tridognite 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Контроллёр, да так, баловство. Танцы в Интернете, если хошь попробовать могу дать ссыль... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 tridognite, ну давай, поржу немного. Добавлено через 2 мин.: Только не забывай, что ссылки на другие ресурсы приравниваются к рекламе... Добавлено через 1 мин.: В личку короче... Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 tridognite, Спасибо ненужно, захочу потанцевать - пойду на дискарь. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 я вот тут парочку новых моделек оружия надыбал, зацените... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 256 символов Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Щас придёт злой MikeRussia и покарает вас за разведение "Мурзилки" Всех православных с Пасхой! Остальным Ктулху вхатгн!!! до скорого... Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 _http://creacycle.ru/tag/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5/ _http://creacycle.ru/blog/radio/60.html _http://creacycle.ru/blog/experiment/54.html _http://creacycle.ru/blog/nnm/93.html 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Всем Христос воскрес! Поставил бы тем, кто успел 6-ть страниц за вчера написать, но не поверите, некому + ставить, все и так им Меченые. Вчера уехал на гонку в 5-ть утра, а вернулся около 12-ти ночи, почти без задних ног, т.к. все это время на взлетно-посадочном бетоне… Сразу оправился и спать отправился… А сегодня, пройдясь по страницам сайта вроде как и не было усталости. С вопросов высветилось целая куча, на все сразу и не ответишь. Очень хорошо помню СССР с его язвами и фурункулами, за что и ненавижу. Нет, не саму страну, а систему, что ее выворачивала наизнанку. Вот эта изнанки сейчас и неприглядно выглядит… Все помню (я так думаю) и пеленки, что жена в растопленной из снега воде регулярно стирала и зеленый домик на улице, куда надо было только подготовленным идти, зимой редко теплее 57-и было, а летом, что бы оголить определенные места необходимо было их соответственно подготовить от нападения кровососущих, иначе зачесался бы в усмерть. Гонка началась, но не надейтесь, я еще вернусь! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ASX M 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 }{В!прюветь! delgamer... _____________________ Intel Core2Quad Q8300 2,5Ггц Intel DP45SG DDR 3 2x2048мб Kingston PCI-E XFX GeForce 9600GT 512MB Windows XP SP 4 (Pre) x86 2002 Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 *Тихонько и скромно подсаживается к костру* Кхе-кхе... Христос воскрес. Здрасьте. Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 С Праздником! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 2 tridognite Пыч ь в Рожество пришел, надо к нему снисходительно... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Христос воскрес товарищи! ASX M, Вы как всегда оригинальничаете... OO1, ну тогда Фыч ь Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Halford, перешли по ссылочке? как вам? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Пожалуйста не ставьте мне в репутацию плюсы по поводу пасхи. Я человек ктотрый считает что человечество прекрасно обошлось бы и без религии. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 tridognite, да так, полазал, посмотрел, и завалился спать... Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Halford, что ж вы так? Идея неплохая, даже затягивает когда начнешь играть... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) 2 Halford Это я по тому, что со Сталкером знаком, а вообще ладно, пусть ФЫЧ Ь, если ему так больше нравится! А мне тоже религия как таковая не нравится, как очередная, или дополнительная власть над свободой человека, но вера в душе у всех имеется, да хоть во что, вот об сем и речь. Никого не желаю насильно приобщить, тем более в таком многонациональном и многоверном пространстве, как данное общество. Жил в месте, где три разные конфессии уживались на одном пространстве и приглашали других на свои праздники. Это общество образовалось намного раньше Сталкеровского и в относительно его считаю идеальным Изменено 19 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Поставил бы тем, кто успел 6-ть страниц за вчера написать, но не поверите, некому + ставить, все и так им Меченые. И не говори, прям все к центру Зоны добирались! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Это шутка, просьба не воспринимать это как оскорбление праздника! _http://uaixblog.com/2008/04/25/khristos_voskrese.html Пы.Сы.: Моралистам просьба не заходить. Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения