я так ржу - колёс наглатался что ли? А я в трубку гагачу и говорю - нет я колёса не глотал, а золушказато целых 12 съела! На что он мне посоветовал обратиться к психиатру :D

Мдя, нифига не понял. Дайте скрины мне в ЛС, какие-такие редиректы и с чем его едят. Без понятия, о каких Вы проблемах говорите.

Halford, скинь мне в ЛС что-нить. Я нифига не въехал. У меня в "Опере" такой фигни не вижу и не видел никогда.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Halford, где ты видел ссылки на Гейминатор? с него не убирал никто..

dyda, когда жмешь на ссылку она открывается в новом окне и там написано - Вы покидаете сайт и бла бла бла.. вот это и есть редирект...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Американская народная сказка про крутых парней (русский "колобок" на демократический лад).

tales16.jpg

Одна пожилая американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай, парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже, этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: не двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают, что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Мне всё устраивало в работе „Механика“ но редирект меня доставал ужасно, кстать и мышку глючную заодно сменил, а за последние 3 дня я стал себя чувствовать намного лучше ;)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Drunken Master, сделай нормальный аватар, плиз. А то ХЗ, что за он. Джеки Чан какой-то ущербный.

e7f2d7dee36dt.jpg

Halford, редирект работает только в постах.. в других местах его вообще нет..

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Каин, жуть какая... А Бигмак был белым? )

Halford, наверное, еще и с "капустой". :)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Продолжаем тему "Каин плохого не посоветует". Митьковская проза!

Из дальних странствий возвратясь, сошел на берег бравый капитан Дыда. При нем – тюки и чемоданы: гостинцы родне. Шелка, рапаны, жемчужные бусы, сушеная голова туземца, маски африканские из черного дерева, китайские вееры, японское кимоно, в маленькой коробочке – диковинный заморский зверек: морская мошонка.

Питается зверек орешками, семечками, ловко справляется с тараканами, словом, неприхотлив. Однако хлопот от него – больше, чем от живой обезьяны. Суетлив и беспокоен без меры. Вот и думает Дыда: кому бы этакое чудо пристроить?

Поначалу хотел его Главному морскому начальнику на юбилей поднести, да постеснялся. Уж больно оригинальный презент – может и не понравиться.

Сунулся было с ним домой, а жена и слышать не хочет:

– Что принес, дубина? Своего барахла мало! Она права: на балконе Дыда развел моркосвинов. Из знакомых никому не надо:

– Вот еще! – говорят. – Держать такое!

По Дыдиному наущению дочурка отнесла зверька в школу, в кружок юных натуралистов. Вернулась вечером в слезах, с большой, жирной двойкой по поведению.

Сосед Дыдин, боцман Денвер пожалел по-своему: «Выброси ты это говно! Гайку к коробке привяжем – ни в жисть не всплывет».

Жалко Дыде зверька, ругает себя: ради забавы словил животное, вырвал из привычной среды, а теперь, наигравшись, и жизни его лишать?

На ту пору о Дыдином чуде слава по всему городу пошла. Всем охота посмотреть на заморскую диковину. Особенно женский пол любопытствовал до крайности, но кому ни предложат – сразу в отказ. Добро бы просто посмеялись, а то некоторые и принимать Дыду у себя после этого отказываются.

– Иди, – говорят, – с этой своей; в общем, не ходи к нам больше.

Выход подсказал старый профессор Плейшинер, что на артиста Евстигнеева похож: «Уж если не найти животному лучшей доли, так отнеси ты его в зоопарк – там любому подарку рады».

А на прощание Плейшинер потоптался у двери и, взяв Дыду за пуговицу, шепнул смущенно:

– Ты бы только название ему другое какое придумал, все ж таки в бухгалтерскую отчетность заносить потребуется.

Дыде совет понравился. Покрасил он зверька для маскировки розовой акварелью и отвез в зоопарк.

– Возьмете? – говорит. – Это – Пых, суматранская белочка.

– Отчего же не взять? Давай своего Пыха...

Поселили мошонку в отдельную клетку, стали ухаживать. Вот только пары ему подыскать не сумели. Искали, искали – не слыхал никто о такой белочке.

Так и живет там один-одинешенек.

Грустно ему!

ЗЫ. А на днях он домой вернулся. Сбежал, значит, из зоопарка со всей выручкой! Ай да Пых! Ай да Дыда!

Нее... Сего зверя гайкой не удержишь...

Якорь Холла ему привязать надо, от линкора. ;)

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Размышления о репе... Опять-таки Митьковское творчество...

У Царя на огороде есть небольшая грядка, а на ней растет брюква, которой Царь необычайно дорожит. Проснется иной раз утром, и первый вопрос: «А как там моя брюква? Сорняками не поросла? Кабанчик не подрыл ее? Не пожухли зеленые листочки?»

Как зеницу ока берегут брюкву садовник, академик, фармацевт и астроном. Да еще восемь генералов, два прапорщика и бронепоезд с усатыми матросами. Что и говорить – царская брюква!

А охранять брюкву есть от кого. Не дает она покоя завистливым соседям да своим, местным жуликам. Со всех сторон лезут на грядки всякие шпионы, журналисты-щелкоперы да ушлая интеллигентская шпана. За каждым кустом притаились заморские атташе, а продажные мужики из местных, едва наступит ночь, устремляются сквозь минные и проволочные заграждения, чтобы добыть для своих пузатых «хозяев» хоть один ма-а-ахонький кусочек замечательного корнеплода.

И бродит в окрестных лесах германский диверсант в раздвижных шпионских шароварах с кнопкой и потайными лампасами.

Лезут и лезут!..

А уж мы-то чего только не натерпелись из-за этого растения! Когда в удобрениях нехватка была, всех жителей гоняли скопом испражняться на царевы грядки. А по весне заставляли прогревать стылую землю паяльными лампами. И не дай Бог – неурожай! Сколько через это народу в Сибирь ушло – не сосчитать!

А ведь ничего в той брюкве особенного нету. Брюква как брюква. Одно только слово, что – царская.

Вот они, ужасы царизма!

Макс сдал... Всех!

Эх, Пых тебя найдёт и ЗАРЭЖЭТ!!! Нафиг! Скажет что так и было! (хорошо если зарЭЖЭт, а если по мозгам пройдёт? Они и так с Умкой уже всю зону на уши поставили - то там брикета не хватает, то патронов к Гауссу... и т.д.)

А может и нет.

Пых у нас единственный и неповторимый! Ладно-ладно. Ещё двое есть. Умка и Барабашка.

Вчера Пыху отвалил пипюлей, за то, что в мой комп влез! это раз!

за то, что эта троица сумела бармена наколоть на вагон муки. Солдатики остались без блинов... это два!

За то что мод не даёт делать - это три!

Эх, пожалел Барабашку. Он не успел убежать так быстро через окно, как эти двое шустриков. Вот держу его за шиворот, что делать, не знаю...

Все таки в репу ему не дам, так как он всем репу раздаёт...

Отпускаю, Барабашка, тебя, и передай маме и папе чтобы зря не распыляли

- Что? Брюкву???

- Нет?

Ладно, хорошо, что Диодор подсказал, что с тобой делать:

"Ныне, отпускаю тебя, отрок шкодливый, и прощаю тебе шкоды твои, как и ты прощаешь нам флуд наший..."

Новая русская сказка про битву Вована-богатыря и Трехголового Змея.

tales24.jpg

Поехал, короче, Вован-добрый молодец с трехглавым змеем сражаться. Едет, короче, лесом, а навстречу Баба Яга. Ну он ей дал штуку баксов, она ему дорогу показала. Едет он по дороге, а навстречу стая волков. Ну Вован, короче, дал вожаку штуку баксов, стая отвалила. Выехал Вован на поле, а поле костями покрыто человеческими. Тут конь под ним стал спотыкаться и на дыбы вставать. Но Вован съездил к конюхам, дал штуку баксов, они там коню чего-то подкрутили, короче, перестал рыпаться. Едет Вован дальше, и тут земля затряслась, небо почернело, трехглавый змей выбегает. Ну, говорит, попал ты, Вован, на штуку баксов. Причем каждой голове. «Не бывать по-твоему, бывать по-моему!» - крикнул Вован, выхватил меч и срубил две головы. Ну а третьей уже дал штуку баксов и нормально договорились. Змей его еще за полтинник домой подбросил вместе с конем.

Если кто не в теме, то ОЧЕНЬ советую прочитать что творилось на форуме до августа прошлого года.

Не пожалеете. Если пожалеете, можете мне смело минус мне в репу откинуть.

Читать отсюда похождения Меченого http://www.sendspace.com/file/5rk2fv (ссылка бесплатная, свободная для скачавания. Автор всех приключений - Каин)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...