TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Murarius. Ну да, оно понятно. От начала-то мы отдаляемся, да вот тольку куда ползем?.. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Каин, Адмира́льский чай - альтернативный рецепт: на треть граненого стакана заваривается индийский чай, еще на треть заваривается грузинский чай, на оставшуюся треть цейлонский. Потом вся эта бодяга нахрен выливается, стакан чуть более, чем полностью наполняется водкой и выпивается. Главное церемониал! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контролер ты забыл.... Водка в твоем рецепте обятельно наливается по лезвию ножа - чтоб не перемешивалась 256 символов Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) А вот такой рецепт: на стакан коньяка сыпится три-четыре ложки (с горкой) хорошего кофе и долго варится, постоянно помешивая. Кто-нибудь пробовал? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Кто помнит прикол времен СССР : " к грузинскому чаю надо привыкать постепенно: первый год - один глоток, второй год - еще один глоток..." ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) В библии сказано: "Вначале было слово", глядя на ситуёвину в мире, почемуто кажется что слово было матерное... TiG-R-R-Ra, непробывал, но луркоморье юзал... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Контроллёр, это ты к теме "Куда мы ползем"? Нда, скорее всего ты прав. И мне кажется, не просто слово, а отборный и многоэтажный... Э-э-э... извини, не понял. А что такое "луркоморье"? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, я порой на работе что-то подобное учиняю. Подарили, понимаешь, кофеварку... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 grom, Кто помнит СССР? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, я помню... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Да ладно, что, я один здесь такой старый..? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, А что такое "луркоморье"? - _http://lurkmore.ru - там в теме Алкогольные напитки усё подробненько расписано. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Каин, да??? Ну и как ощущения??? А ты ентот напиток до тягучести доводишь? grom, не ты один. У нас есть еще ОО1. Он помнит даже партийных вождей! Весьма уважаемый дедушка! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, да что ж я, псих, коньяк кипятить? я просто кофий им бодяжу... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр я помню СССР и чай "пыль грузинских дорог" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) чай "пыль грузинских дорог" Древесно-стружечный. Там порой щепочки попадались... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) grom, Каин, Нет я конешно тоже СССР помню, родился при нём как-никак, но вот к тому моменту когда я научился вкуривать взрослые шутки, СССР накрылся этой самой... так что про грузинский чай звиняйте не помню. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Древесно-стружечный. Это Азербайжанский "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra Которых..? ну не Хрущева же..? Даже я его не застал... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Каин, не, эт не то! Меня как-то, когда я еще в армии был, один майор научил варить. На костерке, в жестяночке... Покруче любого энергетика. Бегаешь полтора суток без сна, как молоденький коник... Только увлекаться не надо. Чревато... grom, не знаю, он не уточнял. Да ты напиши ему в личку если хочешь. З.Ы. Эх, хорошо тут с вами... Однако - бланк переключений надо делать... Каин меня поймет... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения