Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 - Святой Отец, а правда что самогон враг человека? - Правда Сын Мой! - Так почему же вы его столько пьёте? - Так ведь в Библии сказано: "Возлюби врага своего"! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Каин этот способ проверить не удалось (причину см. выше ), но реакции организмов были очень любопытные - один из алконавтов сидел на табуретке, упершись лбом в пол между своими ступнями... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, Алкоголь враг! Но русский человек врага не боится! Он его уничтожает! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 упершись лбом в пол между своими ступнями... блин, по трезвости растяжку тянешь-тянешь, никак... а тут - на тебе! Тигра! Мотай на ус! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Не, ребятки... С растяжкой у меня и так порядок. Не хватало еще перед тренировкой стакан-другой самогона тяпнуть... Получиться прямо какой-то "пьяный мастер"... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Так они там еще и ногами махали типа карате-шмарате, я до некоторых росчерков сапогами на стене вытянутой рукой еле дотягивался...(рост 1,79) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Против лома-каратэ есть Макаров и ТТ... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) А один из них на спор (а как же иначе на пьяную голову ...) сдвинул на метр радиостанцию, наутро ее ВЧЕТВЕРОМ минут пятнадцать на место ставили... А вы говорите - враг... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Каин, "Против лома-каратэ есть Макаров и ТТ". Но вот против Калаша - не найдётся нишиша! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 grom. Скрытые резервы организма под действием спиртного проявляются... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 grom, Как говорится сдуру можно и одно место об стенку сломать. Хотя, хочу заметить, что в таковом состоянии многие люди способны на такие физические усилия что и не каждому атлету даются. Вспоминается как народ диван из комнаты в комнату носил. Три раза. Вчетвером. На следующий день они его подняли, но ни в одну дверь, через которую намедни носили на ура, просунуть не смогли "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вот только чего-то так стыыыдно поутряне за эти проявления... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Понедельник. Утро. Ванная - перед зеркалом. - Я тебя не знаю, но я тебя побрею... Пьяному юзверю - форум по колено! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Да ладно вам уже про самогон-то. Давайте про что-нибудь более интеллигентное поговорим! А о неудобно как-то, женщина ведь к костру подсела... Про книги, например. Сижу вот сейчас, читаю "Сумерки", Глуховского. Кто-нибудь читал? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 У моего дядьки был запор-мыльница, когда его гаишники остановили - выпали в осадок, там их 9 человек было, все, естессно, никакие, гайцы сказали, наказывать не будем, только завтра утром в том же составе должны будете в машину поместиться, результат ... 6 человек с бооольшим трудом HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, читал. Неплохо. Сейчас читаю А.Гарроса "Фактор фуры" Что-то в стиле Паланика, но изящнее. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 согласен, тему надо менять, алкоголь действительно зло, как зло практически все, если не знать меру и не уметь контролировать себя... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, Сумерки не читал, а вобще произведения автора нравится, цепляют. Пойду поищу Сумерки. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вот вам смена темы: Существует мнение ,что при лобовом столкновении двух одинаковых машин, меньше пострадает та, чья скорость будет выше. Правда сиё или баянищще? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) А я вот как раз читаю. Дошел до эпизода, когда к ГГ приперся голем и начал в дверь стучать... На работе сижу. Один на всей подстанции, а она в поле стоит... И как-то жутковато мне уже... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения